The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Территории Света. » Золотая поляна.

Золотая поляна.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эту поляну назвали золотой потому что она вся покрыта травой и на солнце он светится как будто золото.Львы из прайда света приходят суда со своими львятами для того что бы научить их охотиться или просто погулять.

0

2

---Вход в игру---

Рокси шагала по поляне и грелась на солнышку,которое переливалось на ее шерстке.Уши белой тигрицы услышали шорох,а нос вскоре учюял добычю.Рокс моментально прилягла чтоб добычя ее неувидела.Потехоньку и безшумно подкрадываясь тигрица ждала подходящего момента.Подойдя достаточно близко,тигрица з грозным рыком выпрыгнула из травы и через пару секунд по ее клыках пролилась свежая кровь газели.Никуда несторопясь,Рокси сьела газель и отойдя немножко дальше влеглась на отдых.Закрыв глаза тигрица грелась на солнышке,теперь уже с полным желудком...

0

3

---------->>От куда-то
Львица медленно рысила непонятно куда. Хвостик нервно покачивался из стороны в сторону от предыдущей встречи. Тут в нос ударил резкий запах крови. И ухмыльнувшись львица вышла на поляну которая ярко перевела золотом.-Похоже кто то пообедал.... Заметила Скара и оглядевшись заметила белую тигрицу лежащую на земле.-Так вот кто поел. Улыбнулась фрейлина и подойдя поближе уселась рядом с белым хвостом.-Привет.. Задумчиво произнесла Скар и потихоньку отползая передними лапами прилегла и посмотрела на отдыхающую. На мордашке была милая улыбка и некая радость.

0

4

Отдыхая в тени я учюяла запах,это была какаето львица.Вскоре мои глаза увидели ее,а уши услышали.
Привет.. - она была настроена дружелюбно.На мордашке львицы царила улыбка,что недавало мне причин бросатса на нее.Нервно вельнув хвостом я приподнелась чтобы сесть и вскоре ответила:
- Привет...Ты из прайда Света? - еще раз вельнув хвостом я посмотрела на львицу...

0

5

----------Откуда-то-----------
Тишина. Холод и слякоть. Капает дождик. Временами мелкий, а временами наоборот. Приходится постоянно прятаться в пещеры. Бланкет все шла и шла. Вылазивая из густых зарослей джунглей, львица увидела красивую поляну. там же были и другие животные, но в небольшом количестве. Она была золотого цвета от распустившихся цветов. Она была очень яркой, не смотря на такую погоду. Тут так хорошо и легко! - подумала Бланка. Она начала осматривать местность. Через несколько секунд она заметила львицу и тигрицу. Ох! Новые знакомства... - промелькнуло в белой голове. Кэт начала спокойно подходить к дамам. Привет! Я Бланкет, можно просто Бланка или Кэт. - с улыбкой на мордочке сказала львица.

0

6

Скара лежала у тигрицы и внимательно смотрела на неё...как будто в первый раз видит такую породу. Тигрица присела и посмотрела на Скар.- Привет...Ты из прайда Света? Не переставая улыбаться фрейлина одобрительно качнула головой.-Да..я тут фрейлина королев и принцесс... Не договорила та и закрыв глаза вспомнила про принцессу.-Вот чертовка то..... Пронеслось в голове у львицы и подняв голову кошка снова улыбнулась.-А ты вижу тоже? Мягким голосом ответила Скара и потянула воздух чувствительным носом. Вот попал чей то незнакомый запах и львица насторожилась. Тут к ним вышла незнакомка.Привет! Я Бланкет, можно просто Бланка или Кэт. Немного опасаясь фрейлина поздоровалась.-Привет.

0

7

Рокси резво дернула головой в сторону новенькой львици.
Привет! Я Бланкет, можно просто Бланка или Кэт. - львица была настроена дружелюбно и тигра решила не портить отношений.
- Привет!Я Рокси или можно Рок.Приятно познакомитса Кэт... - Рокси загадочно улыбнула и осмотрела еще одну новенькую.Дождь падал на шерсть тигры,но Рок любила воду и ей это непроблема...
-А ты вижу тоже? - проговорила другая львичка.Рокси бросила на нее свой взгляд и вскоре ответила:
- Да...я приемная... - махнув хвостом она перевела взгляд на белоснежную львичку...

