The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Светлых. » Пещера короля и королевы.

Пещера короля и королевы.

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

.Karolayn написал(а):

Офф: Не дождёшься))))) Просто побуду одна, нужно же успокоиться)

офф:фух..ё ма ё ,а то тут все уже решили с собой покончить.

0

92

Пока лев лежал ему не снилось ничего. Это было подобие комы. Просто лежишь и ничего не видишь, темный экран пустота и тишина. Но слова Керолайн разбили эту тишину и "кома " льва внезапно прекратилась. ничего не поняв из слов Керол, Райс открыл глаза и в пещере уже находилась только Кэт, Эдди и внук Айса Шалун." Что ? Что тут вобще было? Ты свалился на пол и был в отключке примерно целый час!Что !? Целый час?" внезапно подумал Райс Когда лев поднялся ..Он осознал ,что Керол ушла на территории..."Неизвестно ,что у неё на уме надо пойти за ней!Ну давай Ромео, а вдруг Твоя Джульетта уже в лапах кощея бессмертного,а? хехехе...очень смешно !Неужели когда я злой я такой придурок!? Он ещё спрашивает..Что? Эй! хахаха" подумал лев и подойдя к выходу из пещеры посмотрел на Кэтрин.
- Кэт,я..я пошёл за матерью....прощай..сказал лев так как будто в последний раз видит свою дочь. -Эх.... Сейчас на душе у Айса было особенно тяжело он бросил свой взгляд куда-то в даль."Керол..." проговорил он у себя в голове. И фыркнув куда то в сторону ,ринулся на территории. - Боюсь, что с Кэтрин у меня так ничего и не наладится...эх...не надо было мне присоединяться к королевской семье...лучше бы я и не помнил ,что родной отец Кэт ,так было бы на много лучше! Произнёс Райс  и встряхнув гривой выкинул ненужные мысли из головы.
---------Запретное место прайда---------

Отредактировано Rais. (2009-11-07 20:35:16)

0

93

- Кэт,я..я пошёл за матерью....прощай... - сказал ей её отец выходя из пещеры . Кетрин было всё равно , но она не хотела сидеть с братом , ей было достаточно и своего львёнка .
Как хочешь . Уходи . но если Эдди свалится нечаянно со скалы - я не виновата . - холодно сказала принцесса своему отцу . После этого он ещё и осмеливается со мной разговаривать ... Стукач несчастный ... - Кетрин всё больше становилась безразличной ко всему . После этого молодая принцесса присела на подстилке и стала наблюдать за своим львёнком . Шалун лёг на спинку и стал махать лапами , наверно он представлял , что с кем то дерётся .
Шалун , прекрати , ты выглядешь глупо . - сказала Кетрин малышу . После этого принцесса перевернула львёнка , а потом принялась его вылизывать .
Ты очень красивый , когда ты вырастишь то будешь очень симпотичным львом . - думала Кетрин , ведь её львёнок был и в правду очень красивым .

0

94

Львица топала по территориям света ей было абсолютна по*ер,что с ней сделают светлые.Меланхолия шла и грубо говоря поворачивалась к всем *опой.."Эх..а свет как всегда в своём репертуаре.Ну да ладно.Мне щас главное притопать в пещеру прайда света и ..." размышляя Мелан ,но подойдя к пещере Мел увидила в ней Кэт.
-О! Кэтрин ты здесь?Какими судьбами я думала, что ты осталась в своей пещере. говорила львица почёсывая затылок "Блин, как она умудрилась быстрей меня суда притопать?Наверное пошла другим путём..." подумала Меланхолия и выкинув мысли из бошки подошла к подруге. -Я смотрю у тебя рожа какая то кислая,чё стреслось? спросила Мел положив лапу на плечо подруге. Посмотрев на львёнка ,что лежал на спине и дрыгал лапами как будто тонет где то. "Как он глупо выглядит,ну типично для светлого львёнка,ой что я говорю ведь он мой племянник!"  вобще можно было щас сказать ,что Мелан думает не головой, а извиняюсь жопой.- Так дай угадаю, тут кровища по пещере размазана, тут был твой папаня, следы когтей значит тут были разборки, в воздухе просто жар какой то.Так у тебя была разборка с предками,я угадала? сказала Мел и развалившись на шкуре с довольной мордой начала размышлять.- Я уже и забыла как это, мне кажется ,что я одна в прайде осталась, мамка сдохла, папан где то пропадет  в прочем как и брата.Так что мне ссора с родоками не гарантированна. произнесла беззаботна Меланхолия и посмотрела на подругу.

