The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Технический Раздел. » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

●Ник
У вашего прсонажа должен быть нормальный ник,а не какие-то матные слова или смешные ники,как Пупи,пупу и ничего в этом роде.Дорогие пользователи! Будьте внимательней при выборе ников!Администация может возражать по этому вопросу.Регистрация канонов закрыта.

●Посты
А теперь разговор пойдёт о постах.Пост должен быть не меньше четырёх строчек и точка.Если вы напишите меньше,то на первый раз мы попросим вас отредоктировать и предупреждение писать не будем,но если это будет повторятся,то учтите предупреждение будет следовать за предупреждением и вашего персонажа вскоре удалят,а как я понимаю таое никому не понравится,так что прошу следовать правилам.Надеюсь,как писать посты вы знаете,но на всякий случай объясню,мне не лень.
Чтобы выделитьречь персонажа нажимаем на кнопочку B,и у вас получается вот это:

Код:
[b][/b]

А если вы хотите выделить мысли вашео персонажа нужно нажать на кнопку I.И у вас долно получится вот это:

Код:
[i][/i]

Бывает,что нужно выделить мысли второстепенного персонажа,ну а для этого нажмит кнопку U

Код:
[u][/u]

●Аватар
Аватар-это маленькое изображение вашего персонажа.Оно должно точно соответствовать вашей внешности,описанной в анкете.Убедитись,что ваш аватар не запрещённый прежде,чем его ставитью.Учтите,что аватар не должен быть перекрашенн или перерисован.

●Подпись
Ваша подпись не должна быть слишком огромной,а должна быть маленькой.В подписи должен присутствовать копирайт на ваш аватар.Если вы его не знаете пишите avatar by-???.Но уверен администрация вам подскажет,копирайт на аватар.В подписи также должны присутствовать две ссылки : первая на вашу анкету,а вторая на вашу семью.Реклама в пописи запрещена в любом виде.

●Администрация
Высказывать администрации и модераторам нужно только чётко выраженные притензии.Администация и модераторы тоже люди и иногда им свойственно ошибаться.Если они сказали:"СТОП"или"ХВАТИТ".Спотрить с ними нельзя.

Отредактировано "BlanKet" (2009-11-15 12:05:59)

0

2

Правила на мой взгляд очень хорошие ,но по моему ты переборщил вот с этим

Justin scamp написал(а):

Если у вас будет дебильный ник,то модератор или администрация поставят вам предупреждение и изменят ник на нормальный,а возможно даже удалят.

Я конечно сё понимаю,но есть люди-новички, я думаю им можно простить такое, да и опытным игрокам тоже. Я думаю это будет слишком сурово, а так молодец. Ты отлично справляешься с должностью гл. Модератора.О и ещё вот это-

Justin scamp написал(а):

И ещё ники,как у героев из мультфильма Корль лев,ну это Зира,Симба,Нала и тому подобное строго настрого запрещены!

Ну ники Зира ,Симба, Нала по другому называются канонами-проще говоря регистрация канонов закрыта.

0

3

Согласен со всем:)

0

4

Я исправила...

0

5

Куда нажать чтобы начать заполнять свою анкету? пожалуйста подскажите

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Технический Раздел. » Правила