0

8

Увидев, что тигрица настроена дружелюбно, Бланка облегченно выдохнула. Хотя львица была под подозрением. Я из прайда Света, а вы? - сказала Кэт. Она посматривала то на львицу, то на Рокси. Тигрица хорошая, дружелюбная, очень хочется познакомиться! А вот львица...она меня настараживает. - пролетело в белой голове. Капли подали с небес. Шкурка становилась мокрой, но Бланкет привыкла к скитаниям по всему свету, а дождь ей был только в радость. Она весело дернула кончиком хвоста, который тоже был белым, и подвинула его ближе к телу...

0

9

Скара всё так же лежала и немного насторожившись смотрела на львицу.- Да...я приемная... Послышалось с другой стороны и фрейлина медленно повернула голову к тигрице. И улыбнулась.Я из прайда Света, а вы? Уже с другой стороны сказала львица и Скар снова развернулась. На мордашке появилась усмешка.-Похоже мы все из Света...ну так кто ещё может быть на нашей территории? Более весело ответила львица и уже без всякой подозрительности. Ведь она просто не представляла как можно агрессивно относиться к "своим" так сказать. Поднявшись и отойдя немного Скара присела так что бы видеть двоих одновременно.-Я Скара. Представилась она и прогнула голову от неожиданного удара каплей по макушке.-Вот... Прошипела про себя фрейлина, но на мордочке не было и виду что ей не понравилась.

0

10

Бланкет увидела более дружественную мордочку львицы. -Похоже мы все из Света...ну так кто ещё может быть на нашей территории? - сказала львица. -Я Скара - представилась незнакомка.  Скара...Интересно... - промчалось в белой голове. Очень приятно познакомиться! Я тут не очень давно появилась, так что многих не знаю... - пробубнела львица. Она радостно улыбнулась новым знакомым и махнула хвостом. Они приятные особы! - подумала Бланка и посмотрела на львицу и тигрицу...

0

11

Скара уже за меня ответила! - Рокси слегка улыбнулась и начела идти в сторону.Остановившись и повернувшись к львицам тигра проговорила:
- Извените,но мне прийдетса вас покинуть... - после этих слов Рок перешла на рысь,потом на галопчик и исчезла в траве.Рокси любит быть на едене.
Мчявшись по лужах она ненароком подскользнулась и упала в лужицу.Вся ее шерсть стала серой,а лапа была поджатой.
Ах как больно... - тихо проговорила она сама про себя и прихрамывая она ушла с этих територий...

---Куда-то

0

12

Очень приятно познакомиться! Я тут не очень давно появилась, так что многих не знаю... Одобрительно помахав головой в честь того что тоже почти ни кого не знает.-Я вот тоже почти ни кого не знаю...кроме королевы тебя...ну и Рокси. Проговорила фрейлина смотря на удаляющуюся тигрицу. После чего повернулась обратно и тяжело вздохнула. лёгкий дождик до сих пор лупасил по Скаре и от каждого удара тело львицы пробирала дрожь.-Не люблю я дождь.... Фыркнула кошка и потрясла головой, да бы отряхнуться от капель. И снова посмотрела на Бланкет.

0

13

Рокси ушла с места знакомства с Бланкой и Скарой. Бланкет проводила знакомую тигрицу взглядом и повернулась к Скаре. -Не люблю я дождь.... - сказала коричневая львица. А я люблю! Он меня успокаивает и ведет на верные мысли... - ответила Кэт. Она улыбнулась собеседнице и е хвостик неожиданно вздрогнул. Что-то будет...Или мне просто кажется... - подумала белоснежка и ждала действий Скары...

0

14

А я люблю! Он меня успокаивает и ведет на верные мысли... Улыбнувшись, ответила собеседница. Из груди Скары послышался тихий смех.-Что ж...любительница дождя... Весело проговорила кошка.-Пойдём что ли поохотимся? С интересом спросила фрейлина и встав загнула хвост к лапам, но не между как трусливая гиена, а с боку. Солнце тускло светила из-за облаков с проливным дождём. И подняв голову к тусклому свечению Скар стола ждать ответа львицы.

0

15

Поохотимся? Я с удовольствием! С детства люблю! - с улыбкой ответила Бланка. Она встала на все четыре лапы и подошла ближе к Скаре. Давай ты первая нападаешь, а я тебе там уже помогу... - вопросительно обратилась к новой знакомой Бланкет. Она подошла к высокой желтой траве и пригнулась как можно ниже к земле. Сейчас покушаем! А то я действительно проголодалась! - подумала белоснежка. Она посмотрела на Скару и ждала ее действий...

