The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Светлых. » Пещера короля и королевы.

Пещера короля и королевы.

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Сладкая наблюдала за Троем, она знала чего хочет сын, но она должна была дождаться Скару и Кетрин и по этому уйти не могла. А сына одного отпускать ещё нельзя. Она посмотрела на него и подошла к нему
- Трой, мы обязательно погуляем когда вернутся те кого я жду!
Сказала Доза и лизнула львёнка своим шершавым языком.

0

32

_______Начало__________
Тень проходил мимо и увидел яркое белое пятнышко и маленький комок возле её лап.Лев решил туда заглянуть.Может и разрешат переночевать...
-Добрый день.-вежливо поздоровался Шед,заглядывая в пещеру,где и видел львицу.

0

33

-Добрый день Львица услышала эти слова сзади себя, она резко повернулась к выходу и увидела около него льва. Сладкая удивилась что почти ночью тут делает лев, она отодвинула Троя чуть подальше и подошла ближе к выходу.
- Здравствуйте!
С недоверием сказала львица, но вежливо и приветливо улыбнулась.
- Кто Вы?
Спросила Доза и лапой показала что лев может пройти в пещеру, а не стоять у входа.

0

34

Лев неловко перемялся с лапы на лапу,но всё же сделал шаг вперёд.
-Шедоу или Тень,как вам угодно.-
Зачем я заглянул сюда.Какую бы причину найти...Негде переночевать!И как это будет выглядеть.Нагло.- поспорил сам с собой Шед.

0

35

Львица посмотрела и послушала льва. Она немного смутилась но все же из за своей доброты сказала
- Приятно познакомиться Шедоу, моё имя Сладкая Доза. Можно просто Свеет, ну а так как в голову придёт
С улыбкой сказала она и посмотрела на выход, уже стемнело львица подумала что выгонять льва будет не прилично.
- Шед, уже поздно проходи располагайся в пещере.
Сказала Сладкая и мило улыбнулась льву. Хоть она и не доверяла ему, но она была порядочна и добра к нему.

0

36

-Вы уверены?Ведь впускать незнакомого льва в пещеру со львёнком было бы необдумано...-немного подшутил лев.
Лапы немного болели от усталости и ,недавно вытащенной пули, 35 калибра.

0

37

Львица улыбнулась словам льва
- Неужели Вы такой плохой и ужасный что Вас нельзя впускать в пещеру с львёнком?
Немного усмехнувшись сказала львица. Королева была уверена в себе и могла постоять особенно за сына, Доза посмотрела на льва, а за тем на львёнка. Она подошла к нему и перенесла к себе, ведь она могла заговориться, а раненый львёнок мог убежать из пещеры, а это было бы не очень хорошо.

0

38

Мама наверно совсем устала , что приглашает в нашу пещеру совсем незнокомых бродячих львов .- подумал малеькй львёнок и попытался рыкнуть на незнакомого льва , но его мать и этот лев услышали лишь какойто писк . Трой тоже его услышал , и решил тогда просто показать свой язык , конечно он не знал , что это некултурно , ведь он маленький нелепый лвёнок .
Мааам! - недовольно попытался привлечь внимание матери Трой .

0

39

Трой увидел какую то львёнку , он не знал , что она из другово прайда , и поэтому подбежал к ней со своей больной лапой он поздоровался с ней и присел подле него , он пока что не видел посторонних лиц кроме своей матери и сестры .
Пивеееет... - невнятно пропищал Трой встав со своей пятой точки . После этого маленький львёнок улыбнулся наглой улыбкой и начал смотреть на эту особу своими большими голубыми глазами .

Отредактировано Трой (2009-10-28 19:00:10)

0

40

Рррррррыыыыыыыыыыы!!!!!! - зарычал на принцессу прайда Тьмы львёнок . Его ещё будут бить в его же пещере .
Если она думает , что я так просто уйду , не на того напала ! - подумал Трой .
Рррррррррраааааааааааааауууууууууууу!!!!!!!! - тихо прорычал львёнок подбежав к принцессе и после того она начал прыгать вокруг него . Для него это была простая игра , в которую он играл со своей сестрой , но сестра всё время уходила .

