Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.
Пещера короля и королевы.
Сообщений 121 страница 150 из 180
- Автор: Кетрин
- ♥Любовь есть у каждого♥
- Приглашений: 0
- Уважение: +2
- Позитив: +2
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
2010-03-06 17:19:01
Тут вошёл Майк и увидя , как Кетрин наступила на хвост Эдди воскликнул : - Кетрин!Ты, что делаешь !? . Кетрин почуствовала себя неловко перед парнем , особенно после того , как он сказал : - Я конечно понимаю ты хочешь защитить своего сына,но что тут такого он же просто прикоснулся к малышу и вовсе ничего более,а ты ему за это хвост прижала,разве так можно? - Вообщето это - мой брат и пожалуйста , не надо меня учить . - сказала обиженная принцесса и посмотрела на сына , который чидел возле выхода у пещеры . Кетрин уже хотела пойти и взять его , но майк её опередил . Он посадил Шалуна на спину и отнёс положив на ближайшую подстилку . Как мило из него наверно выдет отличный папаша . - пролетело в голове у Кетрин . Тут её недовольный брат высказал своё недовольное мнение : - Ты что де лаешь? Мне же больно! Принцесса лишь хитро посмотрела на него ухмыльнулась . Мой братишка начал жаловаться , как мне не стыдно , аяйай Кетрин . - смеялась в мыслях молодая львица . - Ну извините уж господин нытик , только прекрати ныть . - сказала Кетрин и посмотрела на Шалуна . Она подошла к нему и прелегла рядом . После этого она стала его кормить своим молоком . Её львёнок был похож внешностью на неё , а характером...на своего папашу . - Ну что Шалун ? Надеюсь ты сегодня шалостей не натворишь ? - сказала принцесса лизнув своего львёнка в лоб . После того , как она покормила малыша , тот уснул . Принцесса взяла его и положила в уютную колыбельку в глубине пещеры . Уложив Шалуна Кетрин подошла к Майку и сказала : Как вижу с моими родителями ты знаком , и с моим малышом тоже познакомился ... Думаю раз тебя мои родители приняли , значит ты не плохой лев , или я ошибаюсь ? - улыбнувшись сказала Кетрин . В какой-то момент ей захотелось поцеловать Майка , она уже подошла к нему поближе , но резко передумала . Наверно ещё рано , тем более если он король Одиночек , а я принцесса Света ... А самое главное то , что у меня есть ребёно и врятли кто-то захочет встречаться и может в будущем взять в жёны львицу с ребёнком . - подумла Кетрин .
Отредактировано Кетрин (2009-11-12 20:23:44)
- Автор: suo.
- The noble murderer
- Уважение: +7
- Позитив: +4
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
2014-03-21 17:20:35
Лев с хитрой улыбкой прижал к себе львицу и посмотрев ей вплотную в глаза лев нежным голосом проговорил. -Ну ты же знаешь,что я люблю командовать. Произнёс Майк и лизнул львицу в носик. Майк уже не стал скрывать своих чувств.Он вышел вместе с Кетрин на улицу и посмотрев в глаза львицы признался ей в своих искренних чувствах.- Кетрин ,Я люблю тебя, просто сам не знаю ,я то на меня нашло, я в действительности никогда не испытывал более прекрасных чувств ,когда я нахожусь с тобой я словно окрылён! сказал лев с восхищением. - Ты,будешь моей девушкой? спросил Майк уверенным голосом, ему было всё равно,что здесь вся её семья. "Неужели я решился на такой шаг!?Но как бы то ни было,я не покину свой пост короля!" думал Майк "долг превыше всего" продолжал он свои мысли. Тяжело вдохнув лев стал ждать ответа львицы. Сейчас наверно решался путь по которому он пойдём в дальнейшем по тропе жизни."Но когда Кетрин подошла ко мне чего она хотела?...Хм...вот я дурак сам не догадался." Подумал Майк и подойдя к Кет поцеловал её в нежный и долгий поцелуй.Льву так не хотелось отрываться от этого поцелуя поэтому он решил продлить сладость и продолжал целовать Кетрин
