Здесь обитают король и королева света.
Пещера короля и королевы.
Сообщений 1 страница 30 из 180
Поделиться22009-10-18 15:06:51
Сладкая открыла глаза и увидела перед собой уже привычную ей пещеру. На мордочке растянулась довольная улыбка и львица поднялась на ноги. Пройдя по пещере она решила что не нужно уходить. Ведь она была беременна и чувствовала что совсем скоро она будет мамой.
Доза походила по пещере разминая лапы. Через пару минут когда она прилегла она почувствовала что в её животе начинает шевелиться что-то живое. Львица начала немного паниковать, но вскоре паника прошла, ведь 99% из 100 рожали без проблем. По этому и она сможет. Львица начала чувствовать что её малыш уже хочет наружу и он начал толкать её в живот. Львице стало больно и она начала рычать от боли. Вскоре сильно постаравшись она расслабилась и улыбнулась.
Маленький комочек шерсти лежал рядом с ней совсем беззащитный. Львица начала облизывать его.
Поделиться32009-10-19 18:49:48
Маленький комок шерсти родился , это был мальчик . Трою было очень холодно и он пища пополз к своей матери . Он зарылся в её шкурку и начал тыкаться носом в поисках "кормушки" . После долгих стараний он её наконецто нашёл , он стал пить материнское молоко . Через некоторое время новорождённый малыш был сыт и ему уже не было холодно . Он попытался открыть глаза , но у него не получалось , и вот на третий раз он открыл глаза . Свет бил прямо в лицо , он резал малышу глаза . Львёнок лишь порадовался , ведь он теперь видит и слышит ....
-пиииии....пиииииии!!!! - начал пищать малыш привлекая внимание матери
Поделиться42009-10-19 19:57:34
Кетрин прибежала в пещеру после очередной прогулки на территориях прайда Тьмы . увидев малыша она слегка удивилась , ведь мать не рассказывала , что у неё будет брат . Хотя Кетрин никогда и неинтерисовалась этим . кетрин подошла к своей матери и брату . Она присела и стала смотреть на новорождённого львёнка.
Мам...давай назовём его....назовём его...Трой!-воскликнула Кетрин смотря то на брата то на мать.
после этого Кетрин подошла к матери и потёрлась об её мягкую шкурку , потом молодая львица отошла от матери и пошла к выходу из пещеры.
Мам . Я пойду погуляю , буду вечером .-крикнула уходя Кетрин матери.
=====>>>>Территории прайда Тьмы
Поделиться52009-10-19 20:33:10
Львица улыбаясь смотрела на малыша. Тот отправился на поиски еды и вскоре нашёл её, Доза прикоснулась своим мокрым носиком до шёрстки сына и улыбнулась. Вдруг в пещеру зашла Кетрин Сладкая давно замечала что дочь пропадает очень часто и гуляет не понятно где. Но сегодня эту мысль перебило рождение сына.
Мам...давай назовём его....назовём его...Трой! Сказала она. Сладкая задумалась Трой... После она посмотрела на дочь и потёрлась о её.
- Думаю это хорошее имя!
Сказала львица и посмотрела на Троя.
- Малыш ты теперь Трой!
С яркой улыбкой произнесла Сладка доза и лизнула его. Тут львица услышала что Кетрин опять уходит. Львица бы остановила её, но так как с ней был сын она этого не сделала, а лишь крикнула.
- Кетрин! Не долго!
Поделиться62009-10-20 12:52:06
-------------Начало игры----------
Львица медленно и тихо вошла в пещеру из которой только что выбежала молодая принцесса и чуть не сбила её с ног. На мордочке была улыбка, а глаза светились. Она любила такие дни когда всё хорошо и беззаботно. Зайдя в пещеру Скара огляделась и заметив королеву поклонилась ей.-Приветствую вас. Приподняв ушко львица услышала некоторое посасывание.-Львёнок? Удивилась Скар и посмотрела на новорождённого.-Вижу вы уже родили. С улыбкой произнесла львица и присела.-А как зовут? От такой кучи вопросов львица замялась.-Нельзя нагружать так королеву...тем более что она только родила...
