Это озеро весьма спокойное.Одиночки очень любят проводить здесь остаток дня.Особенно здесь много львов во время заката когда последние лучи солнца озаряют это местечко и это озеро.
Тихое озеро.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-10-18 12:00:45
--------> Начало игры
Уайт шла ровным шагом, с интересом оглядываясь по сторонам. Изучение нового места жительства стояло на превом месте в списке дел. "Здесь довольно красиво", - подумала Минт и пошла ближе к озеру. Тихая заводь навевала спокойные ровные мысли. Мята легла неподалеку от озера. "Да тут и заснуть недолго". Это место обладало какими-то гиперуспокаивающими свойствами - у львицы начали потихоньку слипаться глаза. Она ущипнула себя за палец и помотала головой. Уайт перевернулась на спину и стала считать облачка. Говорят, что от этого наоборот засыпают, но она всегда использовала этот способ, когда надо было долго бодрствовать. Вдалеке на горизонте показался какой-то темный силуэт, и Мята немного насторожилась, но с виду оставалась такой же спокойной.
Отредактировано mint; (2009-10-18 12:02:32)
Поделиться32009-10-18 12:16:42
------Начало игры---
Лев брёл не зная куда и зачем.Он только изредка остонавливался и смотрел в даль.Увидя что он стоит у берега озера он обрадывался,ведь он ужасно хотел пить.Лакая воду он чуть ли не мурлыкал от удовольствия.Потом подняв свои фиолетовые глаза он увидел симпотичную львицу белого окраса, с голубыми глазами.Он подошёл к ней и сказал.
-Добрый день синьёрита.Можно ли с вами познакомится?Моё имя Скаяр или просто Скай.Лев хотел произвести на илутсшие впечатления на львицу.
Поделиться42009-10-18 12:17:40
Начало игры.
День для Инессы выдался самым обычным. С утра львица пошла на охоту и провела там несколько часов, однако поймать добычу ей не удалось. Сегодня был не её день. После насыщенно охоты, которая забрала все силы, Несс решила прогуляться по тихим местам, где сможет побыть одна и отдохнуть. Быть может, под вечер на охоте ей повезёт, но только не сейчас. Лапы серой львицы мягко ступали по зелёной траве, слегка приминая её. Хвост безжизненно волочился за львицей, рисуя узоры на земле. Шаг был замедленным, и казалось, что львица плавно скользит по земле, мелькая между деревьев и камней. Остановившись, кошка огляделась. "Никого. Отлично, можно побыть одной." - промелькнуло в голове у Несс, и она продолжила свой путь. Впереди показалось что-то прозрачное. Вода. "Озеро? Хм.. я здесь еще не была... А здесь неплохо." - львица улыбнулась и направилась к озеру. Подойдя к кромке воды, львица сделала пару глотков воды. Облизнув губы, Инесса взглянула на своё отражение. Изумрудные глаза блеснули, а легкая улыбка появилась на мордашке. Налюбовавшись свои отражением, Иса, наконец, отошла от воды и легла в тени дерева. Только сейчас кошка заметила неподалёку белую львицу. Легкая улыбка снова появилась на мордашке. Инесса принюхалась. "Да она одиночка. Выглядит вполне дружелюбно. Вроде не опасна. Что ж.." - Здравствуй. - чуть дёрнув хвостом, проговорила Инесса.
Поделиться52009-10-18 12:31:34
- Здравствуйте, - холодно произнесла львица, сверкнув глазами на подошедшего к ней льва шоколадного окраса. - Меня зовут Минт. Вы что-то от меня хотели? Уайт посмотрела на горизонт, на приближающуюся точку. Серая львица прошла мимо, к озеру. Напившись, она наконец заметила Минт и этого льва. Оценивающий взгляд прошелся по белой львице, затем серая поприветствовала Мяту: - Здравствуй.
- Привет. Не составишь мне компаню? Минт смотрела на львицу умоляющим взглядом, кося на льва.