0

16

Поохотимся? Я с удовольствием! С детства люблю! С лёгких смешком львица развернулась и посмотрела на Бланку.Давай ты первая нападаешь, а я тебе там уже помогу... Немного подумав о преимуществах и провалах, фрейлина снова вернулась к жизни и одобрительно мотнула головой.-Хорошо... Прошептала кошка и пригнулась. Её песочная шерсть слилась с золотой травой, так что Скару было невозможно увидеть. Ветер был в помощь охотницам от чего уголки губ игриво натянулись. Немного вдалеке паслись антилопы и найдя глазами жертву которая даже немного отстала от стада. И медленно стала подползать к ней причём одновременно и в противоположную сторону, дабы гнать её к Бланке. Вот она уже напротив белоснежной львицы и антилопы. Лапы напружинились и в любое время были готовы напрыгнуть на нечего не подозревающую антилопу, но Скар ждала действий белоснежной знакомой.

0

17

Следя за каждым шагом песочной львицы, Бланкет тоже не отставала. Она заметила жертву, которая отбилась от стада и шла прямо на нее. Львица еще сильней пригнулась к земле, для маскировки. Ведь ее белоснежная шерсть могла хорошенько помешать. Антилопа все подходила и подходила. Бланка напружинила все свои лапы и приготовилась к прыжку. Тщательно рассчитав каждое свое движение Кэт мощным прыжком достигла добычу. Она уцепилась ей за бедра и ждала действий Скары. Скара, живей! Ой... Кажется, я съезжаю.... - думала львица. Она действительно вскоре могла отпустить жертву, но каждый раз запрыгивала на нее как могла...

0

18

Инт шагал по землям прайда света."Здесь всё так беспечно,неужели эта наивная тьма думает ,что сможет победить свет?Ведь в каждой летописи времён было написано, что свет победил тьму,на что же они надеются?" размышлял про себя лев пока стоял около реки разделяющий владения двух прайдов. Повернув голову в сторону скалы прайда света  в морду льва ударил сильный ветер,грива льва попадала ему на глаза и просто развивалась у него за спиной. Отвернувшись от скалы он сново задумался.  "Сила предков этого прайда настолько сильна..." Глаза Интего устремились на скалу прайда тьмы ,что находилась на несколько миль от суда "Странно . Над прайдом тьмы нависают тёмные тучи.Я слышал что королева Винни погибла.И принцесса Найт которой от силы было 10 месяцев тоже погибла. И в прайде света неполадки.может это лишь только слух ,но принц света Трой тоже был мёртв из за потери крови.Как много смертей и все они настолько бессмысленны" размышлял Инт и направился к старому дереву. Разволившись в тени, лев положил свою голову на скрещенные лапы и начал просто размышлять о судьбе двух прайдов.Вдруг его покой нарушила пара львиц ,что охотились неподалёку. Лев приподнял голову и посмотрел на них с восхищением. Подходить знакомиться лев не решался так как отрывать львиц от охоты это самому себе проблем набрать выше крыши поэтом Интего наблюдал за ними издалека.

0

19

После некоторого времени, жертва устала тащить на себе львицу. Антилопа сдалась и в конце споткнулась. Бланкет в это время как ра прыгнула на нее и настигла шеи. Как можно сильно сжав пасть, Бланка удушила животное. Она была рада, что все это закончилось. Тут подбежала Скара. Вот так сложилось.... - сказала Бланка. Она посмотрела на львицу, как буд-то извиняясь. Пошли оттащим под дерево - обратилась Кэт к подруге. Надеюсь, она действительно не обиделаь... - подумала Кэт. Она взяла добычу за шею и потащила к биз стоящему дереву. Остановившись, она заметила льва. Она приветливо улыбнулась и повернулась к Скаре. Ну и? Что будем делать, Бланкет? - подумала львица...
Офф: Скара извени, что за тебя немного написала...

