Пещера не большая, но комфортная. Так что жаловаться не приходится.
Пещера Кая и его семьи
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-11-09 19:58:03
Кай вошёл в пещеру и улёгся дожидаясь дочь. На улице было жарковато, а вот в пещере самое оно. Лев был ещё молодой, а уже хорошо обладал целительскими навыками и мог лечить даже самых старых и уже ни на что не годных львов и львиц, это утешало его в том что если что случится с Каной он всегда сможет помочь.
Дождавшись прихода дочери лев сказал.
- Канаме, теперь перед тем как ты уйдёшь гулять, ты будешь спрашивать меня! Если меня не будет, будь добра дождись моего прихода.
Заявил лев.
Поделиться32009-11-09 20:13:53
Каночка шла за отцом, не высовываясь впереди него, не обгоняя, как любила делать на прогулках, даже не отставала, что бы рассмотреть что-то интересное или поиграть. Львенка шла за львом, а солнышко хорошо припекало ее шкурку. И вот он, их дом. Кай зашел первым, а Канаме немного помедлила, но ведь перед смертью не надышишься... Вздохнув, кроха вошла в пещеру и подойдя поближе к отцу, села, слегка прижав ушки и смотря себе под лапки. Папа немного выждал, а уже потом начал говорить. Львенка немного шмыгнула носиком на его слова, но про себя отметила, что ей очень повезло, что не влетело и она не сидит в пещере не показывая носика из нее до самого конца лунного цикла. Да, жуть как повезло.
-Да папа, - проговорила львенок. - Я больше не буду уходить не сказав тебе об этом, обещаю.
Малышка оторвала взгляд от пола и виновато посмотрела на отца, а потом немного робко улыбнулась, мало ли папа еще не все высказал.
-Пап... прости... я больше так не буду.
Отредактировано Кана (2009-11-09 20:24:38)
Поделиться42009-11-09 20:30:56
Кана начала говорить, лев понимал дочь она молодая очень и хочет всегда поиграть, но нужно знать приделы и многое другое в жизни. -Да папа, - Я больше не буду уходить не сказав тебе об этом, обещаю. Это отцу понравилось на эти слова он ответил
- Только не смей мне врать Кана...
Сказал он и встал он подошёл к дочери и снова начал её слушать. -Пап... прости... я больше так не буду. Львица сказала это грустно.
- Я тебе верю малышка, но ты просто пойми, я люблю тебя и не хочу что бы с тобой что-то случилось, если с тобой что-то случится я не знаю что буду делать, ведь дороже тебя у меня сейчас никого нет.
Сказал Кай и игриво потрепал малышку за голову пытаясь развеселить дочь. Ведь смотреть на расстроенную львёну не так и весело.
Поделиться52009-11-11 08:39:03
Львенка сидела и смотрела на отца, дожидаясь его реакции на слова. Конечно же, папа предупредил ее, чтобы шкода не врала, но Кана, хотя все равно же слукавит всегда, прижала ушки, мол она виноватая овечка и больше так не будет. И вот, дальнейший ответ будто гору с плеч спустил. Кай простил непоседу и даже растрепал шерстку на голове. Кана весело подняла ушки и посмотрела на него.
-И дороже тебя у меня никого нет, папочка, - сказала львенок улыбнувшись.
Кана потерлась о лапу отца и чуть муркнула. Кай был приемным отцом Канаме, но львенок была мала и сейчас она уже забыла об этом и считала его своим настоящим отцом и никем другим.
-Папа,.. а мы сегодня еще куда-нибудь пойдем? - спросила она немного тихо.
Поделиться62009-11-11 12:15:18
Уходя из королевской пещеры Мл решила прогуляться по пещерам света,оказалась их было не так к много,наверно у многих было переселение."Странно, почему в свете так мало пещер?Может какие то из них скрыты в зарослях?Хотя ,почему это меня так волнует?" пронеслось в голове львицы . Проходя в одну из пещер Львица около входа проговорила тихим голосом
-Можно войти? Эй..есть кто дома? спрашивала Меланхолия проходя вглубь пещеры,но увидив там льва и львёнку .Мел сразу почувствовала себя как то не ловко "Вот блин я думала тут никого нет ,поэтому проявила себя как светлую,а тут оказывается есть народ!ВОТ БЛИИИН!" пронеслось в голове у львицы. Пройдя в пещеру Мел встала около симпатичного льва и просила.- Привет,эт ты хозяин этой пещеры?А я Меланхолия.Принцесса прайда тьмы "Вот дура зачем заявила?" пронеслось в голове Мелан.-Ой прости я наверно территорию перепутала,ток вышвыривать меня из пещеры не надо ладн?"дура,дура,дура,дура" карала себя Мелан, посмотрев на симпатичную львенку Мел решила перевести тему -А это твоя львёнка" А то я особого сходства не вижу" пронеслось в голове Меланхолии пока она трепала чёлку львёнки.- Какая симпатяга" Она мне моего деда напомнила,Скара.." думала Мел..она сразу погрустнела и обозлилась вспомнив,то как он был убит гиенами,но и Симба был здесь причастный! вспомнила львица и продолжила играться с девчонкой.