Поделиться72009-10-20 12:59:48
Львица спокойно лежала со своим новорождённым сыном и чуть слышно мурлыкала что-то себе под нос. Вдруг в пещеру зашла новая львица, Сладкая прижала уши, но не почувствовав опасности она улыбнулась.
- Здравствуй!
Сказала она и тут же последовал следующий вопрос.
- Да, родился совсем не давно, назвали Трой
С улыбкой сказала львица и лизнула его.
- Моё имя Сладкая Доза, можно Сладкая или Доза. А как ваше имя?
Львица представилась и решила узнать имя незнакомки. На вид львица была очень милой и обычной, от которой ничуть не веяло опасностью.
Поделиться82009-10-20 13:10:22
Львица сидела напротив королевы и с лаской смотрела на новорожденного.-Какие они милые когда маленькие... Вздохнула Скара и перевела взгляд на новую мамашу. Услышав имя королевы Скар вытянула одну лапу и оперлась на неё чуть подальше от тела чем другая.-Моё имя Скара. Спокойно произнесла львица и улыбнулась.-Простите, а вы не нуждаетесь в фрейлине? Понимаю что так резко...ведь мы с вами едва знакомы, но всё таки... Спросила Скар опустив голову и посмотрев на лапки. Ей было немного стыдно, за такую просьбу и плавным движением придвинула лапу обратно к телу.
Поделиться92009-10-20 13:16:15
Скара... Подумала львица, это имя ей что-то напоминало, но она не помнила что. Сладкая улыбнулась, Трой не двигался видимо он уснул. -Простите, а вы не нуждаетесь в фрейлине? Понимаю что так резко...ведь мы с вами едва знакомы, но всё таки... Это предложение заинтересовало Свеет. Львица задумалась Львица вроде хорошая, а вот фрейлина нам бы не помешала... Подумала она.
- Да нам бы не помешала фрейлина... Я совсем не успеваю уследить за Кетрин... Я знаю она уже подросток, но я переживаю, ведь она гуляет целыми днями не понятно где, вдруг что случится... Я не переживу потери... Думаю ты нам подойдёшь
Сказала львица. На мордочке было видно волнение о Кетрин, ведь та снова убежала не понятно куда...
Поделиться102009-10-20 13:24:06
Скара осматривала королеву ждав от неё ответа.-Неужели согласилась!? Не веря переспросила сама себя львица-Наверно я внушаю доверие...но ведь в этом нет лжи...я действительно верная! Гордясь собой думала новая фрейлина.-Ну конечно же с высокой самооценкой. Сама себя упрекнула Скар. Она так увлеклась мыслями что чуть не прослушала что ёй говорят. И дослушав качнула головой.-Подросток это же сложнее чем львёнок...за ними щас не уследишь. Даже если у тебя всё время свободно... Ответила львица и улыбнулась.
Поделиться112009-10-20 13:28:37
-Подросток это же сложнее чем львёнок...за ними щас не уследишь. Даже если у тебя всё время свободно... Услышав это львица вздохнула Что правда, то правда... Подумала она и на мордочке снова появилась улыбка.
- Как бы она не наделала глупостей!
Сказала Сладкая и успокоилась веря в то что душа направит её дочь к лучшему.
- Ну, а как ты поживаешь?
Спросила львица с интересом. Ей было интересно как проходит жизнь фрейлины. Доза была рада что в прайд набираются львицы, но её беспокоило, то что короля всё ещё нет.
Поделиться122009-10-20 13:39:01
Как бы она не наделала глупостей!Тяжело вздохнув Скар подняла голову.-Это да... Размышляла львица и смотрела на спящего новорождённого.- Ну, а как ты поживаешь? Скара немного потупилась и поняв суть вопроса прилегла на животик.-Ну а что можно сказать....как все.... Вздохнула дикая кошка и заглянула в глаза королевы.-А вы? Опомнившись спросила Скара. И приподняв лапку лизнула её, а затем провела ею по мордочке. -Наверно не прилично вот так улечься в пещере Дозы и начать умываться... Но что поделать, ведь эта львица не знала правил хорошего тона, а от того ничего не могла с собой поделать.
