The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Тёмных. » Дом Смерти

Дом Смерти

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Это моя пещера! Я нашла ее когда спасалась от стаи гиен! Я подсколзнулась и провалилась в пещеру. На вид она очень тесная и маленькая, но в нутри-большая и широкая. И не уступает даже двум пещерам короля и королевы вместе взятые! По середине стоит неистественно гладкий камень. Это стол. Вокруг стола пять подстилок на которых сидят. Сама земля теплая, потому что на ней ростет довольно длинная и очень густая трава. В нутру пещера каменная. Странно, как на камне трава выросла? В пещере есть даже маленький водопад. Который впадает в не большое озеро. Если нырнуть в воду, то можно найти тайный ход. Он ведет прямо к Мертвой реке. В пещере тепло, а ночью прохладно. В одном дальнем углу лежат пять подстилок на которых спят. Сама пещера представляет из себя купол, с щелками в потолке. Плагодаря этим щелкам пещера очень светлая. А ночью темная. Но через эти щелины вода во время дождя не попадает внутрь, так же как и снег. А снеружи пещера представляет собой ели заметный бугарок. Так что жду вас к себе в гости! Добро пожаловать!!!!

Отредактировано Смерть (2009-11-05 18:09:15)

0

2

>-----Мертвая река-----
Смерть подошла к входу но не залезла в него. Она что то почуяла в ее доме. Тут она осторожно сунула голову в пещеру и увидела троих огромных львов. А!!! Громко крикнула Смерть от испуга и от удивления. Тут трое львов увидели львицу. И резко кинулись на Смерть. Но голова Смерть застряла. Вот вот на нее нападут, а она совершенно спокойна. Но тут Смерть вытащила голову. Но сзади нее лежал булыжник и львица споткнулась об него и упала. В это время львы накинулись на Смерть и стали драть ее. Прошло пять минут. Львы остоновились и резко побежали в джунгли. Смерть неподвижно лежала на земле. Но тут она встала и поползла в пещеру. Она покатилась в пещеру и шлепнулась на пол. Потом она встала и поползла к подстилке. Смерть осторожно легла в удобную позу и уронила голову на пол. Может, мне и правда лучьше умиреть? Ведь я никому не нужна. Зачем жить если ты одинока? Без друзей, знакомых или без семьи? Может я принесу радость если умру? И по щике Смерти стекла слеза. Но тут она полулежа стала зализывать свои многочисленные и глубокие раны. Ну вот и все. Видемо мне пора умереть. Это моя судьба. Но почему то Смерть продолжала зализывать раны. И потом в ее голове пробежала мысль от которой Смерть стала зализывать раны уже с небольшой улыбкой. Нет! Все же я еще не много поживу! Вдруг мне повезет и у меня будет хоть один друг которому я не безразлична! И по щеке Смерти снова стекла слеза. Но эта была слеза счастья и надежды...

0

3

Лев зашёл в пещеру со зловещей мордой .И спросил
-Ты помнишь меня ?Или нет ?Это я Скаяр...Ты устроила смерть моей сестры !И я пришёл отомстить тебе за эту подлость !А я её любил...Ну вот сейчас она поплатится...Подумал лев .Но что то его остановило .В его ушах послышался голос мёртвой сестры"это не она, она не виновата".Скай в знак рыкнул
-РРРРРРРРРРРРРаРРРРРРРРРРРРРАААААРРРРРР.Я не могу понять ..Что это значит!?Лев помолчав продолжил
-Думаю на сегодня с тебя хватит...Но я ещё не закончил...Скай сел рядом с "полуживой львицей"
Офф: как тебе сюжетик?

0

4

(клевый!)
Смерти было все равно убьют ее, или нет. Она очнь грустными глазами посмотрела на льва. После она закрыла глаза и немного опустила голову. В следующий миг на лапу льва упала слеза Смерти. У тебя есть шанс убить меня. Ведь ты хочешь этого. Правда? Львица открыла глаза чтобы посмотреть на льва. Но сразу их закрыла. И после этого из ее глаз стекли еще две слезы. Убей меня! Я ведь никому не нужна! Даже моя мертвая мать явилась ко мне забрать меня к ней на небеса! Львица посмотрела на льва. Ее глаза были наполнены слезами которые слабой струйкой стекали по ее щекам. Если ты меня убьешь, то твое желание сбудиться. И ты сделаешь одолжение моей матери, и наверно... Смерть посмотрела на свой живот. ...моим неродившимся малышам. Кому я нужна? Смерть зажмурила наполненные слезами глаза и отвернулась от могучего льва.