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
Тут неожиданно для Кетрин , Майк прижал её к себе и лизнул нежно ей носик . Потом она с Майком вышла на улицу . Интересно , что же он собираеться сделать... - думала Кетрин , женское любопытство не оставляло её в покое и тут этот лев , король прайда Одиночек посмотрел в её глаза и начал признаваться в своих чувствах : - Кетрин , Я люблю тебя, просто сам не знаю , я то на меня нашло, я в действительности никогда не испытывал более прекрасных чувств , когда я нахожусь с тобой я словно окрылён ! Кетрин вся покраснела , она не знала , что ему ответить . Ого , какой неожиданный поворот событий . - удивлялась в мыслях молодая принцесса . Ты ,будешь моей девушкой ? - спросил её Майк , Кетрин немножко смутилась после чего ответила : Майк , я конечно могу быть твоей девушкой , но пойми , у меня ребёнок и... я бы не хотела что б мне опять уже разбили сердце... но он не похож на Люцифера ... Майк совсем другой ... но если у него не серьёзные намерения , то я откажусь . - подумала принцесса . Вдруг Майк подошёл к Кетрин и поцеловал её нежным поцелуем . Майк долго целовал Кетрин , принцесса прям растаяла в его лапах . Когда поцелуй закончился Кетрин подошла к Майку и спросила : А у тебя серьёзные намерения ? После этого Кетрин посмотрела назад , к её счастью никто их не увидел , в том числе и Шалун с Эдди , а то эти львата через чур любопытные .
- Автор: Justin scamp
- Small lion cub with a broken heart
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
2010-01-16 17:34:55
Шалун спал в своей колыбельке , но ему уже это надоело и он проснулся . Открыв глаза Шалун увилел , как всегда потолок . Колыбелька была не слишком высоко и львёнок смог самостоятельно спуститься вниз . Он вышел из пещеры и увидел маму и того льва , который пообещал сводить его погулять . Львёнок подошёл к льву , он думал , что это и есть его папа . Шалун поднялся на его лапу и подняв свою голову сказал : Пааап , пошли в пищеру .Маленький львёнок ещё не разу не видел родного отца и думал , что этот лев его настоящий папа . вот мы пойдём в пещеру и я буду с ним играть , как Эдди со своим папой . - подумал радостно малыш скатываясь с папиной лапы .
- Автор: .Karolayn
- «Жизнь игра, играй красиво»
- Уважение: +25
- Позитив: +22
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
2010-01-03 16:43:45
Каролайн немного устала и перед ней уже всё плыло как во сне. Когда пришла Кетрин и сообщила что к нам придёт король одиночек львица сразу же проснулась и привела себя в порядок. Она посмотрела на Кетрин и улыбнулась. Но после того что она сделала с братом львица сказала - Кетрин перестань. Хоть ты не будь как ребёнок! Сказала она и вдруг почувствовала знакомый ей, но уже немного забытый запах. Она посмотрела на вход и её мордашка расплылась в улыбке в пещеру зашёл король одиночек, но не просто король, а очень хороший друг ещё с самого детства. Ну привет,Керолайн,вот мы и встретились,давно не виделись а ты похорошела с момента нашей последней встречи Каролайн посмотрела на Майка. Она не могла поверить что это он. Что это тот смешной львёнок и тот юморной и интересный подросток. - Майк! Как я рада тебя видеть, боже как ты изменился, грива, вай никогда не думала что мы ещё увидимся. С радостью в голосе говорила львица. Ей до сих пор не верилось что это он. Львица знала что Майк очень ответственный и хороший лев. Вдруг лучший друг Кэрол отвёл Кетрин, львица не знала зачем, но не хотела этого знать, ведь это их жизнь. Каролайн подошла к Эдди и лизнула его. - Эдди скоро пойдём прогуляемся, потерпи немножко Ласково сказала львица и посмотрела на Райса.
