The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Светлых. » Пещера Кая и его семьи

Пещера Кая и его семьи

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

suo.
сменен

0

32

Офф:Так не флудим.Да и кстати вы меня убедили , я буду львёнкой, маленькой бакой. Но всё же ..Давно я за львят не играла. Пожалуй попробую. Мне будет между месяцем и 1,5 месяца

Лев отрицательно отреагировал на почести львёнки. Та выпрямилась последовав "приказу" Люцифера. Внимательно выслушав речи льва Сайленс прикрыла глаза и спокойным голосом проговорила.
- Простите Люцифер. Я понимаю, что для вас память о сестре обидная весть. Сказала львёнка сделав шаг назад."Я похожа на меланхолию? Может провернуть маленький фокус  и сказать ,что я та самая Мелан ,только...изменившаяся?" подумала девушка, но поняв ,что такие мысли похожи на заговор, сразу же выкинула их из головы. Сайленс была очень продвинутым ребёнком в степени психологии , этикета и в обще приличного поведения при особах,что старше тебя. "Пфф...может я на его взгляд малая,но рассуждаю ,я как взрослая и мудрая львица. " подумала Сай с гордостью. Но вспомнив ,что гордость вредная привычка сразу же откинула эти действия . Посмотрев на то как "шалят" её ровесники . Она не решила присоединиться ,а просто вспомнила слова которые придумала сама же "Игры, это всего лишь жалкая потеря времени" пронеслось у неё в голове услышав приглашения Люцифера пойти с ним и ребятами на прогулку . Сайленс вежливо отказалась. Этим она и походила на Мелан. Она была не только умственно, внешне и физически похожа на Мел, но и тем как она относилась к предложениям львов прогуляться с ними . - Простите Люцифер, я вынужденна отказаться. У меня есть некие дела, которые я должна неотложно выполнить. Желаю вам приятного для. Львёнка попрощалась с новыми друзьями и вышла и пещеры направившись к прайду одиночек.
"Мне надо встретиться с королём и обговорить некоторые детали" пронеслось у неё в голове , увеличив свою скорость, вскоре Тишину не было видно на горизонте.
----------------≥ Прайд одиночек ≥ Пещера короля и королевы ≥---------------

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Светлых. » Пещера Кая и его семьи