0

5

Лев хоть и был зол на львицу но он сжалился...
-Я не буду тебя убивать ,если ты скажешь мне зачем ты убила мою сестру!?Скай немного зажмурился ведь на него падали лучи солнца из не большой щели в пещере .Опять послышался голос сестры "не делай этого брат мой".На что он только слегка фыркнул.Я не убиваю её по тому что судьба  её смахивает на мою.
-Я пришёл отомстить тебе. И ты конечно это знаешь . Мать и отца моего убили ещё в детстве .И по этому я мщу тебе так как я знаю что это ты сделала!

0

6

Но я не знала твою семью! Я ее не убивала! Ни мать, ни отца, ни твою сестру. Прошу поверь мне! Смерть жалобно посмотрела на льва и вдруг завизжала от боли в животе. Схватки! Я рожаю! Прошу, помоги мне! Мне... АААААААА...  больно! Я... АААААААА... РОЖАЮ!!! ПОмоги мне прошу!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Смерть ужасно заривела от боли впиваясь когтями в землю зажмурив глаза из которых градом лились слезы от душераздерающий боли. Смерть сново посмотрела на льва. Ты... ты... ты моя единственная надежда! ААРРРРРРРРРРРР!!!!! Прошу... по....мо...ги МНЕ!!! АААААААААААААА!!!!! Как больно!!!!!

0

7

Льву стало не по себе...Он не кода в своей жизни не принимал роды у львиц !А что теперь ему делать ?Надо пробовать...Ну не оставит он её здесь в пещере...Надо забыть прошлое...Подумал лев...
-Что мне делать?Чуть -чуть с волнение произнёс лев.Вот блин влип...Хотел её убить ,а получилось что теперь я помогаю ей ,а не убиваю...
-Ладно ,дыши глубже расслабься...Тебе больно ?Если да то говори...Лев вздохнул.Ну ладно пока оставлю её и её детей в покое а потом посмотрим.

0

8

АААААААРРРРРРРРР!!!!! А ты как думаешь?! Больно мне или нет?! АААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Львица опрокинула голову назад и раздались ужасные вопли. Спустя десять минут возли львицы лежали три беспомощных львенка. Они жалобно пищали. Смерть прижала малышей к себе чтобы согреть. А после принялась их вылизывать. Спасибо! Огромное спасибо! От счастья Смерть лизнула льва в щеку. И посмотрела на него добрым и ласковым взглядом. После Смерть продолжила вылизывать львят.

Отредактировано Смерть (2009-10-27 10:48:40)

+1

9

Лев сел от такой не ожидоносьти , львица его лизнула !Скай глянул на малышей и спросил
-Кто их отец?На месте Скаяра любой другой лев убил бы малышей !Но только не он .Скай не когда не убьёт львёнка даже если это будет его самый страшный противник.Ну прекрасно...Её наверно бросил муж...У неё жизнь по хуже моей...Нет я не посмею убить её детёнышей ,это наверно её последняя надежда оставит потомство её рода.

0

10

Их отец убил моего отца. И я его бросила. Теперь он ищет меня чтобы убить... Смерть со страхом опустила голову вниз и посмотрела на львят.

0

11

Лев заговорил с львицей нормальным тоном.
-Ладно я оставлю тебя в живых. Так говоришь твой муж ищет тебя что бы убить ?Хм...А ты не прочь что бы я вас пока охранял ?А то ты совсем ослабнешь и малышам худо будет .Ну как моё предложение?Лев немного усмехнулся и глянул на трёх комочков шерсти.Ладно я ей верю на слово что она мою сестру не убивала...
-К стати как ты думаешь кто мог убить сестру ?Её звали Вистина .Она была беленькая с изумрудными глазами .Я по ней скучаю...

0

12

Львица посмотрела на льва. Я тебя понимаю... Я тоже по папе скучаю... Да, если хочешь, охраняй нас. Мы будем очень рады этому. В конце концов я и мои малыши не хотим умирать. Шутя сказала Смерть. В душе она уже полюбила Скаяра, и надеялась, что они станут друзьями, может даже и чем то больше... Но Смерть не очень то и верила что Скаяр полюбит ее. Но она знала, что они точно станут друзьями. Смерть посмотрела на малышей они крепко спали в одной кучке, чтобы не замерзнуть. Тогда Смерть подвинула их к себе и прижала к груди. Смерть знала что малыши вырастут хорошими войнами, и будут помогать своим друзьям и друг другу. Смерть положили голову на подстилку и закрыла глаза. Смерть устала и ей нужен был отдых.