Поделиться72009-11-11 12:32:07
Кай выслушал вопрос Каны и улыбнулся Не нагулялась... Лев задумался он не знал пойдёт ли на прогулку и по этому посмотрев на дочь он немного смутился и с улыбкой сказал
- Как вести себя будешь
Улыбка с мордочки льва не спадала. Кай услышал шаги Хм.. Кто это может быть? Подумал лев и начал ждать, тут в пещеру вошла очень даже симпатичная львица, она прошла в пещеру и встала рядом с львом.
Привет,эт ты хозяин этой пещеры?А я Меланхолия.Принцесса прайда тьмы
Проговорила львица её голос был прекрасен, Кай посмотрел на неё и тут же последовала следующая фраза тем же голосом.
-Ой прости я наверно территорию перепутала,ток вышвыривать меня из пещеры не надо ладн?
Лев удивился этим словам, он посмотрел на львицу и улыбнулся ей. Он не собирался выгонять её из пещеры, даже если бы она была самым злейшим врагом прайда, лев не различал разница добра и зла, света и тьмы, для него это было лишь просто название.
- Зачем же мне вышвыривать такую милую львицу как ты из пещеры? Я похож на такого злого и безжалостного льва? Да и это будет не по мужски.
Сказал лев и улыбнулся. Когда львица подошла к Кане она потрепала её чёлку и сказала
А это твоя львёнка? Какая симпатяга
Лев подошёл к ним.
- Да это моя дочь, ну только не родная... Но ближе её у меня никого нет... Спасибо.
Сказала лев и посмотрел на львицу.
- Можно узнать твоё имя? Моё лично Кай.
Поинтересовался лев и назвал свое имя, а то общаться не зная имени было не очень удобно.
Поделиться82009-11-11 13:33:23
Лев начал читать львенке разные нотации .Это слегка рассмешило Мелнахолию.Услышав слова льва львица косо посмотрела на него.
-Ну кто вас знает ,вы светлые коварные львы,сначала втираетесь в доверие, а потом пенками из пещеры гоните. Вон мне сувенир на щеке оставили. Сказала львица показав на рану оставленную после встречи в Райсом."От козёл!" пронеслось у неё в голове .Заметив странный взгляд на Мел,та отвернулась и засмущалась. -Чего пялишься?Ты меня смущаешь! Услышав слова незнакомца Мел повернулась и решила представиться -Меланхолия кратко ответила Мел смотря на льва диким взглядом.- А так это ваша приёмная дочь, понятненько. Ну извините я потревожила ваш разговор Я наверно пойду сказала Мел направляясь к выходу "Интересно остановит или нет?Если остановит Значит понравилась,нет значит не понравилась" думала Меланхолия.
Офф:Сорри фантазия глючит
Поделиться92009-11-11 14:53:27
-Ну кто вас знает ,вы светлые коварные львы,сначала втираетесь в доверие, а потом пенками из пещеры гоните. Вон мне сувенир на щеке оставили.
Сказала львица. Лев усмехнулся и ответил ей.
- Не все такие, лично я не вижу разницы, все мы львы и всё у нас одинаковое.
Лев осмотрел рану на щеке и удивился Интересно кто такой злой в нашем прайде.. Подумал лев и снова посмотрел на Кану, она спокойно сидела. Лев смотрел на Мел и не о чем не думал
-Чего пялишься?Ты меня смущаешь!
Сказала львица, лев отвёл свой взгляд.
- Ой, прости ну ээ.. бывает
С усмешкой сказал Кай Блин действительно что я так вылупился на неё, никогда львиц что ли не видел? Подумал лев.
