Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.
Пещера короля и королевы.
Сообщений 61 страница 90 из 180
- Автор: .Karolayn
- «Жизнь игра, играй красиво»
- Приглашений: 0
- Уважение: +25
- Позитив: +22
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
2010-01-03 16:43:45
Лев был нежен и очень хорош. Львица не понимала как она могла избегать его. Свеет с милой улыбкой смотрела на любимого и боялась потерять его. Но её плохие мысли перебивало то что всё когда нибудь наладится. -Тебе надо отдохнуть милая,ты слишком много сегодня пережила,а я пока пойду поищу Кэтрин. Сказал лев. Львица улыбнулась. - Если найдёшь её, сообщи ей что скоро похороны! Сказала львица и легла рядом с Эдди. Она свернулась комочком и посмотрела на льва. - Я тебя тоже очень люблю! Сказала она и прикрыла глаза. После чего не долго полежала и уснула.
Офф: Фантазия кончается((
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Королева проснулась, она лениво открыла глаза и посмотрела вокруг. Лев одиночка уже давно ушёл, в пещере было пусто, только она и её маленький сын. В пещеру светили солнечные лучики, львица встала и подошла к выходу, она улыбнулась солнышку и мокрой траве. Сладкая посмотрела на сына и улыбнулась Ничего милый, всё у нас будет хорошо Сказала она про себя и решила подойти к Эдди. - Эдди, ты такой милый, я уже с нетерпением жду когда ты начнёшь видеть и слышать. С улыбкой на мордочке и милым заботливым голосом произнесла львица. Сейчас в её душе был покой, появление в семье Райса переменило всё. Свеет стала более спокойной и нежной, она начала верить в то что всё будет хорошо, хоть и не так скоро, но будет. Львица уже хотела увидеть любимого, но она знала что как настанет время он обязательно вернётся.
- Автор: Эдди
- Маленький дьяволёнок на обочине XD
- Уважение: +2
- Позитив: +3
- Провел на форуме:
8 часов 36 минут
- Последний визит:
2010-01-09 20:29:34
Проснувшись, Эд попытался открыть глаза, но всё напрасно. - Эдди, ты такой милый, я уже с нетерпением жду когда ты начнёшь видеть и слышать. - Лаского проговорила Каролайн. "Мамочка, как же я люблю. Ты подожди, скоро я открою глаза и буду ходить!" - Пропищал малыш и начал плзать по пещере. Ему хотелось поскорее открыть глаза и научится ходить. Так его жизнь станет намного интересней.
Отредактировано Эдди (2009-11-07 10:48:07)
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Каролайн поняла взгляд и мысли своего сына. Она улыбнулась, сейчас ей было спокойно ведь пока она не чувствовала беды. Львица не стала ходить за сыном как за Троем ей казалось что лучше дать ему свободы, но она следила что бы он не выходил из пещеры. Каролайн задумалась где же может быть сейчас Кетрин и Райс... Нашёл ли её любимый или ещё нет, всё ли хорошо или плохо? Эти вопросы не вылезали из головы. Не долго она стояла на месте, она решила немного походить по пещере, но так же не спускала глаз с львёнка и иногда посматривала на вход.
- Автор: Rais.