0

95

Вдруг тут в пещеру зашла лучшая подруга Кетрин Мелонхолия .
Как хорошо увидеть хоть одно знакомое мне лицо , но...и Мелонхолия напоминает мне о Люцифере ...значит мне и с ней общаться нельзя... - подумала Кетрин , после чего привстала .
- Мел , родители мне запрещают общаться с тобой и с тьмой ...В том числе и с Люцифером...Тебе не стоит появляться здесь , поживи пока в моей пещере... - сказала холодно Кетрин , ей сейчас было очень плохо . Она хотела увидеть своего любимого Люцифера , но его не было , она хотела уйти из пещеры , но здесь был её брат ..
- Мел...мне так плохо без Люцифера ! - сказала Кетрин , и все слёзы , которые она так долго держала в себе полились из её глаз водопадами . После этого она легла и прижала своего львёнка поближе к себе .
- Мел тебе лучше уйти , они скоро вернутся и ... уже мой отец не сдержится ... Я тебя очень люблю , как сестру...Ты должна уходить....Если увидишь Люцифера скажи ему , что б он пришёл ко мне ... - попросила подругу Кетрин .

0

96

Меланхолия видела ,что подруге очень хреново. "Ох..боже ты мой...подруг" пронеслось у голове у Мел прижала к себе подругу и похлопала ей по спине.
-Не надо сдерживать свою боль.ей всегда надо дать волю.А то потом будет ещё хуже. Я понимаю тебе больно на меня смотреть, потому что ты сразу вспоминаешь моего братца.Ну что я могу тебе сказать. Я НЕ УЙДУ! ну хоть убей меня я не брошу подругу в беде.И мне совершенно пофиг на твою мамашу и папашу. Так, что я скажу тебя одну вешь подруга, держись! промолчала Мелан и улыбнулась подруге в глаза. Они с Кэт всегда были подругами с самого рождения и Мелан никогда не бросала в беде Кэтрин ,как и Кэт не бросала Меланхолиию. Поэтому они и были лучшими подругами." Я тебя не брошу подруга!Надеюсь что люцифер появится скоро,а о я так долго не смогу жить в прайде.Мне даже как то страшно жить в прайде одной." подумала Мел и по её телу прошла дрожь. -Кэтрин, успокойся и живи как я , я считаю,что тебе лучше уйти от родни и жить своей жизнью, можешь прийти ко мне в прайд , я тебе буду рада,как и многие в нашем прайде, а можешь стать одиночкой,но свет уже не твой дом.Пойми.Я просто хочу сделать как лучше сказала Мел и отпустила из объятий свою подругу.

0

97

Эдди лежал на подстилке и вдруг рядом с ним оказался какой-то львёнок. "Кто это?" - Пронеслось в голове у малыша. Открыв глазки, он увидел маму, папу сестру и её сына. Вскоре началась ссора и мама ушла. "Мама, ты куда! Я с тобой!" Попытавшись встать, львёнок хотел убежать, но не получилось. Эд упал и начал ползать с Шалуном.
Как хочешь. Уходи. Но если Эдди свалится нечаянно со скалы - я не виновата. - Кричала Кетрин своему отцу. Эдвард разозлился и зарычал, то есть замяукал. Это выглядело глупо. Потом принцесса начала вылизывать своего сына. Пришла Меланхолия и начала успокаивать сестру. "Ну неет... Почему тут всех так много!?" - Размышлял малыш и подполз к Мелан. После, начал царапать своими коготками.