- The noble murderer
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
Майк сейчас не хотел никуда отпускать Кетрин,ему хотелось ,что бы она ни на что не отвлекалась и не думала ни о чём неприятном. Майк не отрываясь смотрел в глаза любимой. Когда лев услышал слова львицы он закрыл глаза и тяже выдохнув слегка опустил голову. - Моя природа такова, я не умею придавать, я не умею изменять, я верен честен и умён. Для меня нет более прекрасной львицы ,чем ты. Даже если я обойду весь свет, более прекрасной и более восхитительной львицы чем ты я не встречу. Сказал Майк и обнял Кетрин. - Для меня Шалун это... уже было начал говорить лев, но слова любимой прервали его. - Да я настроен серьёзно, иначе бы не сделал этот шаг. Я выбрал свой путь, но Кетрин, я не могу покинуть пост короля прайда. Как я уже говорил я серьёзный парень и я не брошу дело моего отца. Произнёс Майк подняв голову и взглянув в глаза своей девушке."Наверняка она откажет мне, так как она тоже серьёзная львица...я думаю она не покинет пост принцессы ради такого придурка как я" пронеслось в голове львицы в тот момент когда он закончил говорить. Тут на лапе у Майка ,что пригрелось. Лев опустил голову и увидел Шалуна. Майка сразу озарила улыбка."Папа?..оу..видимо малыш даже своего родного отца не видел, а по моему поведению он воспринял ,что я его отец, но ведь теперь я и в правду его отец." Размышлял лев смотря на весёлого львёнка. - Да конечно Шалун, беги в пещеру ,а я за тобой вместе с мамой. Щас поиграем,а потом и погуляем,а так же поохотимся и конечно же после этого устроим трапезу!! с задором проговорил Май потрепав гриву львёнку."А Керолайн теперь моя тёща? Вот повезло, друг моего детства и моя лучшая подруга оказалась мне тёщей. О_о прикольно получилось" подумал лев с улыбкой. Поцеловав Кетрин, лев хотел ,что бы она и сын сейчас улыбались. - Милая улыбайся , у тебя такая прекрасная улыбка. И пойдём в пещеру ,а то сынуля уже соскучился. Произнёс лев и отпустив любимую направился с ней в пещеру. У валившись на шкуре вместе с Кетрин . Майк взял Шалуна и начал щекотать ему пузико, а после небольшой щекотки положил львёнка себе на спину.- Ну что поехали!? со смехом задал Майк вопрос Шалуну.
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
- Моя природа такова, я не умею придавать , я не умею изменять , я верен честен и умён . Для меня нет более прекрасной львицы , чем ты . Даже если я обойду весь свет , более прекрасной и более восхитительной львицы чем ты я не встречу . - сказал ей молодой лев . Этислова тронули Кетрин , онаподошла к нему и потёрлась об его шкуру . как ромнтично , вот так я себе и представляла свою любовь... - подумала молодая принцесса и поцеловала льва . - Да я настроен серьёзно , иначе бы не сделал этот шаг . Я выбрал свой путь, но Кетрин , я не могу покинуть пост короля прайда . Как я уже говорил я серьёзный парень и я не брошу дело моего отца . - серьёзно сапродолжал говори Майк . Посморев люву в глаза принцесса сказала : Тебе и не потребуется покидать свой пост , если хочешь , пока я не стала королевой , могу жить с Шалуном у тебя ... Если ты не против конечно . - улыбнулась Кетрин . Надеюсь с ним у меня сложется всё хорошо ... Ведь по другому быть не может . - подумала молодая львица и заметила на лапе Майка своего львёнка , Шалуна , который назвал Майка своим папой . Как это выглядит мило . - сказала себе Кетрин поцеловав своего сына в нос . - Милая улыбайся , у тебя такая прекрасная улыбка. И пойдём в пещеру ,а то сынуля уже соскучился . - в ответ принцесса лишь улыбнулась и взяв малыша за шкурку , она с Майком вошла в пещеру . Кетрин улеглась на одну из подмтилок вместе с Майком и Шалуном . Сначала её возлюбенный пощекотал львёнку пузико , а потом усадил его на спину . - Ну как Шалун ? Тебе весело ? - с задором спросила принцесса и лизнула Шалуна .
Отредактировано Кетрин (2009-11-13 22:34:51)
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
Мать Шалуна взяла львёнка и зашла с отцом в пещеру , они все всместе улеглись на подстилку . Львёнок радостно помотрел на родителей . Тут его папа начал щекотать ему пузико . Львёнок залился громким смехом , тут папа усадил его на спину и сказал : Ну что поехали!? Да!!!Только быстро . - сказал Шалун своему отцу , папа львёнка начал бегать , Шалун еле удержался . Круто , а завтра мы с ним наверно пойдём гулять , охотиться , а потом пойдём кушать . - радостно думал малыш держась за папину гриву . Пап , а давай завтра пойдём гулять вместе с Эдди сначала на территории одиночек , а потом на охотничьи угодья ? - радостно воскликнул малыш .