Поделиться62009-10-18 12:43:48
Лев немног улыбнулся.Хм странно..Скай не хотел докапыватся до львицы и сказал ей в ответ лиш такие слов.
-Нет спасибо я не вчём не нуждаюсь кроме тёплой и дружеской компании.Вот и всё.В друг не стого не сего пришла ещё одна особа серго цвета.Хм меня окружают львицы "экспонаты"...С насмешкой подумал Скаяр.
-Ну а как ваше имя модам? Эх...Почему девушки реогируют на меня с такой холоднокровнастью?
Поделиться72009-10-18 12:46:31
Взгляд изумрудных глаз был обращён на белую львицу. Но внезапно чья-то тёмная спина загородила вид. Инесса в недоумении посмотрела на фигуру, пришедшую сюда только что. "Кажется, меня не заметили. Ну и ладно!" - кошка недовольно фыркнула и отвела взгляд на воду. На поверхности воды плавали листья, лепестки цветов и какие-то веточки. Инесса задумалась. Мысли её унесли в то время, когда она была львёнком, как гуляла со своими родными, с братом и сестрой. Внезапно голос незнакомки "разбудил" Несс. Кошка тряхнула головой, что бы окончательно вернуться в настоящее время. Глаза быстро нашли белую кошку. - Привет. Не составишь мне компаню? - вдруг спросила кошка. "Что? Разве она не хочет общаться с этим львом, раз уж он подошёл к ней?" Взгляд незнакомки был каким-то странным, но Несса не могла отказаться и быстро направилась к белой. Подойдя к львице, Инесса нагло встала между львицей и львом, причём повернувшись спиной именно ко льву. С хитрой улыбкой, Несс покосилась на льва через плечо. Затем хитрая улыбка сменилась лёгкой, более дружелюбно. - Значит Минт? Я Инесса. Приятно познакомиться. - кошка протянула лапу Минт, от чего её улыбка стала еще шире.
Поделиться82009-10-18 14:30:46
Льву стало немного грусно так как его некто как обычно не замечал и он отправился опять блуждать и бездельничать.И от этого ему становилось только хуже...Ну вот так всегда.Конечно кому нужен бродяга из прайда тьмы...Хот и сейчас я одиночка но моя душа осталась там.И наверно навсегда как ей и положено.Но я должен искать своё место среди других львов и львиц и создать свою семью!
-----Убежище гиен----------
Поделиться92009-10-18 20:19:54
Мята пожала Несс лапу и тепло улыбнулась ей. Ей было даже немного жаль несчастного льва, на которого она так набросилась. Но все же, когда он ушел, Уайт вздохнула с облегчением. - Спасибо. Честно говоря, это был не совсем желанный собеседник. Лукаво улыбнувшись, белая выжидательно посмотрела на Ису. - Ну, теперь я тебе должна. Обращайся в любое время, так сказать. Дня и ночи. Минт широко улыбалась, впервые за долгое время было такое хорощее настроение. Рядом с Инессой было уютно и солнечно.
Поделиться102009-10-18 21:39:58
Минт пожала лапу Нессе, та в свою очередь улыбнулась. - Да, я понимаю. Я сейчас вообще на львов внимания не обращаю. Пару пока себе не ищу. - Инесса чуть усмехнулась. - Да ну брось! Ничего ты мне не должна. Просто знаю в таких ситуациях каждый нуждается в помощи. И вообще слышала как он обратился к тебе? Ты правильно сделала, что лишь поздоровалась ним. Мало ли что у него в голове было.. - Несса покосилась в сторону, куда пошёл лев и поморщилась. - Ты как я поняла одиночка? Давно живёшь в этих землях? - поинтересовалась львица, подняв ушки в ожидании ответа Минт. "А она так ничего львица. Вполне дружелюбна, не хамит. Я думала здесь вообще нет порядочных львов." - вдруг задумалась львица.