Отредактировано Смерть (2009-10-30 12:29:51)

0

13

Хромая по териториям Рокси незаметила как вышла з своих територий.Рок оказалась на землях Тьмы.Шел дождь и у Рокси немного болела лапа.Прихрамывая глазки тигрицы заметили пещерку и она решила там укрытса и отдохнуть.Зайдя в пещеру Рокси увидела Льва,Львицу с трема львятами.Белая тигрица стала в агресивную позу,клыки засверкали из пасти,а рык становился все громче и агресивнее.Забыв о боль в лапе Рокси была готова к драке...

+1

14

Смерть проснулась от рыка и увидела тигрицу. Смерть оскалила клыки и грозно зарычала. Она не хотела драться, она охраняла деток. Тут малыши проснулись и захныкали. Смерть перестала рычать и принялась успокаивать деток. После того как малыши заснули, Смерть повернулась к белой тигрице. Я не хочу с тобой драться. Пожалуйста, не рычи, ты разбудешь моих деток. А я так устала. Мне все равно что ты из прайда Света, я не приченю тебе зла. Смерть посмотрела за спину тигрицы, и увидела, что идет дождь. Проходи, располагайся как дома. Если ты голодна, то на столе есть только что пойманная антилопа. Смерть махнула в сторону стола показав гостье антилопу. На улице холодно и мокро. Оставайся тут пока дождь не кончится. Вежливо сказала Смерть.

0

15

Львица оскалила клыки и громко зарычяла,но когда маленький львенок захныкал,она принялась его успокаивать.Львица розрешила тигре остатса и даже призвала к столу.
- Благодарю за доброту,за это я небуду будить твоих малышей и небуду с тобой дратса... - Рокси с добротой улыбнулась и влеглась где стояла.Наконецто лапа была в спокойствие.Молодая тигрица есть нехотела,да и она не взяла бы у львици антилопу.Пусть их прайды злейшие враги,то это незначит,что Рок должна быть машиной смерти.Лизнув свою лапу тигрица начела отдых...

0

16

Смерть посмотрела на тигрицу. Ее шкура была белая с ярко черными полосами. Смерти понравился окрас меха тигрицы. После Смерть посмотрела на тигрицу и не стала ее беспокоить. И почему мы должны враждовать? Разьве очень трудно жить в мире и покои? Когда наконец кончатся эти кровопролитные войны! Эх... по скорее бы сдружиться прайдам. Ведь в этой безконечной войне убивают стариков, и что хуже всего-невинных и беззащитных детей! Нет! Своих деток, я им не отдам! Я буду их защищать до последнего вздоха, до последней капли крови! Смерть положила голову на подстилку и куда то задумчиво смотрела...

Отредактировано Смерть (2009-10-30 16:02:39)

0

17

Лев подошёл к раненной тигрице.
-Меня зовут Скаяр .А тебя спутница? Скай улыбнулся и не дождавшись ответа присел рядом со львицей и тремя мохнатыми комочками шерсти .Один малыш выполз из лап львицы и громко запищал .Лев с усмешкой в глазах произнёс.
-По мойму твоё дитя хочет есть.Блин что я несу !Я должен быть более строгим .А не добрым милым .Первые слова которые львята слышат действуют на них в дальнейшем..

0

18

Смерть улыбнулась. Потом посмотрела на Скаяра. Она удивленно осмотрела льва. Странно. Ты не был таким добрым, что с тобой случилось? Ты болен? Она лапой придвинула малыша к себе и он стал пить материнское молоко. Все таки они очень милые. Смерть посмотрела на малышей, а потом перевила взгляд на Скаяра. Я Смерть. Приятно познакомиться. Смерть кивнула. О. К стати, у нас гостья. Смерть махнула в сторону мирно спавшей тигрицей. Она пришла сюда случайно. Я пустила ее, на улице холодно и идет дождь. Вот я как заботливая домохозяйка впустила ее пока дождь не кончится. Тут Смерть почувствовала острую боль на правой передней лапе. Она сжалась и немного зарычала сквозь зубы. Больно... Смерть посмотрела на лапу и увидела глубокую рану. Отлично! Теперь шрам на все жизнь останется. Потом Смерть сново сжалась и проычала сквозь зубы. Больно же! Смерть посмотрела на Скаяра. Это все твои львы виноваты! Это они меня так подрали. А ведь я и умереть могла во время родов! И малявочки мои тоже могли не родиться. Ничего, я еще тебе отомщу! Смерть дружески пихнула в плече Скаяра.

0

19

Лев немного удивился когда львица сказала это все твои львы виноваты!
-Какие это львы ?Я всегда работаю в одиночку...Я же один ,сам по себе !И к стати прости. может это не ты погубила мою сестру ?Просто больно терять родню...У меня нет больше семьи.Эх всё же зря я на неё так рычал...Лев по тихонечку начал зализывать рану львице .Но это не сильно помогало...
-А как выглядели эти львы ?Из ко кого прайда они были ?Или ты запомнила особые приметы?Пытался докопаться от львицы он правды.