- Автор: Эдди
- Маленький дьяволёнок на обочине XD
- Позитив: +3
- Провел на форуме:
8 часов 36 минут
- Последний визит:
2010-01-09 20:29:34
Каролайн подошла к Эдди и лизнула его. - Эдди скоро пойдём прогуляемся, потерпи немножко - Лаского проговорила она и посмотрела на Райса. Эдвард уже хотел заплакать от того, что на него не обращают внимания и все его ругают. - Пап, а давай завтра пойдём гулять вместе с Эдди сначала на территории одиночек, а потом на охотничьи угодья? - Спросил Шалун. Это ещё больше удивило принца, но тихо зарычав, Эд сказал: - Никуда я с тобой не пойду! Я с мамой гулять пойду. Мы сегодня пойдём! Подбежав к матери, он начал ходить возле неё, вскоре подошёл к ней и шепнул на ушко: - Мам, пошли от сюда... Я не хочу с ними находится, они злые...
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Львица посмотрела на Кетрин и Майка, она улыбнулась им Из них получится отличная семья. Подумала львица и посмотрела на Шалуна, он хорошо принял Майка в семье. Каролайн подошла к Кетрин и потёрлась об её щёку и тихо ей прошептала - Я горжусь тобой милая Слова были сказаны радостно и спокойно. Теперь львица была спокойна за судьбу и жизнь своей дочери ведь Майка она знает как свои лапы. Когда к Кэрол подошёл Эдди львица улыбнулась. - Мам, пошли от сюда... Я не хочу с ними находится, они злые... Прошептал львёнок. Львица чуть посмеялась над его словами, а потом сказала - Ну какие же они злые, Эдди ты только посмотри на них она же счастливы Сказала с улыбкой львица и посмотрела на Райса, тот выглядел устало, львица решила не звать его пусть лучше отдохнёт. Львица посмотрела на Эдварда - Ну что ж пошли. Львица посмотрела на Кетрин, Майка и Шалуна. - Ну что же мы пойдём прогуляемся немного. Сказала она и закинув себе на спину Эдди побежала вниз по скале. ==Просторное поле.==
- Автор: Эдди
- Маленький дьяволёнок на обочине XD
- Позитив: +3
- Провел на форуме:
8 часов 36 минут
- Последний визит:
2010-01-09 20:29:34
- Ну какие же они злые, Эдди ты только посмотри на них они же счастливы - С усмешкой проговорила мама и вновь посмотрела на Райса, кажется она тоже приняла его в семью, а вот Эдварду было немножко завидно, что у Шалуна такой весёлый отец. - Мам, они меня обижают! - Ещё раз шепнул львёнок и наконец-то Каролайн разрешила немножко погулять. - Ну что же мы пойдём прогуляемся немного. Улыбнувшись, Эда посадили на спину и потащили куда-то. -----Просторное поле------
- Автор: Люцифер
- Закованный в цепи железные
- Уважение: +3
- Провел на форуме:
23 часа 3 минуты
- Последний визит:
2010-02-19 19:32:01
Ты пришёл сюда, поскольку знал, что именно здесь и проживает Кетрин. Она сбежала от тебя и ты решил не смотря ни на что навестить её. А она мне понравилась.. фыркнул ты и приблизился к пещере. Оттуда запахло другим львом. Твоя холка встала дыбом и ты уверенно ступил вперёд. Там, играя с малышом был какой-то лев и Кетрин. Ты подбежал к тому льву и отодвтинув малыша в сторону рыкнул. - Что это у нас здесь, а?! Твой рык становился всё более сильным, затем ты повернулся к кетрин и рявкнул: - Стоило мне отвернуть морду, как ты уже убежала. И тебе начхать на то что я люблю тебя, да?! Ты был в бешенстве. Ревность? исенно она сейчас овладела тобой. И ты был уверен, что этому льву просто так не смотать отсюда. От него пахло одиночками. - Ты позарился не на то, что надо!