Поделиться132009-10-20 13:49:48
Львица услышала ответ львица и улыбнулась, для неё как все было нормально. Королева немного устала за день, но она ждала дочь которая ещё всё не появилась. Пока Скара была тут львице было хорошо, ведь это единственная львица с которой Сладкая Доза хорошо общалась.
- У меня да всё хорошо, в прайд приходят новые львицы и львы, что очень хорошо. А так жизнь как жизнь ничего особого.
С улыбкой сказала львица. Возможно то что делала Скара и было не так уж и вежливо, но Сладкая была не из тех которая всегда ворчала. Она относилась ко всему с пониманием и спокойствием, ведь в этом нет ничего плохого.
Поделиться142009-10-20 14:03:28
Скара лежала рядом с Дозой и с тихим урчанием умывалась. У меня да всё хорошо, в прайд приходят новые львицы и львы, что очень хорошо. А так жизнь как жизнь ничего особого. Прислушавшись и отвлекшись от своего занятия львица посмотрела на королеву.-Львицы и львы..... Прошептала в слух Скар и уставилась в пол. У неё никогда не было друзей..если не считать забытое прошлое, но это прошлое и всё её друзья и подруги остались далеко от неё. И фрейлина очень хотела обзавестись новыми. А тем более и львом! Кошка очень любила маленьких львят и мечтала обзавестись своими, но ни как не могла. Посмотрев на Троя львица опять улыбнулась.-Ты наверно счастливей всех на свете..... В никуда произнесла Скара обращаясь к Сладкой дозе.
Поделиться152009-10-20 14:22:36
.-Ты наверно счастливей всех на свете..... Произнесла Скара. Львица посмотрела на неё и задумалась Да... наверное, не считая того что я так одинока... Подумала она и опустила глаза в пол.
- Внешность бывает обманчива... Я ведь совсем одинока... Все кто у меня есть это Кети и Трой, ни друзей никого...
Сказала львица и опустила подняла глаза. Она прижала лапами Троя к себе и улыбнулась, улыбку было почти не видно. Несколько секунд спустя Сладкая посмотрела на синее небо которое было хорошо видно из пещеры.
Поделиться162009-10-20 14:44:59
Скара лежала рядом с королевой и смотрела на неё грустными глазами.- Внешность бывает обманчива... Я ведь совсем одинока... Все кто у меня есть это Кети и Трой, ни друзей никого... В глазах проявилось сочувствие и понимание...-У меня тоже... и усмехнувшись добавила.-Только вот Кети и Трои тоже нет... Уже с улыбкой произнесла Скар и присела.-Так и будешь сидеть с кислой мордочкой? Давай, улыбнись...жизнь только одна, и надо прожить её весело! Без печали! Подбодрила львица и встала. Взгляд упал на стенку пещеры, по которой маленькими капельками стекала вода. И подойдя к ней фрейлина лизнула стенку, а затем и воду из лужицы.-Тьфу...стенки солёные Отплюнула львица и продолжала пить
Поделиться172009-10-20 14:50:48
После слов Скары на мордочке Дозы появилась заметная улыбка.
- А ты права! Слушай, ты молодец, ещё никто не мог поднять моё настроение так быстро
С улыбкой сказала он и поняв что львица заслужила доверие Сладкая уже перестала за ней наблюдать как раньше. Она уже забыла что она новенькая, а думала что она уже в прайде давно и они хорошо общаются. Сладкая Доза привстала, в пещеру светили лучики света которые пригревали. Трой лежал на земле, львица не отходила от него далеко, а всегда следила за ним одним глазом и была рядом.