0

41

Меланхолия решила прогуляться по тропам прайда света.Все в округе так "уважали" пришедшую к ним принцессу прайда тьмы. Каждый третьий рычал и скалился на Мел ,но подойти никто не решался.
- Пфф. Как вы низки сказала львица и махнув хвостом вошла в кукую то пещеру . Этой львице захотелось повеселиться и убить какого нибудь мерзкого отпрыска из прайда света ,но оляля тут наша Меланхолия встречает свою сестричку.- Найт? Неужели тоже захотелось порезвиться на территории света ,м? спросила Мел и притулила свой зад рядом с Найт"во даёт ей всего 10 месяце ,а она уже распрекрасно топает по территориям прайда света" думала львица уловив момент как сестричка заехала лапой по морде малому принцу Мелан не сдержала свой дьявольский смех. - Пхахаха! Молодец сестричка ,ты делаешь большие успехи в ближнем бою,хотя это даже боем назвать нельзя. сказала Меланхолия продолжая угорать над низким и жалким отпрыском прайда света. Тот ни с того ни с сего начал скакать около Найт как подстреленный . Мелан разозлилась на такую наглость  - Ты шваль! Тебя не учили проявлять уважение к принцессам? Хотя ,да чего и говорить ты же ещё совсем мелкий куда уж там говорила львица держа львенка за загривок после Мел забавы ради швырнула мелкого куда то в сторону ,но это было не сильно. "Бедняга не повезло ему родиться именно сейчас . Я же его на обед могу съесть уж слишком он слаб" думала львица с ухмылкой смотря на принца.

0

42

Пришла ещё какая то львица и взяв маленького принца швырнула его . К несчастью он упал на свою больную лапу . Трою было очень больно , но он держался , что б не плакать . У него лишь глаза наполнились слезами , но плакать он вовсе не собирался . Он решил встать , но встав на больную лапу плюхнулся на землю . Стало ещё больнее .
Ауууудж.... - сказал тихо львёнок . Он только вчера родился , а уже его швыряют туда сюда .Он упал и опять ушиб свою лапу , из неё потекла кровь , капли которой падали на пол . Трой попытался опять встать , он стоял на трёх лапах еле держа равновесие , но не удержался и упал , он не мог встать .

Отредактировано Трой (2009-10-28 21:35:38)

0

43

Львица смотрела на льва. После когда её позвал сын привлекая внимание она посмотрела на него и улыбнулась. Обернувшись на льва, она заметила что за пределами пещер раздается рёв львиц и львов, вскоре шаги дошли до пещеры. Доза повернулась и увидела принцессу тьмы, вскоре зашла ещё одна львёна. Трой попытался познакомиться, но те начали огрызаться Так что это такое... Подумала львица и выпрямившись подошла к львёнам.
- Что вы тут забыли мелочи?
Сказала львица и оскалилась. Она отодвинула сына чуть в сторону.
- Вы на чужой территории ещё и огрызаетесь на принца?
Львица прижала уши и перевернула принцессу Тьмы лапой.

0

44

Мела улыбнулась  восторженной  сестре - Ваай! Какая встреча. Привет милая, как ты? меланхолия встала и потянулась.
-Да вроде бы жива,только что с отцом поссорилась." Вечно у меня с ним перебранки" подумала она и вильнув хвостом посмотрела на скулящий комок шерсти. "Мвхахаха. Всё таки свет очень слаб, как я и предполагала." пронеслось в голове львицы ,но тут мысли прервались голосом королевы света. Мелан оскалилась и зарычала на белоснежку.- Что вы тут забыли мелочи? произнесла та и эти слова отразились на эмоциональном состоянии львицы . - Таак . Кого ты там мелочью назвала ты задира белоснежная.Мне уже год с половиной и достаточна взрослая, хотя ты слишком низка что бы это понять. Мы где хотим там и гуляем ,скоро ваши территории станут нашими и тогда посмотрим кто кого будет выгонять! прорычала Меланхолия царапая когтями по каменному основанию пещеры. По пещере раздался ужасный скрип от которого уши заворачивались ,но львице на это было совершенно по барабану. "Пусть признает нашу победу ей же будет лучше"  подумала Мел и с дьявольской улыбкой проговорила - Мы сейчас уйдём ,но в скорем времени ждите нашего возвращения. И уж поверьте вам  наш следующий приход не принесёт радости. сказала  Меланхолия и огрызнулась на королеву, а после чего щёлкнула челюстями перед мордочкой мелкого принца.Последовав за младшей сестрой Меланхолия не почувствовала даже малейшего чувства стыда.
-------За сестрой-------