- •Друг клептомана любителя ._.•
- Уважение: 0
- Позитив: 0
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
2009-11-23 20:27:12
Лев уже вот вот добежит до скалы прайда. Спотыкаясь и задыхаясь от нехватка воздуха , Райс остановился.Поднимаясь по склону скалы Рай почти дошёл до пещеры. От его лап оставались следы крови. Рана почти зажила ,но всё равно кровоточила. Зайдя в пещеру лев не промолвил не слова, он просто прошёл к ближайшей подстилке и упал на неё продолжая тяжело дышать. "Чёртова Меланхолия. Я не поднимал лапы на неё ,а она ....агх.." мысли льва прервались кашлем. Еле встав Райс поковылял к Керол. Его лапы еле держали тело льва. Он устал так как от пещер прайда тьмы до пещере прайда света немалое расстояние. -Керол. У меня для тебя очень радостная новость, ты знаешь ,что твоя дочь родила сына. тихо проговорил Райс не поднимая головы. - А принцесса тьмы оказалась её лучшей подругой. Как ни странно она оставила на моём теле пару сувениров.Ну да ладно ... сказал лев прервав свой поток слов. Он поднял голову и направился к выходу. Взойдя на скалу и встав на самом краю Райс начал осматривать территории. "Надо же я всю жизнь считал тёмных отребьем и отбросом общества.Для меня они были словно гиены, словно застрявший по среди горла кусок мяса!Но теперь я убедился в своих словах и даже слишком стал уверен ,что прайд тьмы..это стадо безмозглых гиен и предателей! Да?надо же, мне так интересно слушать твои рассуждения, просто обалдеть. Ты ты кто? Я?..Твоё второе я.. " Райса хватил шок . Он конечно знал ,что этот день рано или поздно наступит,но не в данный же момент! Особенно при таких обстоятельствах -Не ну надо же..дожили сказал тихим голосом лев "Ну дела, подхватил шизофрению,хех...я думал такое бывает только у тёмных. Ну знаешь друг мой, я что то вроде тёмного, в общем скажу тебе так теперь ты разделился на две половины.Ты добрый неженка,а я стал олицетворение твоей злости, твоих коварных желаний,и много другое." Мнда кто бы мог подумать Что Райс вскоре станет ..шизиком.
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Каролайн отвела взгляд в сторону как вдруг услышала шаги к пещере, она повернулась и увидела Райса. От него оставался кровавый след, львица была в шоке от этого Кетрин?? Подумала львица и посмотрела на мужа. - Что случилось? В голосе звучала дрожь, львица не понимала в чём дело. На её вопрос лев лишь подошёл к ней шатаясь и начал говорить -Керол. У меня для тебя очень радостная новость, ты знаешь ,что твоя дочь родила сына.- А принцесса тьмы оказалась её лучшей подругой. Как ни странно она оставила на моём теле пару сувениров.Ну да ладно ... После этих слов у львица как будто язык отсох. Она не знала что сказать и что делать. В душе заиграла ярость и злость, львица никогда не была такой, только сейчас и сама не могла остановиться. - Так вот почему её так часто не было! Тварь... вместо своей семьи она решила записаться во тьму, что же я ей это устрою как только увижу! Львица рассуждала это всё в слух. Она подошла к своему мужу и лизнула его. - Милый, я горжусь тобой, хорошо что ты сразу всё рассказал. Сказала она. Львица хотела прямо сейчас отправиться за Кетрин, но ей нужно было с кем то оставить сына, а Райс сам был не в состоянии.
- Автор: Кетрин
- ♥Любовь есть у каждого♥
- Позитив: +2
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
2010-03-06 17:19:01
Молодая принцесса приближалась к королевской пещере , она не знала , как всё объяснить матери . Львица вошла в пещеру держа в зубах своего львёнка . Тут она увидела Райса , который стоял и рассказывал её матери про львёнка и про Мелонхолию . Принцесса лишь как не бывало положила своего Шалуна на подстилку и подошла к матери . Блин , он наверно ей тут такого рассказал , что она меня даже слушать не станет . - думала кетрин , но всёже решила поговорить с матерью , ведь матери всегда понимают своих дочерей и прощают им ошибки . Мам , привет ... Этот райс наверно тебе всё рассказал ... Ну как ты видишь у меня львёнок . Ты на меня ругаешься ? - с невинной мордочкой на лице спросила Кетрин . Я сейчас выгляжу , как полная дура , только посмотри на маму , она вся в ярости . я её никогда такой не видела . - думала молодая мамаша . Мам , прости ... но я люблю того от кого у меня ребёнок ... Я...я... - Кетрин не знала , как объяснить всё матери . Мама никогда не была такой , она только и делает , что печётся о своём Муже : " Райс ты лапку не поранил?" . Лучше бы она позаботилась о своих детях , может из-за неё именно Трой и умер ... - Кетрин немножко ревновала мать к Райсу и от злости в её голове крутились разные мысли . Львица теперь считала , что в смерти Троя виновата лишь её мать .