0

20

Львицы удачно поймали и умертвили добычу,но в основном всю работу сделала белоснежная красавица "Они молодцы,надо бы познакомиться ,А то как тоне вежливо таращиться.О.." мысли льва прервались так как львицы подошли к Инту с добычей.Лев заметил приветливую улыбку бело снежки . Лев в ответ так же улыбнулся дамам в ответ.
-Приветствую дамы.Я наблюдал за вашей охотой. Поздравляю с хорошей добычей. Сказал лев и поднял голову, из под гривы стали видны его глаза."Надо же две красавицы меня окружили,как давно это было уже и не помню ..." подумал лев и подмигнул одной из львиц.-Простите за дерзость я не представился меня зовут Интего я из прайда тьмы.Но ведь это не значит ,что прямо сейчас надо перегрызать друг другу глотки ведь так? произнес лев и став на лапы возвысился над двумя незнакомками -Может вы представитесь миледи? Полюбопытствовал Инт и поцеловал лапы обоим львицам."Надеюсь они не сочтут моё поведение странным ведь я воспитывался в прайде света"

0

21

Львица посмотрела на то как Бланкет умертвила антилопу и подтащила к дереву. Кошке стало немного обидно. Ведь они договорились вместе поймать....На мордашке исчезла улыбка и Скара просто подошла к белоснежной львице.-Почему ты меня не дождалась? Спокойно спросила фрейлина и присела у дичи. Тут в нос ударил незнакомый запах..причём запах..-Лев! Встревожилась кошка и огляделась. Довольно высокий и симпатичный лев подошел к охотницам.-Приветствую дамы. Я наблюдал за вашей охотой. Поздравляю с хорошей добычей. Произнёс незнакомец. Но Скаре нечего было ответить на это...ведь Бланкет поймала её одна.-Приветствую. Тихим голосом ответила фрейлина и осмотрела незнакомца.-Простите за дерзость я не представился меня зовут Интего я из прайда тьмы. Но ведь это не значит ,что прямо сейчас надо перегрызать друг другу глотки ведь так? Одобрительно покачав головой Скар улыбнулась.-Так, но лучше что бы тебя не видели остальные...ведь кто знает как они себя поведут. Учтиво и вежливо произнесла львица.-Может вы представитесь миледи? Поцеловав лапы спросил Интего. Скар приподняла поцелованную лапу и посмотрела на льва.-Меня зовут Скара. Поздоровалась фрейлина и присела. Она немного боялась незнакомца, ведь кто знает что сейчас произойдет, но подавив свой страх кошка улыбнулась и посмотрела на нового знакомого.
Офф:хорошо, но больше так не делай. И кстати давайте хоть какую то очередь соблюдать, а? Раз я щас отписалась то давайте так. Я-Блеткет-Интего.

0

22

Офф:Я ничего и не делал просто всё решалось во флуде ,а тебя не было..уж прости.

0

23

Увидев, что Скара обиделась, Бланкет подошла к ней и дружески потерлась о ее шею. Прости... Просто так получилось.. - оправдалась львица. Лев поцеловал обеим лапки и присел около них. Я Бланкет! Очень рада знакомству... - ответила Бланка и снова улыбнулась льву. А он достаточно элегантный! И привлекательный... - раздумывала белоснежка. Я тоже так думаю... Ведь кто знает, что у львов на уме! - согласилась со Скарой Кэт. Она смотрела то на льва, то на подругу, ожидая их действий...

0

24

Вторая львица решила закатить небольшой скандальчик. Инт не обратил на это внимание и просто отвернул морду."Львица с характером. Хм... не люблю я таких ,но не всем же быть идеалами" подумал лев и потянувшись издал лёгкий рык.Наконец уловив слова приветствия от незнакомки лев повторно улыбнулся ей. Стараясь быть более вежливым Инт ожидал ответной вежливости и приличия ,но вторая львица так и не представилась это слегка заставило по кипятиться Интего.Тут лев слегка про смеялся дьявольским смехом
-Ха ха ха ха. Какая трогательная забота дамы,но даже если на меня ополчится весь ваш прайд какого то особого вреда мне не будет. Поэтому я и гуляю свободно по вашим территориям , потому что мне...здесь бояться совершенно не чего. сказал лев и улыбнулся с закрытыми глазами. Честно говоря это даже не улыбку не походило скорее злостная ухмылка. Услышав имя второй львицы лев закатил глаза. - Так то лучше. Вам мать в детстве не объясняла,что сначала называется имя,а потом уже идёт диалог.  произнёс он довольно язвительным тоном. Вторая львица - бело снежка оказалась на много прилежнее и добрей. "Бланкет? Прелестное имя" пронеслось в голове льва по отношению к этой львице у Интего возникли более тёплые чувства. - Я тоже очень рад миледи. Сказал лев поклонившись Бланкет. Заметив цветок красной розы он сорвал его и при поднёс бело снежке его в своих клыках.- Примите этот прелестный цветок мадам. Сказал Интего "Эта львица захватила моё сердце." Пронеслось у него в голове. Картина смотрелась очень романтично . Уловив тревожные нотки в голосе Бланкет Лев нежно улыбнулся. -Не беспокойтесь за меня ..Бланкет  сказал Интего и "воткнул" розу в прекрасную чёлку Бланкет.