0

45

- Таак . Кого ты там мелочью назвала ты задира белоснежная.Мне уже год с половиной и достаточна взрослая, хотя ты слишком низка что бы это понять. Мы где хотим там и гуляем ,скоро ваши территории станут нашими и тогда посмотрим кто кого будет выгонять! Прозвучали слова подростка. Львица лишь усмехнулась
- Да что спорить с теми кто намного глупее, если ты думаешь что тебе уже год и ты взрослая и не думай, хотя тебе и нечем ещё...
Усмехнувшись сказала Доза. Тут она задумалась почему Найт так быстро ушла, в ней есть что-то хорошее или просто она признала свою не правоту. Львица была этому рада ведь понимающие львы и львицы стали такой редкостью в этой жизни. Когда в пещере снова стало пусто и спокойно львица посмотрела на сына и подошла к нему, оскалившись она рыкнула на всю пещеру от ярости её сын снова был ранен, но уже не из-за своей глупости, а из-за этой мрази.
Сладкая наклонилась к Трою и зализала его рану, но он не мог встать. Тогда львица легла с ним рядом и всей своей материнской теплотой прижалась к нему главное что бы с ним было всё хорошо. Тут львица посмотрела на льва
- Вот так и живём...
Сказала она и вздохнула.

0

46

Сладкая лежала возле сына и старалась что бы кровотечение прошло, но не получалось. Львица всем теплом и любовью помогала сыну, но тут она поняла что он перестал дышать, в глазах львицы показался лёгкий шок она встала над сыном и понюхала его, он был мёртв...
Глаза львицы наполнились слезами, она не смогла себя сдерживать и из её глаз потекли безнадёжные слёзы За что мне это всё? Сначала муж... теперь Трой... Кто дальше, кто!? Кричала львица в душе не вырывая слова.
Да... её жизнь нельзя было назвать хорошей... Ведь она потеряла мужа, сына, её родная дочь никогда не слушала её, а приёмная Рокси не появлялась уже долгое время. Львица чувствовала себя самой несчастной львицей на всём свете. Она была так одинока в душе.
Стоя рядом с сыном и роняя слёзы львица думала над тем что будет дальше.
Однако львица даже не подозревала что в ней живёт ещё одна живая душа. Видимо Трой родился вперёд времени. Львица почувствовала что ей становится плохо и она начинает задыхаться.
Доза упала у входа и начала кашлять от того что задыхалась, в её животе стало больно и она зарычала от боли. Тут она поняла что снова роды. Она напряглась и родила ещё одного мальчика, на голубых глазах всё ещё были слёзы, ей было не легко, она потеряла очень много сил и очень устала. Львица посмотрела на сына, он был похож на Троя, она улыбнулась сквозь слёзы и еле держась на лапах облизала львёнка и обняла его своими обессилеными лапами.

0

47

Вот и наступил долгожданный момент. Королева родила принца. Этот славный малый ничего не видел, и даже не видел свою маму, но догадывался как выглядит Доза. Вдруг Эдди коснулся шершавый язык, а потом что-то мягкое. Мама... Что может быть ещё лучше? Какая же она пушистая, и я сразу же согрелся

0

48

Райс с грустной миной зашёл в пещеру сейчас в ней веяло тоской и холодом."Бедная королева,потерять сына.Для неё это огромная утрата.Особенно после всех этих бедствий,потеряла короля,сына,принцесса Рокси так же долгое время не появлялась." размышлял Рай увидев королеву льва хватил шок "Когда она только успевает?О_о" пронеслось у него в голове . Перед львицей лежал маленький комочек шерсти."надо же у нас сново появился принц!" с радостной вестью проговорил про себя Райс, подойдя к королеве лев прежде всего поклонился ей ,а уж потом спросил.
-Приветствую королева.Вижу у вас родился сын! сказал лев с восторгом.Но вспомнив о недавней потере принца лев сразу потерял какие либо чувства радости. - Прошу прощения я не хотел вам об этом напоминать ,но  я очень глубоко сожалею о потере вашего сына Троя.Для всего прайда это большая личная утрата. сказал лев опустив голову.- Это всё Меланхолия так?..спросил лев не поднимая головы ,но выпустив когти и стиснув зубы."Проклятая тёмная у нет ,чувство сострадания!" думал Рай.- Поверьте миледи ,я отомщу ей за вашу потерю сказал лев убрав оскал и когти .Посмотрев на нового принца лев с улыбкой обратился к королеве.-А как вы его назвали?задавал различные вопросы Райс ,сам не понимая того он симпатизировал королеве . Да в это сложно поверить ,но этот парень серьезно влюбился в королеву.