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
Райс ,чуть было не было не упал со скалы.Но удержав равновесие он опять потопал в пещеру. Райсу было не по себе когда он слышал дрожь в голосе любимой. " Я не хочу ,что бы она страдала.. Ой какой же мы романтичный..Вы прям Ромео и Джульетта! Заткнись если у меня шизофрения это не значит ,что надо меня доводить" думал лев. -Прости дорогая, я не хотел тебя заставлять волноваться. сказал лев и пошатнувшись увалился на шкуру рядом с сыном. -Хорошо ,что у Эдди пока не открыты глаза, я не хочу что бы у него был шок от увиденного, говорил Райс лизнув сына в мордочку. Заметив ,что новость Керол не очень обрадовала Рай встал и подойдя к любимой лизнул её в щёчку. - Не сердись на Кэт, она не виновата. проговорил Райс после чего тяжело вздохнув добавил - А знаешь кто её паринёк? Принц тьмы Люцифер. сказал Айс прикрыв глаза. Его тон сейчас был холодным и спокойным. Он знал что Кэтрин придёт и расскажет свою историю матери. " Я же знаю ,что она сейчас придёт. Не понимаю ,где была её голова, она ведь ещё такая молодая, даже львицей толком не стала. Да да ,папаша ты на кого бочку катишь? Тебе самому ,то скоко? 2 года и 10 месяцев ! Для меня возраст неважен. И тут совсем другая ситуация." сказал Райс второму "я". Облизнув морду которая частично была в крови лев скрестил лапы и уложил на них свою голову. тут в пещеру вошла Кэт "Надо же прям в точку." пронеслось в голове льва. Он притворно закрыл глаза и начал выслушивать бред приёмной дочеери. -Какая глупость.. пробормотал лев открыв один глаз. - Ты глупа,не понимаешь ,что этот Люцифер тебя использует, вы сделали ребёнка и он пропал!Тебе не кажется это странным сказал лев попытавшись встать на лапы. "Надо же похоже она тебя к мамаше ревнует!Охахаха!Прям комедийное кино!хахаха! Заткнись, иначе мне придётся убить самого себя ,что бы твой галдёж прекратился" думал лев он уже бросил попытку встать на ноги .Просто вновь положив свою голову на лапы Райс стал пристально наблюдать за Керол и Кэт.
Отредактировано Rais. (2009-11-07 16:45:14)
- Автор: Justin scamp
- Small lion cub with a broken heart
- Позитив: +1
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
2010-01-16 17:34:55
Мама Шалуна положила его на мягкую подстилку , он посмотрел по сторонам и увидел львёнка , который был похож на него внешностью , но тот ещё не мог видеть . Тут в пещеру вошёл лев и лёг рядом с тем львёнком , после чего начал его вылизывать . Шалун тем временем сполз с подстилки и начал смотреть на всех вокруг . Ха , он ещё даже видеть не может . а я могу . Он даже чуть - чуть старше меня . - думал львёнок . он считал себя лучше этого львёнка в сто раз . после своих раздумий львёнок увидел бежащую мышку , которая пробегала мимо него . Он подполз к ней и плюхнул свою маленькую лапу на хвост мыши . Круто , он пошёл весь в отца своей меткостью . Ну что мышка , жаль , что я не могу есть мясо ... хотя даже если бы у меня были зубы я бы тебя не съел , ты слишком для меня мала! - разговоривал в уме Шалун , после чего поднял лапку , и мышь сразу рванула к себе в нору .