Поделиться112009-10-19 18:36:04
- Я и сама сейчас не готова к общению с противоположным полом...Да уж, он мне сразу не понравился. Он какой-то странный. Негромко, с присвистом вздохнув, Минт подтвердила, что она одиночка. Сердце болезненно сжалось в предчувствии следующего вопроса...Давно живёшь в этих землях? Ну вот. Вот он, момент истины. Сердце медленно наполнялось щемящей болью. На глазах проступили слезы. Глаза тотчас же затянулись туманом, а морда окаменела. Тихим твердым голосом Мята произнесла: - Я из-за гор. Я гуляла в пещерах и случился обвал. С тех пор я никогда не видела своих родных. Холодная маска на лице смазалсь и потекла. Минт удивлялась сама себе. Ведь тебе же всегда было наплевать на родителей, разве нет?
Поделиться122009-10-19 20:34:20
- Ну вот и я о том же. Ладно, забудем про это. - Инесса мимолётно махнула лапой и слегка улыбнулась. Следующие действия Минт заставили Нессу опустить ей уши. Мордочка Мяты приобрела кислый вид, глаза наполнились слезами. Это было видно сразу. "Несса! Ну, кто тебя за язык-то тянул?" - Оу.. Прости, я не хотела, честно. Иса привстала, и тут же оказалось около бока белой. Обняв лапой львицу, Несса что-то тихо промурлыкала, успокаивая львицу. - Прости, я ведь вправду не знала... Несса замолкла, она знала, что словами так Минт не успокоить.
Поделиться132009-10-21 11:55:28
- Ох, да ничего, все в поярдке. Подняв голову, Минт вполне нормально улыбнулась Инессе. Глаза обрели прежний блеск и цвет, что свидетельствовало о возвращении состояния в норму. Мята боялась, что в один прекрасный день её психические отклонения вылезут наружу самым неадекватным способом. Но Нессе можно было все рассказать...
- Я даже не знаю, что на меня нашло. Я никогда не была близка с родителями, и часто даже ненавидела их. А еще...тогда, в пещере у меня был сильный шок. С тех пор я иногда говорю странными фразами, которые совершенно не имеют смысла. Проще говоря, я заболела шизофазией. Уайт внимательно смотрела на Инессу, словно ожидая, что она тотчас же отпрыгнет от нее, словно от прокаженной. Мята до сих пор никому не рассказывала об этом, и сейчас недоумевала: почему же я рассказала?
Поделиться142009-10-24 11:16:36
Минт обрела прежний вид и даже улыбнулась на извинения Инессы. Львица протяжно вздохнула и так же выдохнула. Следующий рассказ львицы заставил Несс немного отойти назад. - Ну как же так? Ну... ты вообще не любила своих родителей? А что это за болезнь шизофазия? Она не опасна? С тобой ничего серьёзного не случается? - Инесса опять начала надоедать, засыпая белую львицу вопросами.
Поделиться152009-10-31 16:44:08
- Просто им было наплевать на меня, так же как и мне на них было до лампочки. В общем, у нас были трудные отношения. Да не бойся, это не заразно. Просто я немноо псих и брежу иногда. Но кое-кто мне сказал, что это признак гениальности. Просто говоришь вслух слов 5 из 10 которые думаешь. Ничего страшного.
Минт уже пожалела, что столько рассказала о себе. Несс смотрела на белую странным взглядом.
Позор на всю жизнь. А...ладно. Ну и все равно. Меня никто не знает, я никого не знаю. Никому от этого не будет ни хуже, ни лучше. В конце концов, я всегда могу уйти...
Поделиться162009-10-31 16:57:25
Несса терпеливо выслушала Минт, затем снова приблизилась к ней. - Знаешь, я не нахожу в этом ничего странного. Я понимаю, и ничего смешног или страшного в этом нет. Несс положила свою серую лапу на плечо Минт и тепло улыбнулась. - А чего мы тут сидим? Тишина, уже надоело все это. Пойдем-ка куда-нибудь? Есть не хочешь? - Несс решила немного подбодрить подругу. Львица отскочила от белой и примкнула к земле пушистой грудью. - Что скажешь? - задорно спросила львица и утонула в своей широкой улыбке.