0

98

Меланхолия кинула косой взгляд на подругу. "Она же знает какая я упрямая,но думаю ей и в самом деле надо побыть одной,Ай!  Мелан посмотрела в низ и увидела львенка по моему его звали Эдди.
-Эх..ты ты думаешь мне от твоих коготков будет какой то вред?. Львица уже хотела повторить историю ,что произошла с Троем,но нельзя было это делать в присутствии подруги."Вот чёрт,ладно на этот раз оставлю тебя в живых!" подумала львица и встав растянулась на всю свою длину. Потянувшись Меланхолия подошла и дружески обняла подругу. -Прости Кэт но у меня есть планы, я могу оставить тебя здесь одну?Ты не натворишь глупостей? проговорила Меланхолия таким голосом как буд то нянчилась с маленькой львенкой. "За ней как за дитём нужен глаз, да глаз!" пронеслось в голове Мел.- Ладно проследи за своим братцем,он хороший малый. Ты ведь обещаешь мне ,что остаешься здесь до прихода родни? сказала мел и подмигнув подруге и попрощавшись с племянником выбежала прочь из пещеры.
---по делам------

0

99

Вот тётя Шалуна ушла , после этого львёнок выполз из лап матери и пополз к Эдди . Он захотел встать , ему надоело ползать по полу и тем самым пачкать свою шёрстку . Он попробывал встать и у него сразу же всё получилось . Он улыбнулся смотря на Эдди , хвастаясь , что он , Шалун умнее , чем этот львёнок Эдди .
Ха , этот Эдди наверно тормуз по сравнению со мной , я намного лучше его и учусь всему намного быстрее . - сказал мысленно себе Шалун и сделал свои первые шаги , которые оказались удачными . После этого львёнок чуть - чуть шатаясь подошёл к Эдду и посмотел на него с верху вниз .

0

100

Каролайн вернулась в пещеру, Райс шёл сзади. Кэрол увидела как спускалась Мел, но она пропустила её спокойно. Зайдя в пещеру львица увидела что Шалун не слишком хорошо относится к Эдди, это львице не очень понравилось она подошла к детям и сказала.
- Шалун будь повежливей с ним и ещё хочу сказать что те кто быстро развиваются не самые лучшие, мы все львы и все мы одинаковые, а вы ведь почти ровесники, ты всего лишь на день его младше...
С улыбкой проговорила львица и посмотрела на Кет, она понимала что та всё ещё дуется на мать, но с этим нужно было что-то делать. Львица решила оставить её в покое и лишь легла рядом с малышами с интересом наблюдая за ними и ждала пока Райс всё же решит отпустить ли её или нет.

0

101

- Шалун будь повежливей с ним и ещё хочу сказать что те кто быстро развиваются не самые лучшие, мы все львы и все мы одинаковые, а вы ведь почти ровесники, ты всего лишь на день его младше...- сказала львёнку какая-то львица . Львёнок Шалун её уже видел рядом со своей матерью Кетрин . После этих слов шаловливый львёнок не заметно для той львицы показал  Эдди язык , а потом он подошёл к своей матери и улыбнуля ей , демонстрируя свои шаги Кетрин львёнок ходил вокруг неё .

0

102

Ха, этот Эдди наверно тормуз по сравнению со мной, я намного лучше его и учусь всему намного быстрее - Хвастался Шалун. Эда это взбесила и наконец встав, он посмотрел на Шалуна когда тот ходил вокруг своей матери. Малыш подбежал к племяннику и напрыгнул на него и уложил его на спину.
- Ха, ты можешь ходить, а стоять ровно нет! И ты не лучший! Бедненький Шалунишка, беззащитный и слабый! - С усмешкой говорил Эд и встав, ходил рядом с этим львёнком.