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
Тут неожиданно для Кетрин прибежал Люцифер . Принцесса была в шоке . Уже столько прошло а он только сейчас решил вернуться . И интересно кто ещё от кого сбежал . - Ты меня бросил ! И оставил , ты думаешь я тебя не ждала ? - сказала Кетрин , она всё таки испытывала какие-то чувства к Люциферо и вот-вот хотела расплакаться . Он же ушёл , бросил меня , да ещё и с ребёнком . И встречался с другой ! - в душе Кетрин разрывало от боли . После этого молодая львица встала и посмотрела на Шалуна , её очень нравился Майк , да и Шалуну он как родной . Наверно не стоит ничего говориь ему о ребёнке...Пусть он думает , что это не его ребёнок или...или сказать ему правдй ... - Кетрин не знала , что сказать Люциферу , ведь она к нему ещё испытывала те самые чувства .
- Провел на форуме:
23 часа 3 минуты
- Последний визит:
- Я тебя не бросал. Ты сама сбежала от меня.... Я тебя искал. Апозже что мне оставалось делать? И вот я нашёл тебя... Не ожидал, что поиск так окончится. Ты оскалившись посмотрел на того охломона, всем видом показывая "прочь". Тут твой взгляд упал на львёнка. Он был поразительно похож на тебя. Ну никак на того льва. Сердце твоё оттаяло, как то спокойно стало на душе. Это... - Кетрин, неужели это мой сын? Ты подошёл к львице и посмотрел ей глаза, ища правды. Если она солжёт, то по глазам будет видно ложь. Это ведь правда? Этот львёнок мой сын? Твоё тело пертрясло от волнения.
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
Шалун смотрел на всё происходящее и не понимал , что происходит . Он лишь спрятался за спину своего папы Майка , ему стало страшно . Львёнок прижался к отцу и тихо спросил : Пап , кто это?. После этого Шалун выглянул из-за спины и посмотрел на свою мать , которая разговаривала с незнакомым для львёнка львом . Интересно , а кто это такой ? Я бы хотел сейчас оказаться на месте Эдди и гулять сейчас с Керолайн . - подумал Шалун и стал дальше слушать . - Ты меня бросил ! И оставил , ты думаешь я тебя не ждала ? - Я тебя не бросал. Ты сама сбежала от меня.... Я тебя искал. Апозже что мне оставалось делать? И вот я нашёл тебя... Не ожидал, что поиск так окончится.
- The noble murderer
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
Майк уже было собирался пойти вместе с Керолайн Шалуном и Кетрин на прогулку ,как появляется мужинёк Кет и Майк с ухмылкой начал смотреть на всё происходящее "Ну надо же...я так и думал ,что он рано или поздно заявится и начнёт качать свои права."размышлял Мак сняв малыша со спины и положив его на шкуру.лев встал между Люцифером и Кетин как бы прикрывая Кет от этого льва. -Ну надо же явился не запылился. Ну и как мы погуляли,дружище? спрашивал Май.Он был удивлён ,что Люцифер не узнал своего давнего соперника.Майк рыкнул на льва и тот отошёл на несколько шагов от Майка и Кетрин.-Неужели не вспомнил меня?Ну надо же, а я не забыл что ты мне сделал несколько лет назад сказал Майк и с оскалом начал приближаться к Люциферу. Выпустив когти Майк решил остановиться и посмотреть на Кетрин. Она была на гране. Ещё одно слово Люци и она расплачется.-Кетрин...ты...ещё любишь его.спрашивал Майк опустив голову в лапы..-Если ты его любишь. я уйду..хотя я примерно полагал ,что так сложится ,но я надеялся ,что мы с тобой избежим таких разборок. Сказал Майк направляясь к выходу у пещеры остановившись около выхода. Майк включил свою третью сторону.Враждебную и наглую. - Только вот мне аль,что ты предпочтёшь королю какого то жалкого принца...да и то бабника. промолвил Майк с оскалом смотря на Кетрин. - А как же сын Люцифера?Он не видел своего родного отца и принял меня меня за своего отца, да принял очень тепло и нежно...Хах..ну что ж я могу всё решить и с помощью драки ,давно хотел набить кому нибудь морду. сказал Майк проводя когтями по стене пещеры и оставляя там глубокий след.Увидив ,что сын спрятался за лапу Майка. лев решил открыть правду малышу.- Шалун,это твой настоящий отец. Я пойму ,если ты вернёшься к своему настояещму отцу. Но мне будет не хватать тех весёлых минут ,что провели с тобой месте. сказал Май потрепав гриву львёнку.