Отредактировано Intego (2009-11-03 16:05:22)

0

25

Проигнорировав абсолютно все язвы незнакомца кошка подняла голову к небу.-Вот что значит прайд Тьмы..... Ухмыльнувшись пронеслось в голове львицы. Ей было абсолютно наплевать, как тот к ней относиться, даже не смотря на то что к Бланкет был весьма добр и любезен. Переведя взгляд на белоснежную львицу Скара  улыбнулась забыв что вообще обижалась. Ведь не смотря ни на что это была очень даже добрая кошка.-Ну я тогда пойду... ласково произнесла Скар и перевела свой взгляд на Интего.-Дабы не мешать вам..... Съязвила фрейлина и встала. Ещё раз одарив незваного гостя недоброжелательным взглядом, а Бланкет весьма даже нежным, львица развернулась и направилась в сторону пещеры королевы в которую и должна была придти давно, но в последний миг передумала и направилась в противоположную сторону
--------->>куда-то

Отредактировано Скара (2009-11-04 00:06:56)

0

26

Львица слышала каждое слово льва.Ну что вы? - искренне засмущавшись, произнесла Бланка. Она заинтересованно посмотрела на льва. Спасибо! Вы первый, кто обратил на меня свое внимание... - пробубнела львица. Она посмотрела на льва и когда их взгляды пересеклись, застенчиво отклонила голову в сторону. Ну я тогда пойду... - сказала Скара. Уже? Ну ладно! Еще увидимся!!  - с дружелюбной радостью крикнула в след Бланкет. Я ее обожаю как подругу! - подумала белоснежка. Она посмотрела на цветок подаренный львом и улыбнулась, снова посмотрев на коричневого льва из прайда Тьмы. А он приятный, элегантный и просто красивый! - пронеслось в белой голове...

0

27

Интего  конечно был терпеливым и сдержанным львом ,но всё ведь когда то кончается "А эта киска меня не по детски разозлила!" думал Инт с оскалом смотря на Скару.Вдруг львица решила удалиться "отличная идея!" подумал Инт и чуть ли не рыкнул на  львицу. Но посмотрев на белоснежную Бланку лев сразу же успокоился. Заметив что львица засмущалась лев хитро улыбнулся Банкэт." Что? Неужели на такую красавицу я первый обратил внимание? Нет я последнее время совсем львов не понимаю...как можно оставить без внимания такую красотку?" размышлял Интего не отрывая взгляд от белоснежной львицы.
- Для вас всё что угодно мадам...сказал лев с улыбкой..Когда коричневая кошка удалилась лев нахмурившись спросил бело снежку - Простите за мою наглость мадам,но неужели эта скумбрия ваша подруга? спросил Инт слегка высуну язык. По льву сейчас было видно ,что он не питает слабости ко всем львицам и его приличия и манеры так же не бесконечны."

0

28

Спасибо за комплементы! - с улыбкой ответила львица. - Простите за мою наглость мадам, но неужели эта скумбрия ваша подруга? - спросил коричневый лев с искривленной мордашкой. Ну этого я не ожидала! - грозно подумала Бланка. Да, это моя подруга. И если хотите со мной иметь любые отношения, то извольте доброжелательно относиться к моим друзьям. Если вам будет так угодно! - ответила Бланкет и посмотрела на льва. Интего, вы меня разочаровали... - с грустью подумала львица. Она отвела взгляд от Интего и посмотрела на гуляющих антилоп. Что мне делать? - размышляла Кэт. Она посмотрела на льва. Пожалуй, мне пора! - скромно сказала Бланка и повернулась в сторону джунглей....
-------------Куда-то-----------

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Территории Света. » Золотая поляна.