0

20

Мои уши дернулись как услышали слова льва:
-Меня зовут Скаяр .А тебя спутница? - отведя уши назал Рокси пофигистично посмотрела на льва.
- Я Рокси,ну или Рок.Извени,что долго неотвечяла,что-то задумалась... - легонько улыбнувшись льву Рок перевела взгляд на сначяло пищящего львенка.Улыбнувшись малышу Рокси вспомнила себя,но ее вспоминания были затуманены и она почти ничего непомнила.Вдруг уши опять дернулись от рыка львици.Бедная,я ее понимаю...На некое для себя удивление,Рокси было жаль львицу,она понемала каково это быть раненой,сама не в хорошем состояние,но это ничего по сравнению с раной на лапе Смерти...

0

21

Львица посмотрела на Скаяра. Они были как обычные львы, со светлыми гривами, а у одного был шрам на правом боку, во всю длинну бока. Вот. И вроде больше ничего. А да. Их было пять. И никто другой не хочет моей смерти. Так что только ты мог послать львов, чтобы те меня убили. И тебе выгода. Лапы не запачкаешь. Разьве это не ты их послал? Львица посмотрела на льва изумленными глазами. А че ты распрос устроил? Детектив что ли? Смерть не отрывала въедливый взгляд ото льва и ждала ответа.

0

22

Миша ничего не понимала. Но она различала голоса, звуки и морды. Миша посмотрела на маму, получив в ответ приглаживание шерстки. Миша недовольно отползла от матери, и подползла ко льву "горе". Какой этот лев огромный... Подумала Миша задрав голову так высоко, что голова перевесила Мишель и она сделала кувырок. Потом она подползла ко льву и увидела перед его ногами длинную веревку с кисточкой на конце. Мишель подползла к кисточке, и начала с ней играть. Потом она подползла к веревке и укусила ее со всей силы.

0

23

Смерть внимательно следила за Мишей. И как только Миша укусила Скаяра за хвост, Смерть лапой пододвинула Мишу к себе. Миша, ну разьве так можно? Он же нас охранять будет, а ты его за хвост цапнула! Айяяй, Миша! Мишель не понимая что говорит Смерть, выползла из материнских "обятий" и сново поползла к Скаяру. Миша легла на лапу льву и заснула. Смерть посмотрела на льва. Ты ей понравился! Очень понравился! Задорно посмеялась Смерть. Может обвенчаитесь когда Миша выростит? Также задороно спросила Смерть.

0

24

В то время как Мишель спала, мама просто лежала, Гром решил вползти на маму. Он очень быстро не нее взабрался и заснул. Смерть посмотрела на малыша. Какой он славный! Я уверена, он выростит сильным львом, и будет защищать свою семью от чужаков. И все же, он очень милый. Смерть смогла дотянуться до Грома и лизнула его в макушку. Громик поерзал, но не проснулся. Он мирно спал на спине его матери, и почему то улыбался во сне...

0

25

Звездопад открыл глазки... Он родился! Малыш попытался встать, но упал. Встав во второй раз он прошел несколко шагов и увидя, что умеет двигаться побежал на льва. Наверное это папа... Львенок что то пискнул и снова к маме. На ней спал его братик. Он его толкнул пытаясь разбудить. Звездопад снова подбежал к "папе". На его лапе лежала сестричка. Он лизнул её как бы говоря - проснись и начал вертется пытаясь догнать свой хвостик.

Отредактировано Звездопад (2009-11-03 15:09:41)

0

26

Тут проснулся Гром. Он внимательно следил за братиком и тут как прыгнет на Звездопода. Они упали. Потом Гром всал на лапки и опустил голову в права, как бы спрашивая "Ты кто такой?" Потом Гром подбежал к сестричке и столкнул ее с лапы "папы горы". Сестренка разозлилась и прыгнула на брата. Но тот увернулся. Потом они с сестричкой подошли к братику. Гром сел перед ними. Тут он резко принял стойку и радостно замахал хвостом. Так Гром предложил Мише и Звездопаду дружески наброситься на их "папу гору."

+1

27

Миша одобрительно кивнула. Она тоже приняла стойку готовясь напасть на их "папу гору". Осталось только дождаться ответа Звездопада.

0

28

Офф:Мишель. Загрызу за такие посты! :angry:

0

29

Офф:- melancholy за какие "такие" посты?

0

30

Мишель
Офф: Поясню за неё. "такие" это которые меньше 3-4 полных строк. Пиши побольше, проявляй фантазию, какая была обстановка, что делала львёна пока ждала ответа и тд.

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Тёмных. » Дом Смерти