Поделиться182009-10-20 15:01:15
Налакавшись Скара подняла голову от лужицы и облизнулась.А ты права! Слушай, ты молодец, ещё никто не мог поднять моё настроение так быстро Улыбнувшись львица развернула голову к королеве.-Мне всегда так говорили... Задумалась о воспоминаниях фрейлина и тут же помотав головой опомнилась. Доза уже стояла, но видно было сразу что она не на секунду не отводит взгляд от своего львёнка.-Ну и правильно! Сказала сама себе кошка и полностью развернулась к королеве.-Может у тебя есть какие то поручения? С интересом спросила Скара и уставилась на Сладкую.
Поделиться192009-10-20 15:15:45
Может у тебя есть какие то поручения? На этот вопрос львица задумалась. Львица хотела проверить верность Скары, но в голову ничего не приходило. Тут она вспомнила Кети. Чуть посидев и подумав она решила.
- Думаю да... Найди пожалуйста Кетрин и приведи её. Если не удастся привести, то просто приди и скажи мне где она находится...
Сказала львица и с надеждой посмотрела на львицу. Сама она подошла к Трою и погладила его.
Поделиться202009-10-20 15:28:44
Скар ожидающе смотрела на королеву жда от неё хоть чего-нибудь. Она хотела поскорее вырваться из пещеры. Нет не потому что не хотела здесь находиться, просто очень любила погулять на свежем воздухе.-Думаю да... Найди пожалуйста Кетрин и приведи её. Если не удастся привести, то просто приди и скажи мне где она находится... Немного по вспоминав фрейлина качнула головой.-Конечно...но ведь Кетрин это та которая недавно выбежала от сюда? Переспросила львица и засмущалась.-Я ещё здесь никого не знаю...а вдруг приведу не ту... Сомневалась Скара-Хотя какую другую...можно просто спросить имя. И ещё раз поклонившись фрейлина направилась к выходу долго не отводя взгляд от королевы.-Сейчас приведу.. На прошенье сказала львица и вышла из пещеры.
------------>>>Территории прайда Тьмы
Отредактировано Скара (2009-10-20 21:19:30)
Поделиться212009-10-21 16:15:46
Не успев ничего сказать как Скара уже отправилась на поиски Кетрин львица вздохнула. Она походила по пещере разминая лапы и снова легла клубочком с Троем. Она обняла его маленькое тело своими большими и тёплыми лапками, лизнула его в головку и улыбнулась Теперь у меня есть подруга и отличный помощник... Подумала львица и с поднятой головой лежала на земле и ждала вдруг кто придёт. Она очень переживала когда была одна в пещере, ведь мало ли что может случиться.
Поделиться222009-10-23 16:32:37
Трой проснулся,он открыл глаза и увидел свою мать.Львёнок решил подвигаться,он начал ползти в сторону выхода из пещеры,но он стукнулся об мамину лапу.Трой решил перелезть лапу,но вот неудача,падение на свою маленькую пятую точку.
Мама!!!-крикнул свое первое слово львёнок.
После этого он увидел улыбку на лице матери.Трой попытался перелезть лапу опять,и на этот раз у него получилось .он перелез лапу и пополз к выходу из пещеры.
Поделиться232009-10-23 21:54:32
Львица лежала возле львёнка. Когда вдруг он проснулся и открыл глаза львица привстала. Трой начал ползти к выходу, Сладкая встала напротив него не давая ему пути к выходу. Львёнок начал перелезать лапу, но две попытки были не удачны, а на третью уже получилось, он направился к выходу.
- Куда это ты собрался?
С улыбкой сказала Доза и подошла к нему, она аккуратно взяла его за шкирку и перенесла снова на середину пещеры. Ведь у выхода много опасности.
Поделиться242009-10-23 22:11:05
Ну вот , так не честно , яхочу за сестрой , ей можно , а мне нет , несправедливо!!! - надувся думал львёнок . Он решил попробывать встать , но после каждой же попытки плюхался на землю . Наконец то у него это получилось . он стоял не твёрдо , но зато стоял . Это выглядело в тоже время странно , ведь львёнок недавно родился а уже говорил некоторые слова и стоял на ногах . Но в тоже время и радостно для матери Троя . Львёнок после этого улыбнулся своей наглой улыбкой своей матери и решил попробывать походить , что получилось у него только на пятый раз . Он сделал свои шаги , неуклюжие , но зато самостоятельные . Он пошёл опять к выходу из пещеры , но споткнулся об острый камушек и ударился своей маленькой лапой . Ушиб был не серьёзный , но из лапы потекла кровь . Львёнок упал и начал жалобно плакать от боли .
