The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Общение. » Flood №1

Flood №1

Сообщений 391 страница 407 из 407

391

Silence
Не переживай всё обойдётся я верю [взломанный сайт]

0

392

.Karolayn
как бы жестоко это не звучало и как бы ни жалко мне его не было....Мы же с Виолеттой его предупреждали!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

393

[взломанный сайт]

0

394

Natalie.
котика не жалко?^_^

0

395

...

0

396

martini.
Эх... понимаю... все мы в жизни ошибки делаем и серьёзные...

0

397

Ребята. Ужасная новость. Наш игрок Райс. Из за неприятных обстоятельствах распрощался с жизнью. Так как на операции вычислялось, что у него аллергия на наркоз. Мгновенное остановление сердца. Он один день пролежал под искусственным кислородом. Но сердце так и не забилось.Так ,что он буквально. Умер на моих глазах. Я сказала вам это потому,что он был довольно преданный человек. Он никогда раньше не сидел на форумах,и только из за моей просьбы он зарегистрировался. Он любил Керолайн как девушку , а всех ребят ,что он знал с форума он любил как близких друзей. Так что помним и любим. Пусть земля тебе будем пухом. Прощай Райс, Дима

0

398

Silence написал(а):

Ребята. Ужасная новость. Наш игрок Райс. Из за неприятных обстоятельствах распрощался с жизнью. Так как на операции вычислялось, что у него аллергия на наркоз. Мгновенное остановление сердца. Он один день пролежал под искусственным кислородом. Но сердце так и не забилось.Так ,что он буквально. Умер на моих глазах. Я сказала вам это потому,что он был довольно преданный человек. Он никогда раньше не сидел на форумах,и только из за моей просьбы он зарегистрировался. Он любил Керолайн как девушку , а всех ребят ,что он знал с форума он любил как близких друзей. Так что помним и любим. Пусть земля тебе будем пухом. Прощай Райс, Дима

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Кошмар((((
Бедный, бедный((((
Я буду его помнить [взломанный сайт]

0

399

.Karolayn написал(а):

Ужас...  :'(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А сколько же ему лет то было?

Отредактировано Эдди (2009-12-06 09:20:04)

0

400

.Karolayn написал(а):

Кошмар(((( Бедный, бедный((((Я буду его помнить

(((

Эдди написал(а):

Ужас...А сколько же ему лет то было?

Эх...безголовый 15 летний мальчишка...чем он думал!!!?(((((

0

401

15 лет((
Кошмар... сколько подростков умирает из за глупостей, из за алкаголя, сигатер и другого((
Правильно говорят что 3 мировая война уже идёт

0

402

эм....а где у вас темка "отсутствие"?

0

403

извините что не появлялся так долго,просто у меня комп сломался.

0

404

Народ, а куда все пропали?

0

405

.Karolayn
мне кажется роле капец Т_Т

0

406

mrs. бренди =3
Выше нос!
Я лично не собираюсь просто вот так оставлять столь замечательную ролевую.
Пользователи ещё все заходят, а значит чем чаще все будут появляться тем дальше начнёт продвигаться ролевая, сейчас же займусь рекламить ролевую.

0

407

.Karolayn
плин, будешь моим спасением ))

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Общение. » Flood №1