Поделиться172009-11-01 18:53:39
- Cпасибо.
Такое короткое слово, но если посмотреть в глаза то поймешь, что в нем искренняя, неподдельная благодарность, и радость от того, что у тебя есть такой друг. Впервые встретив настоящего друга, Минт сразу потянулась к Нессе всей душой.
- Да я бы не отказалась от еды, но...я могу охотиться только ночью...а занимать в долг не в моих принципах. Уайт хитро улыбнулась. Но эта тишина и вправду уже...бьет по ушам. Куда пойдем?
Поделиться182009-11-03 13:03:49
------Начало игры
Тишина..Маленький скреж когтей. Глаза пристально смотрят на жертву. Еще несколько секунд и она мертва.
Это все..Тебе конец...подумала львица и пригнув уши настроилась на прыжок.
Одна секунда, две, три..И вот! Киба летит открыв пасть.
Взмах лапой и жертва пала. Гордая львица стояла и смотрела сверху на маленького кабаненка.
Хм..Ты прожил не зря, ты станешь хорошим обедом!сказала напоследок Ки и зажала лапой шею добычи.
Осмотревшись, она увидела конечно других львиц, но не было времени к ним подходить.
Поделиться192009-11-05 14:54:55
- Да ладно тебе. Я смогу поймать нам зебру. Пойдем как на пастбища. - с улыбкой произнесла Инесса, подходя ближе к Минт. - А после уже можем пойти куда ты захочешь.Вдруг какой-то звук заставил Несс развернуться. Неподалеку была незнакомая львица, коричневого цвета. - Ладно, идем. - снова обратилась к Минт Несса.
Поделиться202009-11-05 20:24:13
- Ладно, но в следующий раз угощаю я. С меня должок.
Львица улыбнулась подруге и посмотрела в ту сторону, куда она развернулась. Обычная коричневая львица, только глаза показались немного странными. Наверное, она тоже сумасшедшая. Мята смотрела на нее прищуренными глазами, стараясь что-то вспомнить. Ах да.
- Ин, так куда мы идем?
Поделиться212009-11-08 18:42:45
Я медленно и устало передвигала лапами по земле.Я шла по берегу тихого и приятного на вид озера.Мне казалось,что я сейчас упаду,упаду прямо в прохладную воду.Ещё шаг,и ещё шаг...Надо дойти до джунглей...Надо дойти...Дойти...В конце концов мои ноги начали переплетаться между собой,они были тяжёлыми,будто тяжелее меня.И тут я не выдержала,я упала в воду.Задние лапы были на берегу,а передние лапы и голова наполовину в воде.Вид у меня был довольно усталый.В глазах всё расплылось,как будто свеже-нарисованную картину залили водой.Я уже не чувствовала лёгкого ветерка,который теребил мою шерсть,не ощущала реальность.Моё сознание куда-то исчезло.
Поделиться222009-11-09 17:05:07
Львица повернулась к новоприбывшей, которая упала в воду. Осмотрев незнакомку, Киба увела взгляд на озеро.
Немного попив воды, она прошлась по берегу, обойдя лежавшую.
Посмотрев на её морду, Киба лапой подняла её за голову и откинула от воды. Её нос почти достигал глади озера, и чтоб не захлебнулось пришлось сделать так.
Куда бы пойти?подумала "темная".
Осмотревшись, Ки направилась подальше от озера.