Отредактировано Эдди (2009-11-09 09:03:33)

0

103

Львица наблюдала за детьми и не могла ожидать от Эдди такого поступка, он подбежал к племяннику и на прыгнул на него уложив на спину. Львица привстала и посмотрела на сына и внука.
- Я конечно всё понимаю, но Шалун, Эдди мы одна семья, может вы не будете спорить кто лучше и кто сильнее? И будете уже мирно играть?
Спросила львица, а потом с улыбкой сказала
- Ну что ж если так, то сильнее вас обоих я и лучше я, ну что может кто нибудь хочет меня повалить?
С улыбкой на лице и с игривыми движениями сказала львица и чуть нагнулась к львятам. Эти малыши, а особенно Шалун напоминали ей Кетрин в детстве Если он будет такой же как и Кет по характеру, ой милая моя я тебе сочувствую... Подумала львица и снова переключилась на львят.

0

104

Ха, ты можешь ходить, а стоять ровно нет! И ты не лучший! Бедненький Шалунишка, беззащитный и слабый! - сказал Шалуну Эдди  повалив его на спину . Шалун ударился головой об пол , да и ушко поцарапал , он вот вот хотел заплакать , но сдержался , ему явно было очень больно . Львёнок разозлился и сбросил с себя Эдди , после чего подошёл к своей матери и стал тереться об её мягкую шерсть . Львёнок лёг возле матери и обиженно начал смотреть на Эдди .
Офигел вообще , у меня из-за него голова по швам раскалывается и ухо болит . - потерая своё  раненое ушко думал львёнок , после чего стал расматривать свои лапы и обноружил . что на одной лапе подушечки розовые , а на другой они чёрного цвета . Это слегка удивило Шалуна . после своих долгих расматриваний львёнок лёг на спину и стал смотреть вверх .

0

105

Кетрин устала , ей очень хотелось отдохнуть , но в тоже время ей нетерепелось увидеть Люцифера . его очень давно не было и судя по всему он пропал , или бросил свою возлюбенную с маленьким львёнком , о котором он скорее всего ничего не знает .
Мне уже пора заводить новые отношения и забыть Люцифера рас и навсегда , лучше я познакомлюсь с другим львом , который не будет меня бросать . но рятли , кому-то захочется быть с львицей , у которой и так есть львёнок . - думала принцесса вставая с подстилки . Она отодвинула аккуратно малыша и глядя на него , как он рассматривал свои разноцветные подушечки на лапах , сказала ему :
- Да малыш , они у тебя разноцветные , одна лапка мамина , а другая лапка твоего...папы .
У её сынишкы побаливало ухо , Кетрин посмотрела и увидела ранку . Она сердито посмотрела на своего маленького братца Эдди , тем самым дав понять , что ей не нравится такое отношение к своему сыну .
- Эдди , если ты ещё раз престанешь к Шалуну , я выпорю тебя без какого либо разрешения , заметь , ты первый на него набросился . И из-за тебя он расцарапал ухо и ударился своей головой . - подойдя к Эдди и столкнув его с ног сказала Кетрин . Она хоть и была мамой , но была же подростком .
- Ха , а теперь ты по сравнению со мной маленький , бедненький и беззащитный Эддик !!! - смеясь сказала Кетрин толкнув братца своей лапой . После этого действия принцесса подошла к матери и посмотрев ей в глаза сказала :
- Мам , я решила , что пока буду жить с тобой и моим отцом в этой пещере . а позже посмотрю .

0

106

Каролайн наблюдала за Шалуном как за своим ребёнком и переживала за него так же. Львица начала слушать то что говорит Кетрин - Да малыш , они у тебя разноцветные , одна лапка мамина , а другая лапка твоего...папы Сказала дочь. У львицы появилась улыбка на мордочке Как это мило... Подумала она и снова не говоря не слова продолжила слушать. Когда она подошла к Эдди, Кэрол сразу поняла что сейчас будет не очень хорошо - Ха , а теперь ты по сравнению со мной маленький , бедненький и беззащитный Эддик !!! Эти слова произнесла Кет. Львица усмехнулась.
- Да хватит вам уже ссориться. Кет они оба виноваты, ничего подерутся первое время потом сживутся.
Сказала мило львица и посмотрела на дочь.
- Мам , я решила , что пока буду жить с тобой и моим отцом в этой пещере . а позже посмотрю . Сказала Кетрин. От этого львица начала улыбаться и в душе что-то сразу стало лучше. Львица лизнула дочь и сказала.
- Кетрин я рада что ты решила всё таки быть с нами, я думаю если ты хочешь быть с Люцифером, то будь с ним, но только пусть как только он объявится, то зайдёт к нам, я хочу посмотреть на него.
Сказала с улыбкой мать и посмотрела не идёт ли Райс, его ещё не было видно, львица не знала куда он делся, но знала что он обязательно придёт.