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Львица увидела приближающуюся Кетрин. Львица устремила свой взгляд на неё в душе всё ещё играла ярость. Когда дочь как ни в чём не бывало подошла и положила своего сына в пещере Каролайн не знала что делать. Она посмотрела на неё и тут дочь начала оправдываться. Мам , привет ... Этот райс наверно тебе всё рассказал ... Ну как ты видишь у меня львёнок . Ты на меня ругаешься ? На это львица ничего не ответила, а лишь подумала Конечно не ругаюсь, да я тебя убить готова! подумала про себя львица и прикрыла глаза держа себя в руках. Мам , прости ... но я люблю того от кого у меня ребёнок ... Я...я... Снова сказала Кетрин. Львица посмотрела на ребёнка дочери Даа... куда же катится мир... Снова подумала она. Тут подошёл Райс, он пытался успокоить Кэрол, но от этого ей не становилось лучше. Она пыталась сдержаться, но после слов про принца львица не сдержалась. - ЧТО? С криком сказала она. - Кетрин! Моё спокойствие на исходе! - Райс я знаю ты её любишь так же как и я, но пока я одна тут мучилась, она гуляла с тьмой! С принцем тьмы! С их львицами и львами. После смерти Троя она продолжила общаться с убийцей родного брата! Если бы не Мел, твой брат был бы сейчас жив! Кетрин ты хочешь быть во тьме? Иди больше тебя тут никто не держит! Львица говорила с злостью в голосе и без всякой жалости. Последние слова она сказал громко что бы слышали все кто находился рядом. В этот момент злость была на пределе и львица просто хотела убить собственную дочь, но она держалась, ведь знала что об этом потом пожалеет. Видеть дочь она не хотела, но материнский долг был оберегать её. Львица не знала что делать, она и не думала что быть матерью это такая сложная штука, особенно когда тебя не любят собственные дети.
Отредактировано .Karolayn (2009-11-11 11:37:33)
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
- Кетрин! Моё спокойствие на исходе! - Райс я знаю ты её любишь так же как и я, но пока я одна тут мучилась, она гуляла с тьмой! С принцем тьмы! С их львицами и львами. После смерти Троя она продолжила общаться с убийцей родного брата! Если бы не Мел, твой брат был бы сейчас жив!Кетрин ты хочешь быть во тьме? Иди больше тебя тут никто не держит! - кричала мать на свою дочь кетрин . Последние слова прозвучали на всю пещеру , все львы и львицы теперь знали , что мать предлагает дочери уйти из своего прайда в прайд Тьмы . Принцессе было очень больно и стыдно , она не знала , что делать . Кетрин не знала , оставать здесь с сыном без любимого , но в своём прайде , или уйти к любимому , которого она не видела уже месяц и жить в прайде Тьмы . что же мне делать , я же люблю Люцифера и не могу без него жить ! - думала кетрин вспоминая своего возлюбленного . Сейчас молодой львице хотелось заплакать . но она держалась . Я ...я ...я низнаю ... - ответила Кетрин своей матери опустив голову . - Ты глупа,не понимаешь ,что этот Люцифер тебя использует, вы сделали ребёнка и он пропал!Тебе не кажется это странным . - сказал муж её матери Райс . Кетрин сейчас не обращала на его слова никакого внимания , ей только хотелось , что б место этого льва , на его месте был её родной отец , и ей было всё равно , что он бросил её и мать .