Извиняюсь конечно,но ты же молодой парень,так ты указал в анкете,а королева уже "большая".Темболее,что у неё внук скоро будет О_о

0

49

Офф:пока Люцифера нет,я его ждать не собираюсь,поиграю пока тут,а потом типо я туды прискакала.

Кетрин медленно приблежалась к своей королевской пещере , она чувствовала , что случилось что-то плохое . Она вошла в пещеру , сначала ей казалось всё нормальным , как всегда . Но через несколько минут она увидело тело маленького брата , она решила , что он спит . Подойдя к нему , что бы лизнуть она увидела кровь , и поняла , что Трой умер . Кетрин не верила этому , она редко видела маленького брата , но была связанна с ним какой-то нитью . Она взяла его . Его тельце было таким же тёплым и мягким как раньше . Кетрин никогда не плакала , но вот по её лицу начали течь слёзы . Она смотрела на брата и не верила своим глазам . Ей сейчас было всёравно , что её мать родила нового братца . Она хотела , одного , что б это мёртвое тельце сново забегало по пещере играя и веселясь . Она плакала и не замечала никого , все смотрели на принцессу с большим удивлением , никогда не было такого случая , что б принцесса плакала . Даже когда её отец умер , она не плакала , а держала всё в себе , но брата она не хотела терять . Кетрин положила брата на пол и тихо шепнула ему на ушко : Почему ? Почему ты умер ? Почему ты ушёл ?. Кетрин поняла , что брата не вернуть . Она поцеловала его розовый носик , посмотрела в его глаза . Они были такие же большие и голубые , смотря в них принцесса всё больше плакала . Она прикрыла его глазки и склонила свою голову над братом .Нужно устроить похороны...Он не будет валяться здесь , как некчёмное существо...Похороны нужно устроить прямо завтра , а пока пусть он полежит в том камне , который похож на колыбельку . Только вчера он там спал , а сегодня ... а сегодня его нет...
Похороны состоятся прямо завтра . Все львы и львицы должны там присутствовать , и попрошу что б кто нибудь известил об этом прайд ! - сказала Кетрин араторским голосом , что б все слышали . После этого она подошла к матери и её новорождённому принцу . Она посмотрела ей в глаза , в них было горе . Ну а Кетрин пыталась успокоится , но вс ё равно рыдала , как малое дитё . Она подошла к матери и сказала : Мам , держись . Нам сейчас всем тяжело . .

0

50

Львица лежала и грела своего малыша которого боялась потерять наверное больше всего на свете. В ней почти не было сил и ей было очень тяжело, пережить такую сложную жизнь и судьбу было не легко, она не могла почти шевелиться сил не было совсем, но тепло сына добавляло ей силы и уверенность в себе. Услышав шаги Сладкая снова начала беспокоиться Неужели снова тьма? Что им нужно? Думала она, но от бессилия не могла встать, но тут зашёл знакомый ей лев. Это немного смутило львицу она подняла на него свои печальные голубые глаза, он начал говорить. Львица дослушав его до конца сказала
- Приветствую тебя... Да родился сын второй... Не стоит... жизнь сложная штука и нужно уметь переживать всё что будет, но потерять сына для меня большая жизненная рана, а мстить не нужно, зачем? Она не виновата, виновата во всём я не нужно было оставлять его без присмотра.
Она говорила спокойно иногда запинаясь. После того как лев спросил как она назовёт сына львица задумалась
- Я хочу назвать его Эдди...
Сказала она и чуть видно улыбнулась.
Тут в пещеру зашла дочь Кетрин, она была удивлена что Кетрин решила вдруг зайти к семье, но после того как она заплакала львица поняла что ей не всё равно на семью. Сладкая с грустью посмотрела на дочь когда та подошла к ней
- Кет... хоть ты будь рядом и не покидай нас...
С надеждой сказала она и из глаз снова потекли слёзы. Львица посмотрела на льва, он казался ей родным, она захотела подойти к нему, но не могла.