А так это ваша приёмная дочь, понятненько. Ну извините я потревожила ваш разговор Я наверно пойду
Сказала львица. Лев посмотрел на неё и тут же загородил ей дорогу.
- Стоп, стоп, стоп куда? Так быстро от меня ещё никто не уходил, оставайся поговорим, возможно погуляем
Сказала лев и был готов сам себя убить за эти слова. Дурак ты её ведь так напугать сможешь, ведёшь себя как маньяк говорил внутренний голос Знаю, знаю, но я не могу её отпустить так просто, она же ой фиг с тобой не поймёшь говорил лев сам про себя.
Поделиться102009-11-11 18:22:55
Когда лев заговорил о том ,что все львы одинаковые ,та мельком ответила." А у нас с ним сторонность к прайдам одинакова,как и взгляды на мир" пронеслось в голове Мел.
-Да конечно,но согласитесь у каждого свой характер,некоторые добрые,некоторые злые,а некоторым совершенно пофигу и на злых и на добрых. Сказала Мел почти выйдя из пещеры. Но тут как и предполгала Мел паренёк её остановил "Я так и думала, но блин он так говорит ,я прям его боюсь..он маньяк какой то" пронеслось в голове Меланхолии,что та отскочила от льва на пару шагов.- Позвольте узнать, вы что в прайде маньяком подрабатываете? сказала львица ,как бы дразня льва страстным голосом.Подойдя ближе к Каю Малан начала крутить вокруг него круги, одновременно водя кисточкой хвоста по торсу льва."Интересно,он и впррравду маньяк?Или только притворяется им?" размышляла Мел пока ходила вокруг льва.- А вы симпатичный, должна я заметить.- И почему же у такого красавца есть дочь, но нет жены,м? сказала Меланхолия тихо, но в тоже время как то игриво, дразня льва."Да уж против "Моих чар" ещё никто не устоял,я в этом убеждаюсь уже в который раз" подумала Мелан и игриво облизнулась.- Вы приглашаете меня на свидание. сказала Меланхолия вспомнив слова льва о прогулке.
Офф:Чёт форум галит по полной...
Поделиться112009-11-12 11:56:08
-Да конечно,но согласитесь у каждого свой характер,некоторые добрые,некоторые злые,а некоторым совершенно пофигу и на злых и на добрых.
- Ну в этом вы правы.
Сказал лев и вскоре посмотрел на Кану. Она хотела погулять? Значит пойдём все вместе Подумал лев и снова начал слушать львицу
- Позвольте узнать, вы что в прайде маньяком подрабатываете?
Сказала львица, лев усмехнулся и сделал ехидный взгляд
- А вы боитесь?
Спросил Кай и когда львица начала ходить вокруг него лев хитро следил за её глазами, а потом и сам начал медленно приближаться к Мел.
- Не бойся, маньяком не подрабатываю, но могу
С усмешкой сказал он. Немного посмотрев на львицу он снова услышал голос Мда... Ну ты прирождённый маньяк честное слово Говорил голос Кай не обращал внимания на эти слова и ждал что скажет Мел. Вдруг она спросила почему нет жены. Лев чуть опустил глаза
- Об этом лучше не спрашивать.
Коротко ответил лев и услышал следующий вопрос
Вы приглашаете меня на свидание
Лев улыбнулся.
- Ну да... Думаю вы не против?
Спросил лев и спокойно отвёл взгляд и лёг возле Каны.
Поделиться122009-11-12 16:41:45
Львица внимательно выслушала слова льва и шутливой нотой гордости заявила.
-Ну конечно же я права по иному быть не может! сказала Мел и ,аж в шок пришла от своего нахального поведения,уж через чур это по детски смотрелось "Ой ,что я делаю?Надо бы вернуться на территории тьмы,а то из за гулянок в светлом прайде у меня совсем крыша съедет" думала Мел. Посмотрев нежным взглядом на льва,она поняла ,что у него отличное чувство юмора,да и сам по себе он действительно привлекал Меланхолию.-Я думаю это естественно,что я боюсь, не хочу в свои годы стать матерью.Ну смотрите у меня коготки острые,коль заиграет роль маньяка, я вас сразу приструню. Говорила Мел проводя коготком по мордочке льва. Услышав слова Кая Мелан даже слегка про смеялась - Ну спасибо конечно, но я пожалуй откажусь от ваших услуг. Сказала львица и посмотрев на льва слегка смутилась. "Он меня привлекает,даже больше чем Смэш.Хотя этот глупец после нашей встречи даже искать меня не направился,а я ему ещё симпатизировала!" с грустью размышляла львица.-Ну что ж я не против пойти с вами на свидание,ну раз вы приглашаете ,то вы и музыку заказываете,куда пойдём? спросила с ехидничеством Меланхолия.