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
Райс был в шоке он конечно понимал все последствия и состояние Керол ,но он не ожидал ,что всё зайдёт так далеко "охохо кажется кто то считает себя виноватым?Я угадал? Грррр..Всё - всё молчу! Нет , я не о том.. я действительно чувствую себя виноватым ,как перед Керол так и перед Кэт." Лев посмотрел на своего внука. Он вызвал у Айса улыбку."Бедным малый, ведь он совсем ни в чём не виноват" думал лев посматривая на Шалуна. От криков Керолайн лев прижал уши. -Керол, хватит!Сказал лев встав меду львицами -Конечно, вы сейчас можете вдвоём порвать меня на куски,но перед этим я выскажусь. Произнёс Райс и тяжело выдохнув добавил. - Керол, я сейчас чувствую тоже самое ,что и ты ,но не будем забывать ,что она наша дочь . Пусть она мне не родная ,но как бы то ни было я её люблю. А её сын совсем ни в чём не виноват, он появился на свет с понимаем,что его родители всегда будут рядом и будут любить его , а сейчас он слушает всю эту ...перебранку , как вы думаете какое мнение у него возникнет о бабушке ,о матери и об отце? сказав это Айс начал поворачивать к выходу. - Я это знаю, потому ,что сам был рождён с этими мыслями, но родители меня предали, они умерли и оставили меня на попечение всяким бродягам. сказал Райс из его глаза чуть не выкатилась слеза ,но лев сдержал свои чувства." Бех..твои воспоминания портят мою натуру!А ну прекрати нюни распускать!Ты мужик или кто?Ты ведь моя вторая половина,ты же чувствуешь тоже что и я..мнда..но..."мысли Райса сейчас были заполнены только различными воспоминаниями.
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Офф: Райс ты забыл что Кетрин твоя и моя РОДНАЯ дочь)
Тут заговорил Райс. Керол, я сейчас чувствую тоже самое ,что и ты ,но не будем забывать ,что она наша дочь . Пусть она мне не родная ,но как бы то ни было я её люблю. А её сын совсем ни в чём не виноват, он появился на свет с понимаем,что его родители всегда будут рядом и будут любить его , а сейчас он слушает всю эту ...перебранку , как вы думаете какое мнение у него возникнет о бабушке ,о матери и об отце? Львица чуть успокоилась и посмотрела на любимого. - Райс... ты забыл что Кет наша родня дочь... Да да именно ты её родной отец... Возможно ты этого не помнишь, ведь это было давно. Сказала Каролайн и посмотрела на Кетрин. - Кетрин, а мне жаль что ты не смогла узнать своего родного отца... По моему ты слишком загулялась с прайдом тьмы. И как уже сказал Райс, твой "любимый" тебя использует, и это видно даже сейчас, где же он? Он знает о сыне? Думаю нет... Сказала львица и стала дожидаться ответа.
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
Офф:Распорядок сделаем Karolayn Кэтрин Rais Justin scamp
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
- Райс... ты забыл что Кет наша родня дочь... Да да именно ты её родной отец... Возможно ты этого не помнишь, ведь это было давно. - сказала Кетрин мать . Принцесса была в шоке , он не являлся , бросил семью и ушёл к другой , а тут решил вернуться и стать королём , да ещё заняться воспитанием своей брошенной дочери . Если даже он и мой отец , то я его ненавижу !!! Он бросил меня и ушёл к другой , а тут решил вернуться и сделаться королём ?! - наехала на своих родителей Кетрин , после чего посмотрела на сына , всё ли с ним в порядке . Слава богу , что с тобой всё в порядке . - подумала Кетрин . - Кетрин, а мне жаль что ты не смогла узнать своего родного отца... По моему ты слишком загулялась с прайдом тьмы. И как уже сказал Райс, твой "любимый" тебя использует, и это видно даже сейчас, где же он? Он знает о сыне? Думаю нет... - повторяла слова Райса мать . Складывалось ощущение , что в этой пещере все против принцессы . Вы глубоко ошибаетесь ! В прайде тьмы такие же львы и львицы . как и в нашем прайде ! Они ни чем не отличаются отнас ! - убеждала родителей молодая львица .
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
Выслушав лепет дочери лев про смеялся. Но стоя уже у выхода он услышал странные слова."Что?Я...я..я родной отец Кэтрин!?!?Ну ни черта себе ,даже я ничего такого не помню..слушай друг ты там в молодости случайно не загулял с королевой света?Я типо помню!?Я сам в шоке.." -Эм..Керол ,ты наверно ошибаешься..уж характер на мой не походит,а на твой тем более.И тем более если бы я был её отцом я бы помнил..сказал лев махнув лапой..Но тут в голову ударили воспоминания. От них лев даже стиснул зубы - ..О чёрт!...сказал лев взявшись лапами за голову..- Я..Я действительно отец Кэтрин,но я не уходил ни к какой другой львице!Насколько помню меня тогда отправили на территорию тьмы разведывать обстановку, и тогда я пропал..Точно точно!Я случайно попался тёмным...и тут воспоминания обрываются.Сказал Айс отпустив свою голову. Услышав слова РОДНОЙ дочери лев слегка разозлился ,но он понимал её чувства. -Простите ..я наверное лучше вернусь к своей старой должности...война...Райс поднял свои лапы и поковылял вниз со скалы.