Райс написал(а):

Извиняюсь конечно,но ты же молодой парень,так ты указал в анкете,а королева уже "большая".Темболее,что у неё внук скоро будет О_о

Офф: Любви все возрасты покорны)

0

51

- Кет... хоть ты будь рядом и не покидай нас... - сказала мать Кетрин . Молодая принцесса понимала , что сейчас не самый подходящий момент говорить матери , что она влюбленна в принца прайда Тьмы и возможно от него беременна , она хотела оттянуть этот момент . Ведь мать могла её выгнать , а Кетрин была наследницей пристола . Кети подошла к матери и потёрлась головой об её мягкую шкуру , ей снова захотелось побыть маленькой львёнкой , у которой есть отец . После этого молодая львица обратила внимание на малыша , лежащего около матери . Она решила , что матери нужно сейчас отдохнуть . Ведь перенести за один день столтко потресений , это слишком .]Мам , я его положу на тёплую подстилку , а ты отдохни . Он как раз сейчас спит , а у тебя будет возможность отдохнуть . - сказала принцесса взяв аккуратно малыша и уложив в тёплую подстилку .
Думаю мы с тобой поладим , и у тебя будет то , чего лешился наш маленький братец ... - сказала про себя Кетрин смотря на львёнка , он был очень похож на Троя . После этого Кетрин легла рядом с львёнком и принелась его вылизывать . В данный момент она очень помогала своей матери , ведь это было ей очень нужно . Кетрин понимала , что скоро сама станет матерью и этот опыт ей пригодится .
Мам , не волнуйся , он пока спит . Когда проснётся , он даст о себе знать . - с улыбкой произнесла Кетрин , она вытерла свои слёзы , ведь что уплыло , того больше не вернуть , и с этим нужно смериться . После этого Кетрин вышла из пещеры и пошла ====>>>куда то

Отредактировано Кетрин (2009-11-03 23:59:53)

0

52

Его все "тискали" и сначало львёнку это понравилось, но потом начало немного раздражать.
- Думаю мы с тобой поладим , и у тебя будет то , чего лешился наш маленький братец ... - Проговорила сестричка и принялась его вылизывать. "Опяять... Что за жизнь!? Все умывают и тискают... За то у меня есть имя... Эд! " - Подумал Эдди и начал пищать. Писк раздавался по всей пещере.

0

53

Кетрин отнесла львёнка на подстилку в пещере, львице это не очень понравилось ведь ему всего день от рождения. Когда Кет ушла львица попыталась встать, но у неё это не получилось львица уже давно не ела и не пила, ей было не до этого. Свеет встала и шатаясь подошла к львёнку, но она не начала ничего делать, а просто спросила
- Эдди кушать не хочешь?
Спросила она и пока ждала ответа посмотрела на Райса. В прайде она знала его уже давно, но никогда близко с ним не общалась, можно сказать опасалась его. Но тут опаска прошла и она решила поговорить с ним сама
- Райс, как ты поживаешь то?
Спросила львица и потом задумалась куда же ушла Кетрин. Снова убежала, и не известно когда вернётся львица решила оставить её в покое не хочет не нужно.