0

107

- Кетрин я рада что ты решила всё таки быть с нами, я думаю если ты хочешь быть с Люцифером, то будь с ним, но только пусть как только он объявится, то зайдёт к нам, я хочу посмотреть на него. - сказала мать Кетрин .
Она его даже хочет увидеть , а я уже...не очень...мог бы хоть раз за два месяца появится , а то отец был прав , сделал ребёнка , а потом гуляет где-то .- подумала молодая принцесса . Ей уже было всёравно , что случилось с Люцифером . Она считала , что он её бросил и малыша тоже .
Мам , ты бы не могла посмотреть за Шалуном , а я пока пойду прогуляюсь . За одно познакомлюсь с новым королём прайда одиночек . - сказала молодая принцесса целуя своего сына в носик . после этого она направилась к выходу .
мне нужно выходить из этих четырёх стен и заводить новые знакомства . - подумала Кетрин . Вдруг этот король очень даже добрый .Ну я пошла , раз я наследница пристола , то мне уже нужно налаживать политические отношения с нашими соседями одиночками . - усмехнувшись крикнула молодая львица спускаясь со скалы .
=======>>>>Жилища одиночек=======>>>>>пещера короля и королевы

Отредактировано Кетрин (2009-11-09 23:27:37)

0

108

Мам , ты бы не могла посмотреть за Шалуном , а я пока пойду прогуляюсь . За одно познакомлюсь с новым королём прайда одиночек . Спросила Кетрин. Львица давно не слышала от неё такого, но сейчас львица не могла ей отказать
- Да милая иди. А за Шалуна не бойся.
Сказала львица и дочь тут же ушла. Тут Каролайн немного задумалась Я слышала что король одиночек молодой... хм... может быть... хотя ладно Подумала львица и улыбнулась. Она посмотрела на Шалуна и Эдди
- Парни, а вам пора уже мериться
Сказала львица и встала что бы если что было удобнее следить за детьми. Но мысль куда делся Райс не покидала её, но думая что он решил немного побыть один перебивало её волнение.

0

109

Офигел вообще, у меня из-за него голова по швам раскалывается и ухо болит . - Жаловался Шалун своей маме. Эд только ухмылялся. "И кто у нас сильнее?" Вдруг его толкнула сестра и сказала:
- Ха, а теперь ты по сравнению со мной маленький, бедненький и беззащитный Эддик!!! И засмеялась. Его племянничек сидел возле Кетрин и "дулся". После, ег омать ушла по своим делам и попросила Каролайн присмотреть за малышами.
- Парни, а вам пора уже мериться - Сказала львица. "Да? Ну ладно... Стоит попробовать..." Хотя совсем Эдвард и не собирался мирится с тем мелким. Он медленно подошёл к Шалуну и приобнял.
- Ладно, давай забудем всё и будем жить миирно... Мы будет гуляять, играать... Сиди и только соглашайся...

Отредактировано Эдди (2009-11-10 08:04:26)

0

110

Львица наблюдая за львятами улыбалась ведь она когда то была такой же. Когда Эдвард подошёл к Шалуну львица подумала что снова начинается, но тут Эд сказал - Ладно, давай забудем всё и будем жить миирно... Мы будет гуляять, играать... Сиди и только соглашайся... Львица улыбнулась Я им горжусь.... Пробежало в голове. Каролайн не стала ничего говорить и решила послушать что ответит Шалун, ей казалось что он не примет это, но ожидать можно было всё что угодно.