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
Офф:Давайте вы пока играйте ,а я потом присоеденюсь.
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
Офф:Люди я сейчас ухожу вернусь через час))
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Каролайн посмотрела на Кетрин за тем на Райса. Львица не вмешивалась в их разговор, но услышав последние слова любимого сердце львицы забилось очень быстро. Ей становилось плохо, она упала на землю в голове крутились слова Если даже он и мой отец , то я его ненавижу !!! Он бросил меня и ушёл к другой , а тут решил вернуться и сделаться королём ?! Простите ..я наверное лучше вернусь к своей старой должности...война... Львица стала тяжело дышать, она держалась из последних сил. Тут она встала и посмотрела в глаза дочери. - Убирайся пока я не причинила тебе зла! Уходи, иди и лучше побыстрее и ещё одно я объявляю всему прайду о твоём изгнании из прайда Света! За всю историю прайда такого никогда не было! Сказала львица из последних сил о посмотрев вниз львица просто не сдержалась - РАЙС! Вернись, прошу тебя! В голосе слышалась тревога и боль. Львица просто не могла снова потерять его Если он сейчас уйдёт, я клянусь что как только Эдди сможет постоять за себя, я умру... Сказала про себя львица.
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
- Убирайся пока я не причинила тебе зла ! Уходи, иди и лучше побыстрее и ещё одно я объявляю всему прайду о твоём изгнании из прайда Света ! За всю историю прайда такого никогда не было! - cказала мать Кетрин , после чего стала звать своего мужа Райса . Тем временем изгнаная принцесса подошла к своей подстилке и взяла своего львёнка . Теперь она была изгнанна из своего прайда , Кетрин подходила к выходу , но перед этим она сказала матери , что больше сюда не вернётся . Теперь я буду жить в прайде Тьмы , сама добывать себе еду , когда место меня это делали охотники ... - думала Кетрин медленно спускаясь со скалы . Она не проронила не одной слезинки , место того , что бы поддержать дочь и накричать на отца , её мать Доза начала наезжать на Кетрин и вконце концов изгнала . Львёнок Кетрин начал извиваться , тем самым желая поиграть . Молодая мамаша еле выдерживала сына , который вскоре начал громко плакать . - ну успокойся ты наконец , мы щас уйдём ! - сказала Кетрин сыну после чего спустилась скалы .
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Львица наблюдала за Кетрин, после чего она решила пожалеть дочь и решила поставить ей выбор. Немного подойдя ближе она сказала - Кет! Я даю тебе выбор, либо ты изгнана из прайда света навсегда, либо ты живёшь с малышом в прайде света и забываешь кто такой Люцифер! Сказала львица и пошла по направлению к входу в пещеру - Решай! Сказала она, сейчас львицы и узнает что важнее для дочери семья, родной прайд или те кого она считает своими друзьями.