0

54

Райс наблюдал за королевой и её сыном.Позже пришла принцесса Кэтрин, лев поприветствовал львицу поклоном.Выслушав слова королевы лев осмелел возмутиться
-Нет ваше величество!Вы здесь совершенно не при чём ,это я виноват я должен был охранять вас от тёмных ,но я не сдержал свой дог,простите. Но ,как, у вас умер сын из за лап тёмных и вы просто так закроете на это глаза?! Райс был вне себя от злости.."Клянусь настанет день и на территориях прайда света сново будет светить солнце". Сказал про себя лев и подняв голову улыбнулся королеве.- Вы правы королева ,возможно настанет день и все мы объединимся в один прайд. Хотя судя по поведению тёмных их больше устраивает война .Сказал Райс и подошёл к выходу из пещеры.В его лицо дунул свежий и прохладный ветерок." Надеюсь война между прайдами начнётся не скоро ,наш прайд ещё очень слаб ,что бы обороняться от атак войнов прайда тьмы." размышлял лев. Вскоре принцесса Кэтрин куда то ушла "Ей нельзя разгуливать одной по территориям,сейчас это крайне опасно" подумал с опаской Райс. Услышав имя нового принца лев с улыбкой посмотрел на малыша .Он решил сделать немного шутливую сценку. -Приветствую тебя принц Эдди,ты вырастишь мудрым и сильным правителем своего прайда. сказал лев и игриво потрепал гриву малыша "Что я делаю?" пронеслось в голове у Райса и тот убрал лапу с головы принца. -Простите за дерзость королева. сказал лев и присел рядом с львицей. - Райс, как ты поживаешь то? спросила королева .Лев был в небольшом шоке -Да вроде всё идет своим чередом,я рад ,что служу прайду света. сказал лев с улыбкой на лице."Раньше я не замечал ,какая королева нашего прайда. Оказалась она...прекрасна" размышлял лев смотря нежны взглядом на королеву.

0

55

Свеет посмотрела на Райна и снова принялась его слушать. Лев был в чём-то прав, но в чем-то королева могла поспорить.
- Месть слово плохое. Отомстить раз и пойдёт цепочка, а зачем нам проблемы? Тем более Меланхолия ещё сама львёнок. Наш прайд всегда был добрый и будет таким, ведь только добро и дружба помогает нам выжить.
Сказала львица и улыбнулась. В ней снова появились силы и она встала напротив льва. Тут лев начал игриво общаться с принцем, львице это понравилось. И она была рада что она не одна уделяет внимание Эду.
- Ничего, ему полезно общение
С улыбкой сказала львица. Ответ на вопрос Сладкой был весьма приятный. Львица вспомнила что тоже была и одиночкой и во тьме, от этого по телу пробежала дрожь, но она не видела разницы в прайдах, только злость и ненависть. Львица была слишком спокойная.
Тело Троя всё ещё лежало в пещере львица прикрыла глаза и открыла их смотря на льва
- Может пора похоронить его? Не будет же он лежать тут, пускай покоится с миром.
Предложила львица, она не хотела собирать весь прайд, ведь это было не нужно, в тесном кругу было бы легче.

0

56

Лев был в восхищении от королевы.Она была так прекрасна ,так рассудительна,так превосходна..Лев подбирал различные слова, но так и не смог охарактеризовать эту прелестную даму.
-Да королева вы ,как всегда правы. сказал лев ,но он не смог сдерживать свои чувства к этой особе держась из последних сил он старался скрыть то чувство,что так и вырывалось из его уст.-Миледи я... уже начал говорить лев ,но стиснув зубы он отвернулся от королевы "Нет. Это не возможно , я столько лет служил королеве и оберегал её семью,а теперь оказывается ,что я...я люблю её!" думал Райс его мысли метались из сторону в сторону, льва даже немного начало штормить. "ойй..." Райс уже присел ,чтобы не было заметно ,что с ним что то не так.Тут речь зашла о похоронах Райс смеренно склонил голову перед королевой -Да ваше высочество.Я думаю это будет лучше для всех. Но вы уверенны ,что не стоит провозглашать всем о смерти принца ,ведь прайд тогда будет считать ,что Трой всё ещё жив. Рассуждал парень" Чёрт ..нееее..я так долго сдерживаться не смогу.." -Ваше высочество я хочу вам признаться. говорил Райс взяв прекрасную лапу королевы. - Я...я люблю вас. Знаю это звучит очень странно и возможно глупо..иии..для вас это возможно шок услышать такое при таких обстоятельствах,но я действительно люблю вас мои чувства сейчас стоят даже превыше моего долга. сказал лев и сделал очень дерзкий поступок он поцеловал королеву в её прекрасные уста.Поцелуй был сладок и нежен ,так же как и чувства райса  к королеве.