Поделиться132009-11-13 18:42:43
Львенок молчаливо сидела и смотрела на отца, когда неожиданно вошла львица. Котенок перевела взгляд, но не сказала ни слова. Маленькая львенка лишь рассматривала львицу, а вот папа стал разговаривать. В суть разговора кроха вникала плохо, да и вникать не особо хотелось, львенок лишь смотрела, что бы папе не сделали больно, ведь он был единственным ее родственником. Но... разговор продолжался и львы все больше и больше забывали о Кане, ей даже стало обидно, что папа перестал с ней разговаривать и обращать внимание. Грустно опустив ошуки, львенок отошла к дальней стенке, где они с папой спали, и легла там, свернувшись клубочком.
Поделиться142009-11-14 23:24:46
Льву немножко надоело кривляться и вести себя как ребёнок. Он выпрямился и вздохнул он совсем забыл про Кану и уделял всё своё внимание Мел, хотя сам не понимал что он делает, ведь возможно он сейчас делает не то что ему нужно, а может и на оборот.
-Ну что ж я не против пойти с вами на свидание,ну раз вы приглашаете ,то вы и музыку заказываете,куда пойдём?
Спросила львица. На этом лев задумался и подумал куда можно пойти Хм... ну думай что ты стоишь то, только не забывай это свидание возможно многое решит говорил внутренний голос Хоть что-то дельное сказал Подумал лев и посмотрел вдруг на Кану, он увидел что она надулась. Лев опустил глаза и снова вздохнул
- Минуточку.
Сказал лев и подошёл к дочери. Он игриво тыкнул её носом и улыбнулся. Он никогда не хотел обижать свою девочку ведь она была ему самой близкой. Лев подумал Если мы пойдём вместе, это возможно не понравится Мел, оставить её в пещере будет не очень приятно для неё и меня, даже не знаю... Думал лев. Он посмотрел на Мел, а потом на Кану.
- Кана, мы сейчас пойдём немного погуляем, а ты если хочешь можешь пойти с нами, или дождаться нас в пещере, ну, а если совсем будет скучно можешь сходить погулять. Только долго не задерживаться!
Сказал Кай и улыбнулся. Вскоре он снова подошёл к Мел.
- Я думаю может на водопад?
Спросил лев и подмигнул львице.
Поделиться152009-11-15 16:10:07
Меланхолия изменилась за некоторое время. Она повзрослела и стала более умной и ответственной львицей.Заметив ,что львёнка Кана загрустила львице стало не по себе. "Видимо ей стало обидно ,что я привлекла всё внимание её отца себе."пронеслось в голове Меланхолии.Та подошла к льву и львёнки и тихим голосом проговорила
-Простите , это я виновата. У вас есть дочь,а я как дурочка ворвалась в пещеру и нарушила ваш покой.Простите слова львицы звучали виновато и расстроенно. Посмотрев на малышку львица слегка улыбнулась ,но буквально через секунду её улыбка пропала. Меланхолии стало очень стыдно за её непристойное по видение. Сейчас её характер больше переростал в характер одиночки. "Какой ужас я себе вела как полная дура, да ещё так унизилась перед светлым." подумала Мелан покачав головой.Когда лев спросил по поводу водопада львица вспомнила о чём шёл разговор.- Извините, но я не могу пойти с вами. Я не знаю ,что на меня нашло, что я натолкнула вас на идею о свидании,но я не смогу пойти с вами. Простите Сказала Мелан и выбежала из пещеры. Бедняга была растерянна. Сейчас ей было очень не легко. Жизнь в прайде тьмы становилась просто не выносимой. Её отец и брат пропали в без вести.Мать умерла, сестра умерла!Что за напасть! "Я так больше не могу не надо побыть на едине!" кричала у себя в мыслях Меланхолия направляясь в сторону водопада Виктория.
----Уединение. Водопад Виктория ----
Поделиться162009-11-15 21:37:50
Львица подошла к Каю и Кане. Она извинилась за то что пришла. Лев почувствовал что это извинение не к лучшему. Кай уже знал что всё плохо кончится и когда он посмотрел на расстроенную мордочку львицы он убедился в этом ещё больше.