Отредактировано maik. (2009-11-15 17:58:06)
- The noble murderer
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
Офф: я отредактировал свой пост.
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
Кетрин...ты...ещё любишь его ? -Если ты его любишь. Я уйду..хотя я примерно полагал , что так сложится , но я надеялся , что мы с тобой избежим таких разборок . - Только вот мне аль,что ты предпочтёшь королю какого то жалкого принца...да и то бабника . - А как же сын Люцифера?Он не видел своего родного отца и принял меня меня за своего отца, да принял очень тепло и нежно...Хах..ну что ж я могу всё решить и с помощью драки ,давно хотел набить кому нибудь морду. Шалун,это твой настоящий отец. Я пойму ,если ты вернёшься к своему настояещму отцу. Но мне будет не хватать тех весёлых минут ,что провели с тобой месте. - услышав всё это Кетрин посмотрела на Шалуна , на его лице был испуг . Она встал и посмотрев на обоих львов повесив голову начала плакать . Первый раз Кетрин была в растерянности и не знала . что ей делать . Она хотела сейчас провалится сквозь землю . Кетрин подшла к Шалуну и взяла его аккуратно за шкирку . Львёнок смотрел на своих "отцов" и так же , как и Кетрин был в растерянности . Кетрин положила львёнка на подстилку и тихо шептнула ему на ушко : - Не бойся малыш , всё будет хорошо .
- The noble murderer
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
Офф:люди а Джастин то на меня похож О_О
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
maik.Люцифер
Сначала я вообще на кетрин был похож О_о
- The noble murderer
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
Офф:Как всё запутанно...
- Провел на форуме:
23 часа 3 минуты
- Последний визит:
- Не твоё дело, и никакой я тебе не дружище. Ты яростно фыркнул и полоснул по полу лапой с выпущенными когтми. Ты приблзилсяк этому нахалу и оттолкнул его от Кетрин. - Ах да... малыш Майки, как же я тебя забыл. Мелкое, сопливое отродье, назвавшее себя королём. арр... Твой гнев всё больше выплескивался наружу. Тебе хотелось разодрать этого паршивого льва на клочки но ты нехотел этого делать из-за маленького львёнка. Ты не хотел приучать львёнка к насилию. Кого ты назвал бабником?! Ты ринулся ко льву и встал в сантиметре от него, оскалившись. - Я думаю не стоит драться при ребёнке. Позже разберёмся... Рявкнул ты глядя в глаза льва. Кет заплакала. Ты отошёл в тот же момент от Майка и подбежал к кетрин. Ты обнял её лапой и успокаивал. - Кет, всё хорошо, только не плачь, прошу... Ты посмотрел на малыша а потом уткнулся мордой в Кетрин.
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
Шалун смотрел на всё происходящее с испуганными глазами . Его мать Кетрин взяла его и положила на подстилку шепнув на ушко : Не бойся малыш , всё будет хорошо . Львёнок выглянул из-за матери и стал смотреть на львов . Ему очень хотелось забыть это всё , как кошмар во сне . Потом вдруг к его матери подбежал лев . Шалун испугался и отпрыгнул назад . Он уже оканчательно запутался , кто его настоящий отец , а кто нет . Львёнок лишь ещё сильнее прижался к матери и стал наблюдать за всем происходящим .