Поделиться252009-10-23 22:17:23
Львица наблюдала за Троем и была удивлена что он такой быстрый, уже может говорить и ходить... Сладкая хотела бы что бы его увидел отец, но это было невозможно. Львица посмотрела куда направился малыш и пошла за ним, вдруг он споткнулся и упал, из его лапы пошла кровь. Львице это не понравилось, она не любила когда её не слушают.
- Трой! Я тебе сказала, ты ещё мал что бы выходить туда!
Строго сказала она и снова отнесла его только уже в конец пещеры. В это же время она переживала за него, она не могла злиться на сына. Зализав ему рану на лапе львица вздохнула С ним будет сложно... Подумала она и снова вздохнула.
Поделиться262009-10-23 22:24:18
Мать Троя отнесла его в глубь пещеры и зализала ему раны , это было львёнком уроку . Трой не знал где его отец , его сестра говорила , что он ушёл на охоту и не вернулся . Ну Трою как то было всё равно , это сейчас его не интересавало .
Ну я хотел ведь просто поиграть , а ни лапу бить ... - подумал Трой смотря на свою мать невинными голубыми глазами , в которых сверкал огонёк ждущий преключений .
Мама!!!-крикнул львёнок смотря на мать , ему сейчас хотелось спать и он заснул.
Поделиться272009-10-23 22:31:53
Сладкая Доза смотрела на своего малыша. Он заснул быстро и тихо. Львица снова вздохнула... У него такой же характер как и у отца, всегда любят приключения... Один похоже нашёл... Подумала львица смотря на спящего принца. У Троя были такие же глаза как и у Сладкой и ей это нравилось.
Львица подошла к выходу и тяжело вздохнула выдохнув воздух. Было уже темно почти ничего не было видно, на небе появилась первая звезда Где же Скара и Кетрин? Подумала львица снова с волнением. Её муж и отец двоих детей ушёл ещё давно на охоту, но его так и нет, куда он делся никто не знает. На поиски идти не кому, а сама Сладкая занята в заботе и воспитании детей. Дозе слишком не легко и она часто вечерами любила посидеть у выхода совсем одна. Понимая что вечером холоднее она подошла к Трою и нежно лизнув его легла рядом в ожидании кого либо.
Поделиться282009-10-23 22:44:19
Прошёл час , Трой открыл глаза , ему больше не хотелось спать . На улице всё ещё было темно . Львёнок сонно посмотрел сначала на мать , а потом на выход из пещеры . Трой захотел встать . но лапа всё ещё болела .
Из-за моей тяги к приключениям я не смогу некоторое время , а может быть и несколько дней играть . - подумал про себя Трой и начал пищать привлекая внимание своей матери . Его мать на него посмотрела и улыбнулась . Трой улыбнулся тоже , но уже своей наглой улыбкой .
Поделиться292009-10-24 11:53:59
Львёнок проснулся ровно через час и его взгляд был снова устремлён на выход. Львица улыбнулась и его взгляд перешёл на неё такой же улыбкой. Сладкая посмотрела на него
- Ну что ты хочешь?
Спросила она и прикрыла глаза. Вскоре открыла и начала ждать ответ львёнка. Львица знала что львёнок захочет погулять, но с его лапой это лучше не делать, ведь может быть хуже.
Поделиться302009-10-24 12:25:58
Трой посмотрел на мать и лишь поднял правую бровь вверх . Как будто мама сама не знала чего хочет львёнок . Трой увидел мышь и пополз за ней , как вдруг решил встать на больную лапу , но упал на свою пятую точку . Конечно же попа заболела . Трой дальше пополз за мышью , но в дырку не пролез . Львёнок лишь попытался засунуть туда лапу , но дырка была настолько мала , что лапа не пролезла .