Офф: Чёт утром фантазия на 0

0

111

Немного запоздав Рай вошёл в пещеру и заметив такую картину  слегка не до понял ,что произошло."Эх..львята-ребята, как всегда в ссоре" пронеслось в голове у льва пока он проходил к парнишкам.
- Эй-эй ребят? Что тут у вас стреслося?произнёс лев уволившись рядом с львятам."Эх..молодёжь..хех" подумал Райс с улыбкой посмотрев на малышей. -Керол. А Эдди тоже был рождён,ну..эээ..от меня? спросил Айс неуверенным тоном."Глупый конечно вопрос" Райс осмотрел пещеру и понял ,что тут не хватает одной особы. -Дорогая, а где же Кэтрин?Она опять  распсиховалась и сбежала? тяжело выдохнув проговорил он и сново начал спорить со своим внутренним голосом "Да, ну и дочурка у тебя вся в тебя такая же безголовая ,как и её папаша!Ооооой!Да ты когда нибудь замолчишь или нет!лучше бы ты раздвоился стал моим братом близнецом ,чем я мучаюсь с тобой вызывая самому себе сплошную ГОЛОВНУЮ БОЛЬ! В скоре я действительно отделюсь от тебя и буду всё время докучать тебе как твой младший братец!Ой не не лучше сиди у меня в бошке." бедная голова Райса вот вот должна была лопнуть от такого переполоха во внутреннем мире Айса.

0

112

- Эй-эй ребят? Что тут у вас стреслося? - Произнёс отец и увалился рядом с львятам. Двард подбежал к Райсу и потерлся об его лапу.
- Пап, не обращай внимания... Просто мы решили поиграть... Вот и всё... - Проговорил Эд и лукаво улыбнулся.
- Пап, конечно я твой родной сын! Как ты мог подумать такое!? Мам, ведь правда? Посмотрев на мать у него совсем пропало настроение. "Сейчас отведёт папу в какое-нибудь место и скажет, что это не правда!"

Отредактировано Эдди (2009-11-10 16:01:47)

0

113

Лев с улыбкой посмотрел на сына" Ну вот сынуля щас ещё расстроится" подумал лев и с улыбкой потрепал гриву малышу
-Да я шучу малыш!Конечно ты ж мой сынуля да? сказал Райс пощекотал сынуле животик. Лев не знал зачем он задал такой глупый вопрос,так как за все эти ода он не видел , что бы у Керолайн был хоть какой то любовник, так ,что всё и так понятно. - Запомните ребят , надо дружить, а то благодаря вражде и соперничеству у нас весь прайд распадётся на части. Но скажу вам честно соперничество иногда даёт пользу. Благодаря соперничеству ,ты можешь усовершенствовать себя ставя себе стать лучше кого то. проговорил Рай обняв сына. -Ну ладно ребят идите поиграйте..сказал лев махая хвостом."Эх...дети..наше будущее..Кэт вроде бы наследница?так ведь?..Но Ведь всё может измениться...Может Эд станет наследником?Ага конечно,а ты думаешь твоя дочурка простит тебе то ,что ты предпочёл маленького Эдди уже скажем "взрослой" Кэтрин? Да ты прав, но ведь всякое может произойти..Будь что будет..Да" пронеслось в голове у Айса.Лев увалился на спину и начал смотреть задумчивым взглядом в потолок.

0

114

- Ладно, давай забудем всё и будем жить миирно... Мы будет гуляять, играать... Сиди и только соглашайся... - сказал Эдди подойдя к львёнку . Шалун только усмехнулся .
С чего такие телячьи нежности ?! И если он старше меня на всего лишь на один день , это не означает , что он должен указывать  мне , что делать ! - злился про себя Шалун . После этого , он увидел Райса , своего дедушку , который пришёл и улёгся рядом с ним и Эдди . После этого лев начал играть с Эддом , Шалун немного позавидовал , ведь он ещё ни разу не видел своего отца . Маленький львёнок ещё не мог говорить в отличие от Эдди , он только мог пока проговаривать короткие слова . Он посмотрел на Райса и спросил : А...где мама?
после этого Шалун встал и проходя мимо Эдди показал язык . И хитро ему улыбнулся . Тут он решил выйти из пещеры , он вышел и сел на краю скалы , там было очень высоко для маленького львёнка , Шалун даже чуть не свалился . Он решил пойти обратно и ложась недалеко от Райса сатл дожидаться ответа .