Следующие слова львицы просто можно было сказать разбили все планы льва и всё что только можно. Мел выбежала из пещеры и пропала.
Кай долго после этого смотрел на вход, улыбка упала с мордочки льва он выглядел расстроено и просто никак. С грустью лев вздохнул, без Мел пещера снова стала такой большой и пустой, холодно и тёмной А она ещё спрашивает почему я один... Грустно подумал лев и лёг опустив морду и положив её на лапы. В голове кружились фразы львицы
Нарушила ваш покой.Простите. Я не могу пойти с вами. Я не знаю ,что на меня нашло Лев лежала и не мог не думать о ней. Ему стало плохо и одиноко. Он крепко обнял свою дочь лапами и потёрся об её маленькую головку. Подняв голову он посмотрел на Кану
- Ну что пойдём гулять?
Спросил он грустным голосом и посмотрел на выход.
Поделиться172009-11-19 20:49:44
Лев лежал на "полу" и думал о Мел. Канаме молчала видимо она уснула. Кай вздохнул он никогда ещё не чувствовал себя так плохо и одиноко. Он встал и положив львёнку на постилку сказал ей
- Я скоро вернусь дорогая!
Сказал он эти слова тихо и посмотрел на выход Найду или нет? Подумал он и решил пойти на поиски львицы которая нарушила его покой. Не долго постояв в пещере Кай начал думать куда могла пойти Мелан, но он никак не мог догадаться, запах уже пропал и след исчез, найти её было всё сложнее и сложнее. Но лев не огорчался он положился на свою удачу и побежал на поиски.
==К Мелан==
Поделиться182009-11-20 11:01:05
Львенок обиженно лежала, когда подошел отец. Кана ничего не ответила. Она сильно обиделась на него и эту львицу. Что поделать, детские обиды и жуткая охота быть одной единственной у папы. Но вот, львица ушла. Канаме цуточку улыбнулась и прижалась к папе. Дальше все пролетело мимо ее ушек. Малютка устала и довольно быстро уснула. Разбудило малютку лишь то, что стало холодно. Открыв глазки маленькая львена стала осматриваться. В пещере она была одна, отца рядом не было, лишь голые стены пещеры. Канаме села и опустила ушки. Может он пошел на охоту! Да точно! Подожду! Папа скоро вернется с добычей и мы будем кушать! Львенок заставила себя в это поверить и теперь сидела и смотрела на вход в пещеру.
Поделиться192009-11-22 21:46:27
Ты пребежал,твой друг Шёпот ещё не дошёл.Тут ты увидел девчёнку.Ты подошёл к ней и толкнул её.
-Девчёнка!Слабенькая маленькая девчёнка!-нагло улыбнулся ты.Тебе хотелось поднять себе настроение.
Сейчас придёт Шёпот и мы будем разбойничать.-весело подумал ты и посмотрела на львёнку.
-Спорим я тебя одной левой к полу примажу?!-чуть злобно спросил ты и прыгнул на львёнку уложив её на землю.
-в том,что ты слабачка-я не сомневаюсь...Вы-девочки,все такие.-сказал ты.
Где же там Шёпот,без него скучно...-уныло задумался ты.После показал язык этой девчёнке.
-Слабачка,слабачка,слабачка!!!-начал дразнить её ты.Потом ты встал с львёнке и подождал пока она встанет.Пока она вставала ты разогнался и держа голову впереди толкнул головой незнакомку.тебе было очень весело.Девочка наверно вот-вот бы заплакала,но тебе было наплевать на это.Заплачет-можно будет обзывать ещё и плаксой.
Поделиться202009-11-23 10:44:32
Канаме спокойно дожидалась отца, когда вошел какой-то грубиян и стал толкаться. Возмущенный львенок даже не успела позразить и что-то сказать, как тот повалил ее на пол. Кана офигела и уставилась на него. Лишь когда тот дал ей встать, она поднялась, но вот львенок побежал на нее, собираясь толкнуть. Канаме прищурено на него смотрела, удар она приняла, но даже почти не сдвинулась. Львенок только хмыкнула. Все его слова о том, что она слабачка, не обидели, а скорее наоборот, вывели Канаме из себя. В повседневной жизни с папой, маленькая Канаме была тихой и спокойной крохой, но когда находились некто подобные, она просто выходила из себе и готова была разорвать его на части. Этого делтаь не стоило, ведь Канаме была тем львенком, у которого силы хоть отбавляй, вплане, она сильна не по своему возрасту, а как львята месяца на 2-3 старше нее.