- The noble murderer
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
Майк вспомнил как он впервые потерпел порожение от лапы Люцифера. Майк слегка растерялся вспомнив поганое прошлое. - Не смей меня так называть. Мой отец умер и я по честному унаследовал трон!А ты всего лишь жалкий принц тьмы! говорил Майк растерявшимся голосом ,но потом взяв себя в руки Лев оттолкнул Люцифера и тот просто отлетел от него буквально до конца пещеры. - А я думаю это будет полезно Джастину, увидеть бой между двумя львами. сказал Майк держал лапу с когтями перед своим лицом.- Ну ,что я за столько лет смогу взять у тебя реванш?Или ты струсишь? спросил Майк специально пытаясь разозлить льва."наконец то этот день настал,он единственный из тех кто бросил мне вызов и кому я проиграл!" мелькало в голове у Майка. Тот посмотрел на расплакавшуюся Кетрин. Майк на секунду стало стыдно, он чувствовал и свою вину во всём этом если бы он не начал встречаться с королевой света ничего этого бы не случилось.Заметив испуганный лик Джастина лев покачал головой. - Бедняга Шалун, если бы ты не появился...то всё было бы хорошо...всем было бы хорошо! рявкнул Майк на Люцифера.Подбежав к глупому принцу Майк схватил его за шкирку и выкинул из пещеры света, сам же направился за ним следом. Начиная вертеть круги вокруг жалкого принца. Майк приговаривал - Ну и кто теперь низок,а? рычащим голосом произносил он."Сегодня я возьму реванш..."эта единственная мысль ,что крутилась у Майка в голове.
- Провел на форуме:
23 часа 3 минуты
- Последний визит:
Так, я пишу порядок, иначе здесь всё так запутается...
1. Люцифер 2. Джастин 3. Майк 4. Кетрин.
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
- А я думаю это будет полезно Джастину, увидеть бой между двумя львами . - эти слова поразили Кетрин . Она не хотела бы слышать эти слова от Майка ты сделала серьёзное лицо и рассерженным голосом сказала : - Майк , ты что ? Хочешь что б он вообще испугался ?!! Он сейчас вцепился в меня от страху !!! - голос звучал громко . - Бедняга Шалун, если бы ты не появился...то всё было бы хорошо...всем было бы хорошо! - сказал Майк Люциферу . Поведение Майка становилось всё хуже и жуже . Принцесса лишь подошла к Майку и зарядила подщёчину , что бы тот пришёл в себя, со словами : Приведи себя в чуство ,мой сын наблюдает из-за тебя за этим с испугом !! Майк очень разозлил принцессу . Кетрин посмотрела на Люцифера , а потом на Майка .
Отредактировано Кетрин (2009-11-15 21:49:36)
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
- Автор: Silence
- Shut up! The pervert...
- Уважение: +6
- Позитив: +12
- Провел на форуме:
2 дня 20 часов
- Последний визит:
2014-03-21 17:17:58
Кетрин написал(а):если бы ты не появился...то всё было бы хорошо...всем было бы хорошо!
Эти слова были обращенны к Люциферу.!!!!
- Автор: Silence
- Shut up! The pervert...
- Уважение: +6
- Позитив: +12
- Провел на форуме:
2 дня 20 часов
- Последний визит:
2014-03-21 17:17:58
ну и поворот...эх.....надо братишке пояснить чтоб писал понятнее.
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Львица прибежала в пещеру, из пещеры слышались рыки львов первые мысли были то что это Райс и Майк что-то не поделили, но голос был не мужа. Львица подходила всё ближе и ближе, через короткое молчание львица услышала и почувствовала слёзы дочери Что? Подумала львица и вбежав в пещеру посмотрела на всех присутствующих Люцифер? Что он тут забыл, господи как я хочу убить его, из за него одни несчастья! Подумала львица и подойдя к Кетрин посмотрела на львов злобным взглядом. На мордочке дочери ещё были видны слёзы львица терпеть не могла когда кто-то доводит до слёз её родных, она посмотрела на Шалуна, он испуганный сидел вцепившись в Кет. - Да что вы тут творите мать вашу! Вам уже совсем заняться нечем? Люцифер посмотри правде в глаза ты исчез, пропал оставив Кетрин только боль и ребёнка на руках! Ты ушёл, тебя не было и не надо петь песни что ты её искал, что тут искать? Перейти через территорию так долго? Ты подставил Кет, ты мразь Люц... Из за тебя она чуть не лишилась семьи и родного прайда, из за тебя она страдала долгое время. А сейчас ты решил вернуться, когда у неё наладилась жизнь, я прошу тебя уходи! Сказала львица подходя к льву ближе и ближе с каждым словом выделяя их так что бы он понял. Львица до сих пор ненавидела Люцифела больше всего на свете, сама бы Кэрол никогда не пошла бы за таким подонком как он.
| |