Офф:вы сума посходили мне день отроду,и если вы не догодались бордовым шрифтом выделенны мои МЫСЛИ

0

115

Каролайн посмотрела на Райса, наконец то он вернулся в пещеру. Львица посмотрела на детей и улыбнулась. Райс начал общаться с ребёнком и львице это понравилось, не отводя взгляда от них она услышала вопрос
-Керол. А Эдди тоже был рождён,ну..эээ..от меня?
На этот вопрос львица улыбнулась, но потом она услышала его и от Эдди. Тут львица подошла ближе к Эдди и Райсу и сказала им обоим
- Да Эдди твой родной сын, а Райс твой родной папаша.
Львица посмотрела на Шалуна ему стало интересно где же его мама. Да и мужу это было интересно. Каролайн посмотрела на вход
- Нет милый она не убежала - И посмотрев на Шалуна продолжила - Она ушла с моим разрешением знакомиться с королём одиночек.
Сказала это Керол спокойно, ведь сама отпустила её и сама пообещала последить за Шалуном что бы с ним ничего не случилось.

0

116

Justin scamp написал(а):

фф:вы сума посходили мне день отроду,и если вы не догодались бордовым шрифтом выделенны мои МЫСЛИ

офф: Надо было сразу предупреждать. Если что, я не знал.

- Пап, я рад что ты мой отец. А пошли гулять? Заодно возьмём Шалуна. Пошли! Пожаалуйста! - Уговаривал Эд своего отца и по его морде "растянулась" широкая улыбка. Потом его племянничек куда-то пошёл ,видно на скалу... Наверно ему надоело и он сел возле Райса. "Интересно, какая у него будет реакция? Хм..." Эдди подошёл ближе к Шалуну и толкнул его лапкой показав язык.

0

117

Кетрин вошла в пещеру , тут царила уютная обстановка . Её маленький львёнок игрался с Эдди , её мама смотрела за ними , а..её отец разволился около львят .
Пфы , видити и развалился он тут . Лучше бы пошёл и поохотился ,  то мы тут скоро все с голоду помрём ! - мысленно злилась на отца Кетрин , после чего увидела , как Эдди опять толкает Шалуна , да при этом показывает язык . Подойдя к брату принцесса специально наступила ему на хвост , что тот даже громко пискнул , и сказала : Ты опять к нему прицепился , я ведь тебя предупреждала , так вот : если ещё раз будет такая выходка с твоей стороны , место этой подстилки будешь лежать ты ! - улыбнулась хитро Кетрин и толкнула братца , который стукнулся об Райса .
Совсем обнаглел , моих слов не слышет и продолжает , мелкий гадёныш .- подумала со злобой Кетрин и подошла к Шалуну , она  лизнула его щёчку .
- Ну , как у тебя дела ? Надеюсь без меня ты не скучал , я догадываюсь , что тебе , как и Эдди хочется гулять , но на этой неделе мы гулять не будем , договорились ? - сказала молодая прицесса поцеловав сына в его розовый носик .
Онаобернулась и увидела , как к пещере приближается Майк .
- мам , я пригласила короля прайда Одиночек к нам , кстати его зовут Майк . - сказала Кети .