-Ну и че ты мне этим хочешь сказать?! - спросила она хоолодным и надсмехающимся голосом. - Мальченок, а? Подошел тут, и стал толкаться направо и налево, без предупреждения прижимать и сбивать с лап, а теперь думаешь, что самый крутой, а? Молочка попил у мамы, а теперь вот довольный и бегаешь?
Канаме кружила вокруг львенка, пока говорила все эти слова. Но когда заметила, что львенок ничего не ожидает, sghsuyekf на него. Канаме с силой ударила львенка в плече, так что они оба полетели кубарем к стенке пещеры, а когда они затормозили, то львена прижала забияку к полу, не давая возможности встать. Канаме смотрела на него своими темно-зелеными глазамы, а сама чуть скалилась, показывая, рыпнешься - укушу.
Поделиться212009-11-23 16:12:34
Шепот зашёл после Шалуна, когда Шалун начал пристовать к львёнке ему это не очень понравилось.
- Шалун, тебя не учили что девочек трогать нельзя, мне лично стыдно издеваться над девчёнками...
Сказал Шепот и когда увидел что львёна прижала его к земле он подошёл к ним и посмеялся над новым другом.
- Да уж силач ты, тебя даже она повалила
С улыбкой и шутя сказал львёнок. После чего он посмотрел на львёнку и улыбнулся ей.
- А ты умничка, как же тебя зовут? Меня Шепот Смерти, просто Шепот. А это Джастин мой новый друг, а возможно и будущий брат.
Сказал львёнок вежливым голосом. Он хоть и был без родителей, но девочек никогда не трогал, для него это было низко и стыдно, хоть это и весело.
Поделиться222009-11-23 20:36:02
Ты проходил мимо пещеры и услышал знакомый голос Шалун... подумал ты и вошёл в пещеру. Он пытался обидеть девочку, но ты не спешил ввязываться. Тут, на твоё удивление Джастина повалила это девчушка. Ты почти забыл о смерти Мел, смотря на своего ребёнка, но пустота в душе всё ещё присутствовала.
- Ахаха... Шалун, теперь ты понял, чо значит связываться с представительницами пркрасного пола...
Рядом с ним был ещё один львёнок - постарше сына.
- А ты откуда такой взялся?
Спросил ты у львёнка смотря в его зелёные глаза.
- Тебе наверно мой болтун обо мне расказывал, я его папа - Люцифер.
тут ты снова улыбнулся. Сколько лет, сколько зим. Тут ты подошёл к Джастину и взял его за шкирку.
- Мы пойдём прогуляемся. Дети, пойдёмте снами, а? Будет весело, уж это я обещаю. А твой папа Кана.
Обращался ты к львёнке
Не будет против, я уверен...
Ты подмигнул львятам и зделал шаг в сторону к выходу
Поделиться232009-11-23 20:53:33
Сайленс медленно прогуливалась по различным территориям изучая границы прайдов. Так как она ни принадлежала ни к какому прайду это было уже не так опасно для неё . Она решила войти в эту пещеру т. к на была ближе всего к скале прайда. Сай зашла и нежным вежливым голосом спросила.
-Приветствую!Здесь есть кто нибудь? Простите за вторжение. Проговорила Сайленс заходя в пещеру увидив трое львят девушка нежно улыбнулась."Какая прелесть. Как я обожаю маленьких" подумала про себя она подходя к ребятам. Там было две мальчиков и одна девочка. Посмотрев на то как они резво играют, это вызвало смех у белоснежной девушки. Но она немного прикрыла рот лапой ,что бы ребята не среагировали негативно.Тут в пещеру зашёл очень симпатичный лев. По рассказам её подруг она знала ,что это Люцифер- принц прайда тьмы. По слухам все говорили ,что Сайленс была очень похожа на принцессу тьмы. Покойную меланхолию. Единственное эта львица была тёмной ,а Сайлен белоснежной.Подойдя к Люциферу Сай поклонилась ему.
-Приветствую господин Люцифер. Я рада встречи с вами. Я с прискорбием прошу принять мои искренние сожаления по смерти вашей сестры. произнесла Сайлен выпрямившись. Посмотрев на то как Люцифер разговаривает с львятами она поняла,что это его дети-Как мило это всё ваши дети,ведь так? спросила с улыбкой Сайленс.-Прошу прощения я не представилась меня зовут Сайленс. сказала Сай ещё раз поклонившись.