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
Кетрин уже шла к своей пещере , по её щеке текли слёзы , которые падали на головку её малыша . Тут до неё донёсса голос матери . - Кет! Я даю тебе выбор, либо ты изгнана из прайда света навсегда, либо ты живёшь с малышом в прайде света и забываешь кто такой Люцифер! . Кетрин не знала какой сделать выбор , после долгих раздумий она решила остаться в прайде Света и забыть Люцифера . Принцесса и не осозновала , что сделала ошибку поверив родителям . Поверив в то , что Люцифер её просто использует . Если я останусь , то мой малыш будет под защитой ...так как дома ему не грозит опастность . Да , я останусь и забуду Люцифера . - думала Кетрин выбирая правильное решение и выбрыла . Мам , я решила ... я остаюсь... - сказала она своей матери после чего поднялась в пещеру , положила львёнка на подстилку в центре пещеры , на свою подстилку , и легла подле него . Она посмотрела на львёнка грустным взглядом после чего по её щеке прокатилась слеза , но она её сразу вытерла , так что бы этого не увидела мать . её было тяжело так сразу выкинуть из головы все мысли о Люцифере и забыть его навсегда . Я люблю твоего отца , и мне будет очень сложно его забыть . - рылась у себя в голове Кетрин .
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
Лев стоял внизу около скалы. Увидев ,что Керол упала лев закрыл глаза и стиснул клыки."Я..я хотел ,что бы все в прайде света были счастливы, а в итоге , я делаю хуже всем!Да друг,е угораздило нам помогать всем...может пойдём в прайд тьмы?Нет..я.." мысли Райса прервали слова львицы. - Убирайся пока я не причинила тебе зла! Уходи, иди и лучше побыстрее и ещё одно я объявляю всему прайду о твоём изгнании из прайда Света! За всю историю прайда такого никогда не было!- РАЙС! Вернись, прошу тебя! льву стало плохо от случившегося "Ну я и тварь!" пронеслось у него в голове не выдержав натяга Райс рыкнул на всю саванну. Райс поднялся и вновь вошёл в пещеру. - Я..я..хотел ,что бы все в прайде были счастливы,особенно ты и наши дети, но из за меня ты чуть не выгнала Кэт из прайда,из за меня тебе стало плохо,из за меня вы потеряли Троя..говорил лев с паузами. "Эй Рай..ты чего..Успокойся друг.." успокаивал внутренний голос Рая,но тот не реагировал ни на что ,что могло сейчас его отвлекать от мыслей.Когда Кэт начала уходить Райс ничего не смог сделать,но буквально через пару минут Керолайн поставила перед дочерью выбор забыть люцифера или же быть изгнанной прайдом.-эх...когда то предо мной поставили такой же выбор...проговорил про себя Райс. Он поднял голову и подойдя к Керолайн обнял её из глаз льва потекла слеза,так как на него сейчас давило слишком много сторон: воспоминания,второй голос,зов сердца,изгнание дочери,маленький Эдди,любовь к Керолайн...-Я остаюсь,но теперь я просто обязан наладить связи с Кэт и Эдди и самое главное с ...тобой ,Керолайн. сказал Рай и подняв голову на его лице не было ни единой слезинки .В голову как камнем ударили воспоминания о смерти матери и отца "-Пап?...Пап...вставай....Мам!..Мам пойдём домой!...ну же вставайте!Идёмте домой?!...Эээй! Кто нибудь....кто угодно!....помогите....." Сейчас Айсу стало совсем плохо голова закружилась от плохих воспоминаний "Эй!Друг держись!Не теряйся!Держись!..." Подойдя к своей постели, лев простоял над ней бездыханно около 15 секунд,а после рухнул на пол как камень...и отключился. у Райса сейчас было отключено сознание ,но из его глаза покатилась слеза..Сейчас единственное ,что было нужно льву..это отдых.. Офф:Сорри за такой пост,просто я вспомнил смерть моего отца....
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
офф:Райс,сначала я останусь в прайде,но мне будет плохо и я не буду с тобой вообще общаться,потом я в тайне от вас соберу монатки,возьму сына и уйду обратно в прайд Тьмы,потом мать меня поёмёт и разрешит жить там.Дошло?и ещё,что вы все по очереди плюхаетесь на землю,это же уже смешно.