--------------куда-то
Поделиться232009-11-09 18:42:28
Я медленно открыла глаза,лапы уже не казались такими тяжёлыми,как раньше.Я видела всё расплывчатым и неясным.Вроде бы моё сознание уже вернулось,ноя все же не понимала где я нахожусь,что происходит...Где я?Что здесь делаю?Спустя несколько минут я поняла,что лежу в воде.Я попыталась встать,но лапы не слушались,я хотела встать,но не могла.После почувствовался внутренний удар в голову,я будто проснулась от того,что меня облили холодной водой.Я встала и пошла,медленно,не зная куда,но всё же пошла.Увидела львов.
Отредактировано Дара (2009-11-09 18:49:33)
Поделиться242009-11-23 21:20:38
Ты пришла сюда...Это место хоть и пренадлежало прайду одиночек , но всёже было единственным где можно побыть наедине со своими мыслями...Тебе было плохо...Растование с Майком...беременность...смерть Меланхолии...Ты повернула голову и увидев двух львиц посмотрела на них рассержеными глазами...тебе надо было быть начеку...ведь это одиночки и мало чего они могут приченить тебе и твоему будущему ребёнку...
Мне так хорошо с Люцифером...Кажется , что всё наладилось...а тут смерть Мелан...Почему она покончила жизнь самоубийством...
Думала ты...Размышляя над своими запутанными мыслями ты подошла к озеру...и...нагнувшись стала медленно пить воду...Тут сзади тебя ты заметила гиену , она злобно смотрела на тебя...Встряхнув голову ты ничего не увидела...Это могло быть при беременности...У тебя болела и сильно кружилась голова...Ты прилегла на мягкую траву и положила голову на лапы...тут резкая боль в животе...Твой ребёнок просился наружу...Было понятно что это роды и...как и в первый раз рядом никого не было...
Отредактировано Кетрин (2009-11-25 22:07:14)
Поделиться252009-11-26 21:09:31
Чарли,или как должны были называть его друзья в будущем,Реми,лежал свернувшися клубком в каком-то месте,которое полностью было заполнено жидкостью.Было весело.Реми пускал пузырики,плавал,питался не двигая конечностями.Но тут его куда-то начало тянуть,он был против.В какой-то момент он даже начал задыхаться.Тут его глаза увидели мир.Чарли прищёрился,ему было ещё плохо видно,но всёже...это был живой мир.Приглядевшись новорождённый львёнок увидел какое-то светлое пятно,это была наверно его мать.Обчно львята не видят,когда рождаются,но это был особенный львёнок.Он не хотел есть,не хотел пить,он просто хотел лучше видеть,ходить,делать всё что приводило бы других и в ужас и в восторг.Чарли посмотрел на мать и подполз к её лапе.Реми не нравилось лишь одно,его бесил один факт,что в этом возрасте всё будут решать за него.Успокоившись Чарли закрыл глаза.Скоро он уснул.
Поделиться262009-11-26 21:35:06
Через некоторое время рядом с тобой уже лежал новорождённый малыш .
Он так похож на Майка , но я ему ничего не скажу...так будет лучше и для меня и для него...у него наверно уже есть девушка...- думала ты . Как назвать сына ты не знала , но тебе в голову запрыгнуло имя Чарли , так ты его и назвала - Чарли . Тут ты увидела , что львёнок уснул...Отбросив все свои мысли ты стала любоваться малышом...А потом встала...ты была ещё слаба , но всётаки силы у тебя были . Ты аккуратно взяла львёнка и пошла прочь от озера . Было холодно и тебе хотелось скорее донести ребёнка до пещеры...
А может всётаки рассказать Майку...что это его ребёнок...но тогда что сказать Люциферу...А как объяснить матери...хотя она поймёт...Но если мне представить , что у меня есть сын , которого я не видела , которого я не знаю...Но если сказать Майку , то он захочет забрать моего ребёнка...Но я этого не сделаю.. - раздумывала ты и в конце концов ушла отсюда в королевскую пещеру прайда Света.
=====>>>>Королевская пещера прайда Света.
Поделиться272009-11-28 14:00:52
===> Kуда-то