Поделиться242009-11-23 22:38:16
Канаме стояла на груди львенка и грозно смотрела ему в глаза, даже взглядом не позволяя ему шевельнуться. Но тут раздались шаги. Львенок повернулась, это был второй лев, правда львенок еще. Кана осматривала темного львенка с лап до головы, но когда она услышала его слова, то навострила ушки и сверкнула глазами, спрыгнув с того лежащего львеночка.
-Не смей называть меня девченкой, имя у меня есть, Кана, - сказала она немного резко. - Приятно познакомится, Шепот. Только на будущее, не называй меня больше девченкой и не говори, что "даже она тебя повалила".
Но тут в пещеру вошел лев. Она о нем мало слышала, папа как-то не особо рассказал крохе о том, кто правит и как он выглядит. Он рассмеялся над тем грубияном, Джастином, а главное, как оказалось это его папа. Он позвал их всех гулять. Глазки Канаме сверкнули. Посмотрев на Шепота львенка чуть толкнула его лапкой, незаметно.
-Ты пойдешь, а? - спросила она львенка тихо.
Но тут неожиданно вошла белая львица, она что-то начало говорить, но Канаме не особо вслушивалась, разве что только то, что они его дети. Львенок чуть приподняла губу, мол, шутите.
Поделиться252009-11-24 21:14:32
-Не смей называть меня девченкой, имя у меня есть, Кана, - сказала она немного резко. - Приятно познакомится, Шепот. Только на будущее, не называй меня больше девченкой и не говори, что "даже она тебя повалила".
-ну интересно с какого перепугу тебя повалила девчёнка.Ты встал и отряхнулся,вся шерсть была перепачкана.тут зашли Шёпот и твой отец Люцифер.
-Ну так ты идёшь,девчёнка,хе-хе,ну пошл,Кана...-усмехнувшись сказал ты своей "подруге".А потом ты пошёл и подтолкнув дружески свою новую знакомую всех опередил .
Девчёнки всегда хотят быть в центре внимания...-фыркнул ты.
-Шёпот,я ей поддался,полюбому она бы меня не повалила....-тихо сказал другу ты,что бы тебя никто не услышал.
Поделиться262009-11-25 07:47:27
Львёнок выслушал львёнку и улыбнулся. Она в своих словах просила что бы её называли по имени.
- Хорошо Кана. Мне тоже приятно познакомиться
Сказал Шепот и посмотрел на вошедшего отца Шалуна он показался ему очень интересным львом. Когда он предложил погулять львёнок засмотрелся на Кану, видимо она привлекла его внимание. Когда она спросила шепотом -Ты пойдешь, а? Львёнок не поняв куда и зачем всё равно ответил
- Конечно
Тут на ухо Шалун сказал свои слова на которые Шепот усмехнулся
- Возможно
Сказал львёнок, хотя знал что это не так, но не хотел расстраивать друга.
Поделиться272009-11-25 18:12:49
- Ох,только без поклонений, прошу...
Отвёл глаза ты от белой вошедшей львицы, которая только зашла в пещеру и пыталась высказать своё почтение. Тут она снова тебя обожгла и ты на её слова произнёс дрожащим голосом:
- Да... да... спасибо. Ты так похожа на неё..
Вздохнул ты. Она спросила, все ли дети твои, а ты вздохнул и сказал:
- Нет. Мой только этот.
Сказал показывая на Шалуна ты.
- Очень приятно, Сайленс. Пройдёшься с нами?
Ты повернулся к остальным детям. Кана сказала первая, а ты ответил:
- Значит пошли, Кана.
Ты посмотрел на нехнакомого львёнка и услыша из уст каны его имя "Шёпот"
- Значит ты шёпот? Хм.. интересно.
Ты повернулся к Шалуну.
- И не смей обижать девочек, Джастин. А то я тебе устрою...
Грозно фыркнул ты сыну и посмотрел на Сай.
Поделиться282009-11-25 18:20:46
львёнки
ну во первых она львица...блин моя сестра чёт за себя зайти не может))xD
Поделиться292009-11-25 19:08:42
suo.
с паролем наверн проблема-_- сменить?
Поделиться302009-11-25 19:48:35
с паролем наверн проблема-_- сменить?
ну смени ей там на какой нидь...там 1234567