0

118

Эдди , как всегда навязывался , что б с ним погуляли . После чего он подошёл к львёнку толкнул его и показал язык .
Достал уже , когда же он от меня отстанет ! - думал Шалун . Через некоторое время пришла его мать Кетрин и подойдя к Эдди и наступив ему на хвост :Ты опять к нему прицепился , я ведь тебя предупреждала , так вот : если ещё раз будет такая выходка с твоей стороны , место этой подстилки будешь лежать ты ! Вот так нужно обращаться с ним , пусть поплачет , мама ему клёво наступила на хвост , что тот даже жалобно запищал . - радовался Шалун смотря на красный хвост Эдди . После этого его мать подошла к нему и поцеловала в нос . Львёнок больше всего не любил когда его цылуют и вылизывают , это для него было очень противным действием .
- Ну мааам ! - сказал своей матери Шалун , не желая что б его целовали . После этого он подбежал к выходу , мама сказала , что должен прийти какой-то гость . Львёнок присел и стал ждать , ему было очень интересно . Львёнок был ещё слишком маленьким , что бы гулять на улице , ему сегодня только 2 дня . Больше всего на свете львёнку не терпелось увидеть своего папу .

0

119

Льву было как то не ловко перед девушкой вроде как он её провожал до пещеры,а оказалось,что попадает к ней в гости."Кажется,я влип,но я думаю Керолайн встретит меня с дружескими мыслями ,а не с вражескими" пронеслось в голове льва пока он поднимался в высь,на салу предков,продвигаясь к пещере. Услышав писк львёнка Майк слегка по тревожился, ведь парен не любил когда малышей обижают,он всегда был сторонником маленьких детей.Зайдя в пещеру лев с улыбкой осмотрел его окружение. На шкурах рядом с играющимися львятами развалился какой то лев,судя по всему это был король прайда света."Пф...пхахахаха..ну я думаю с таким королём в прайде сейчас весело" пронеслось в голове у Майка пока он смотрел на эту картину. Но увидив Керолайн Май  подошёл к ней и поклонившись обнял львицу.
-Ну привет,Керолайн,вот мы и встретились,давно не виделись сказал лев осматривая королеву,а ты похорошела с момента нашей последней встречи. Сказал лев и подойдя к Кетрин лизнул её в щёчку.- Ну ,что познакомишь с твоим отцом,или ему лучше пока не мешать,смотрю он дрыхнет или я ошибаюсь? Спросил Майк смотря на сопящую кучу шерсти. Пока Майк стоял и можно так сказать смеялся в лицо королю,ну конечно это было не в натуре ,а про себя. Майк заметил ,что Кетрин наступила на хвост какому то львёнку и тот аж завизжал от боли. -Кетрин!Ты, что делаешь!? Возразил Майк садя малыша в лапы спящему королю. - Я конечно понимаю ты хочешь защитить своего сына,но что тут такого он же просто прикоснулся к малышу и вовсе ничего более,а ты ему за  это хвост прижала,разве так можно? проговорил Майк смотря в глаза принцессе. Увидив ,что львёнок сидит у выхода,Май решил притащить его обратно в пещеру - Эй парень,ты чего около входа сидишь?Давай ка обратно в пещеру сказал Майк посадив Шалуна себе на спину и донеся его до шкуры лев посадил парня на шкуру. Посмотрев на недовольное выражение мордочки малыша парень с усмешкой промолвил -Смотрю тебе не очень нравиться торчать в пещере целый день,а знаешь ,что я обещаю,что как только я пройдусь с твоей мамой я сразу пойду гулять с тобой. По рукам? Ну окей,не унывай приятель!сказал лев потрепав небольшую чёлку львёнка.

Отредактировано maik. (2009-11-12 19:50:58)

0

120

Вдруг Кетрин подошла к Эдди и наступила ему на хвост.
- Ты что делаешь? Мне же больно! - Возмущался львёнок и она сказала:
Ты опять к нему прицепился, я ведь тебя предупреждала , так вот : если ещё раз будет такая выходка с твоей стороны, место этой подстилки будешь лежать ты! Малыш надулся и злобно смотрел, как Шалуна все успокаивали.
- Тоже мне, мелкий... Если он родился позже меня не значит, что он любимчик! - Буркнул львёнок и обиженно посмотрел на мать.

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Светлых. » Пещера короля и королевы.