0

57

-Да королева вы ,как всегда правы. Сказал лев. Львица улыбнулась этим словам, с ней согласились и ей это понравилось. Когда львица смотрела на льва она не понимала саму себя, ей сильно тянуло к нему, но она не могла ведь он мог не так понять, а больше всего королева боялась отказа, по этому она молчала. Она часто избегала Райса именно потому что любила, но теперь было совершено другое чувство не любви, а чего то большего. Свеет сама не понимала себя когда лев прервал фразу львица думала что он хочет сказать что-то важное, но после перерыва львица опустила голову. Но лев снова начал говорить уже про похороны
- Да я уверена что не хочу. Мы потом объявим о его смерти, а похоронить я хочу его с тобой...

Сказала львица и подняла глаза на льва. Тут лев снова заговорил, но совсем на другую тему.
Я...я люблю вас. Знаю это звучит очень странно и возможно глупо..иии..для вас это возможно шок услышать такое при таких обстоятельствах,но я действительно люблю вас мои чувства сейчас стоят даже превыше моего долга. После этих слов лев поцеловал Сладкую. Доза улыбнулась и потёрлась о гриву льва.
- Знаешь, я тоже хочу признаться тебе... Я давно уже чувствовала любовь к тебе, по этому избегала тебя, но только потому что боялась что не сдержусь, а ты откажешь мне. Я тебя тоже люблю, даже больше чем люблю, но я не могу описать эти чувства.
Сказала львица и на душе стало легче. Доза лизнула льва в щёку и улыбнулась ему.

0

58

Лев был на пики радости,его переполняли разные чувства которым он не мог дать объяснения."- Да я уверена что не хочу. Мы потом объявим о его смерти, а похоронить я хочу его с тобой..."слова королевы отразились в мыслях льва. По лицу Райса расползлась нежная улыбка "Теперь всё понятно мои чувства к ней были взаимны с самого начала ,теперь я всё понял.." думал лев, он сново поцеловал королеву.
-Я думал,что твои чувства ко мне взаимны,но когда ты отворачивалась от меня я уже было терял надежду на что либо. Говорил лев уткнувшись носом в носик Сладкой. -Дорогая я люблю тебя,но смогут ли принять меня твоя дочь и сын? спросил Райс с грустью в голосе."А если они не сочтут и не посчитают меня своим отцом..Что ?Что тогда?" размышлял с тревогой лев он сново поцеловал любимую и с нежным взглядом проговорил -Сладкая, я не могу жить без тебя, мои чувства переполняют меня и им нет предела и преград, я клянусь любить тебя вечно нас ни что не сможет разлучить ,даже смерть...сказал Райс и они растворились в нежном поцелуе."Вот оно чувство любви и нежности.."

0

59

-Дорогая я люблю тебя,но смогут ли принять меня твоя дочь и сын? На этих словах львица задумалась И правда что если они не примут его? Подумала львица и посмотрела на сына. После чего Свеет посмотрела на льва и сказала
- Милый, не волнуйся! Всё будет хорошо.
Сказала львица и чуть погрустнела А Трой бы его принял... Подумала львица, ведь у него было такое хорошее сердце. Львица потёрлась о Райса и снова, но уже тихо сказала львица
- Всё будет хорошо...
После этих слов львица зевнула. Ей хотелось спать, львица посмотрела на выход и увидела что дождь кончился и вышли лучи солнца. Сладкая улыбнулась и прижалась как можно сильнее к любимому.

0

60

Лев был серьезно озадачен,особенно примет ли его Кэтрин "Она самая старшая из детей,ох.. вот те на....но я думаю мы поладим с детьми,сейчас им нужно хотя бы встать на ноги после смерти Троя.
-Да я надеюсь ,что действительно все будет хорошо сказал Райс и потёрся моськой о шею львицы.Но позже взгляд льва устремился на выход из пещеры."Какой то странный запах доносится с улицы.Не знаю ,о у меня какое то тревожное чувство за Кэт...Во блииин неужели  проснулся родительский инстинкт?" думал Рай не отрывая довольно тревожного взгляда от выхода из пещеры. Услышав усталость в голосе львицы лев уложил её на мягкую постилку рядом с Эдди.-Тебе надо отдохнуть милая,ты слишком много сегодня пережила,а я пока пойду поищу Кэтрин. сказал лев медленным шагом удаляясь из пещеры.Остановившись прямо у входа лев промолвил -Я люблю тебя,отдыхай..сказал он и ринувшись куда то пропал...
--------искать Кэтрин--------

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Светлых. » Пещера короля и королевы.