Отредактировано Кетрин (2009-11-07 19:22:39)
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
Блин и опять Шалуна всё время куда то тоскают , это полное издевательство , по крайне мере так считал малыш . Вот мать опять положила его на подстилку и легла рядом с ним . Шалун смотрел серьёзным взглядом на всех вокруг . ему больше нравилось в той пещере , чем в этой . Там было темно , а тут кроме света ничего нету . Львёнку хоть повезло , что тут нету бабочек , которых Шалун просто не перенасил на дух . Хорошо , что тут нет того противного создания , которое называют бабочкой . - думал львёнок сползая с подстилки . Вот он сполз , к нему подполз другой львёнок , которого Шалун уже видел . Он явно хотел подружиться , но Шалуну такая компания была совсем не нужна . Львёнок лишь показал язык и фыркнул после чего он захотел ударить львёнка , но не смог , так как был ещё слишком мал . Шалун подполз к матери , лёг на спину и стал махать лапами , представляя , что он - это его отец , который дерётся с другим львом .
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Львица посмотрела на Кетрин и услышала её ответ. То что она остаётся вызвало у Каролайн радость, всё же сердце у дочери было. Кетрин прошла в пещеру и легла на подстилку вместе со своим сыном. Кэрол это одобрила и тут же к неё подошёл Райс, он обнял львицу. Кэро почувствовала что ему не очень хорошо и он тут же пройдя в пещеру упал на землю, львица начала переживать, она заметила что он без сознания, львица знала что при этом нужен покой. Она перетащила его на подстилку в углу и подошла к Эдди. Каролайн взяла Эдди и прилегла рядом с дочерью. Львице снова стало тяжело и она решила высказаться сейчас чем держать это до конца. - Кетрин, я знаю что тебя тяжело, но пойми меня правильно, я не желаю тебе зла просто хочу что бы тебе было хорошо. Я хочу что бы Люцифер сам нашёл тебя, не побоялся ничего и нашёл тебя, если он любит он это сделает. Сказала Кэрол и лизнула свою дочь в щёку. - Ну что... Как же зовут моего внука? Спросила львица, она решила наладить отношения с дочерью, сегодня она очень погорячилась, хоть и была права.
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
- Кетрин, я знаю что тебя тяжело, но пойми меня правильно, я не желаю тебе зла просто хочу что бы тебе было хорошо. Я хочу что бы Люцифер сам нашёл тебя, не побоялся ничего и нашёл тебя, если он любит он это сделает. - сказала мать подойдя к дочери . После этого королева легла рядом с Кетрин . Принцесса знала , что Люцифер её любит , ведь она смогла смягчить его сердце , в котором царила Тьма . - Хорошо мам . - сказала холодно принцесса , даже когда мать её лизнула Кетрин не стало лучше . Люцифер , я хочу что б ты был рядом . тогда бы жизнь была намного лучше и у меня и у Шалуна ... - вспоминала Кетрин Люцифера глядя на своего сына . - Ну что... Как же зовут моего внука? - спросила её мать . и вот ей стало интересно , как зовут моего львёнка . - принцесса всё ещё злилась на мать . - Его зовут Justin scamp , коротко - Шалун . - ответила матери дочь .
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Кетрин отвечала коротко и холодно, это Каролайн не очень понравилось, она встала и посмотрела на Эдди Хоть ты будь лучше... Подумала она и тяжело вздохнула. Её сын уснул на подстилке, львица посмотрела на любимого и подошла к нему, она лизнула его в щёчку и сказала шёпотом - Поправляйся, если что я буду на территориях... Сказала львица и начала подходить к выходу, сейчас ей хотелось побыть одной, она посмотрела ещё раз на все и вышла из пещеры и пошла в неизвестном направлении не зная куда. Тяжесть на душе не спадала, хотелось рыдать, хотелось умереть... Что бы не чувствовать боли. =Куда-то==
Отредактировано .Karolayn (2009-11-07 20:08:45)
- Провел на форуме:
10 часов 41 минуту
- Последний визит:
Офф:Так так Керол не надо токо умирать!!!
- Провел на форуме:
4 дня 1 час
- Последний визит:
Офф: Не дождёшься))))) Просто побуду одна, нужно же успокоиться)
| |