Королевская пещера.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-08-16 18:07:21
Чер прогуливалась вокруг скалы прайда тьмы.Она до сих пор была удивлена, что ей достанется такая большая власть и такие большие территории.Хм...даже не знаю...мать последние дни как то странно себя ведёт..Совсем спятила старушка...хех!Она просто бредит вот если бы у меня был сын и т д и т п...рар...не хочу мелкого смазливого братца!Мне придётся с ним всё время гулять и следить за ним в отсутствие матери..кароче говоря ПРОЩАЙ свобода!! прокричала львёнка вцепивщись своими когтями в землю..Ну ничего...трон всё равно достанется мне и только мне! сказала львенка злобно усмехаясь..Маленькая стерва решила передохнуть и величественно зайдя в пещеру она устроилась на своей небольшой возвышенности.*блин ,где же пропадает моя любимая мамаша?*думала львенка во сне.
Поделиться32009-08-23 17:34:32
Тихие шаги кошки надвигались в эту сторону и вот она услышала слова своей дочери. "Старушка? Да я ей дам чёрт возьми, сейчас она у меня попляшет" тихо подумала она про себя и подошла сзади к дочери. она разговаривала сама с собой, да Вин это напугало на славу. кошка хмыкнула и натянув улыбку на своё лицо, тихо прошипела.
-Повторика милочка. я чего-то не раслышала. кто тут старуха? Вин улыбалась и тихо шипела, да Чери рассердила не на славу королеву Вин. -Знаешь что. Я ещё не решила кому достанется трон милашка. так что советую прикрыть стебе свой ротик и выполнять то что скажу я. Винни обошла вокруг камня на котором спала Черри. -Ты знаешь что я не начну с тобой сюсюкатся. Так что советую не спорить со мной. проговорила Вин "Ой, ёпть вся в отца" подумала Флорида и тихо фыркнув зашла в пещеру увалившись на выступ.
Поделиться42009-08-25 12:20:29
Чер мирно лежала на камне и ей снился такой чудесный сон что она стала королевой и уничтожила прайд света!Но как всегда всё хорошее быстро кончается сон нарушил голос пришедшей мамаши Повтори ка милочка. я чего-то не расслышала. кто тут старуха? проговорила мать...Львенка не стала реагировать на слова матери она лишь потянулась и проводя по камню когтями-Да так...ты как всегда суешь нос в мои дела...Тебе это еще не надоело?оскалилась Черри.-Знаешь что. Я ещё не решила кому достанется трон милашка. так что советую прикрыть себе свой ротик и выполнять то что скажу я. эти слова не на шутку разозлили львенку.-Знаешь что ...дорогая мама!Ты мне обещала что трон достанется мне!Так что попрошу не затыкать мне рот ,а то я так заткну ..так потом ты пожалеешь сказала девчёнка и спрыгнув с камня попятилась прочь из пещеры.-Ты знаешь что я не начну с тобой сюсюкатся. Так что советую не спорить со мной. проговорила королева.Балтовня матери уже не на шутку за долбала львенку...Мама..мне уже год ,а ты до сих пор не можешь этого понять...ну что ж...я не виновата...знай со мной сюсюкаться...УЖЕ не надо!Я достаточно взрослая что бы самой за собой приглядывать...а ты можешь мирно лежать на камне в термитнике..и ждать пока свет отнимит у нас наши территории ...лично я ждать не намерена!сказала Чер и гордо махнув хвостом...львица убежала прочь...
--->-----------на встречу с мыслями---->
Поделиться52009-10-17 12:54:01
Ты быстрой и спокойной походкой шёл через всю главную пещеру. Твоя шерсть вымокла из-за росы. Ведь ты сломя голову несся через деревья, пожалуй оставив там два приличных куска шерсти. Хотя ты был весь мокрым, а воздух в пещере повышенной влажности, тебе не было холодно. Впрочем как всегда, ни холодно, ни жарко. Ты быстро облизнул губы. Вот наконец ты оказался в центре пещеры. Львы всё так же спокойно наслаждались жизнью. Ты фыркнул
-Пофигисты. пробурчал я сквозь стиснутые зубы так не слышно. Ты стоял и не чего больше не чего не вылетало у тебя из рата. Ты большим размахом смог отряхнутся от росы и как бы стать пушист, но всокре шерсть опять прилегла. Ты сел смотря на всех, но тут почти не кого не было была только красивоя львица ты улбнулся так ехидно и пока он тебя не заметила зашёл к ней за спину. Потом встав над ней ты наклонил свою голову и прошептыл ей в ухо.
-Здравтвуй Ви. - Ты тихонько лизнул её в щёчку и продолжал свтоть карчое ждал её реакции.
Поделиться62009-10-17 13:05:10
Сейчас, то на кого точно была разозлена Винни, это была Черри. Ведь дочь не хотела понимать, что Ви можешь возненавидеть её каждой клеткой тела. Она может вышвырнуть её на всегда. Сейчас Чер, просто пользовалась добротой Вин. Оня тяжело выдохнула, просто фыркнув в сторону дочери, зашла в глубь пещеры. Она сидела, опустив свою голову вниз, вдруг сзади послышался шорох. Кто-то вошёл, но Ви не предала этому особого внимания, вскоре тёплое дыхание сзади Винни. Вдруг кто-то лизнул её. Она повернулась, заметила Девиро. На лице явно можно было заметить улыбку. Она повернулась к нему полностью, сначало промолчав, но потом послышалась фраза.
-я ждала тебя. к чему она это сказала? сейчас Чер испахабила настроение Винни, как только могла, в жилах кипела кровь, хотелось догнать её, и сделать, то о чём точно не мечтала Чер
"молилась ли ты на ночь Дездемона?" подумала Винни в сторону Чер, и теперь просто выкинула её из головы, сейчас было не до неё, взгляд снова перекинулся на Девиро.
-ну и как ты поживаешь? спросила Винни. Но к чему она это спрашивала? просто так, или в этом была какая-то надобность, не знала даже она. Настроение поднялось, ведь даже смертную скуку можно разбавить, милой улыбкой.
Поделиться72009-10-17 14:21:36
Ты же улыбался очень ехидно и посмотривал сквозь глаз в Ви. Ту она посмотрела своими ярко-красными глазами они ыбли великолептны. Её что то бес покоило может та львица, которая только ушла? тебе просто не хотелось этого знать ведь при види тебя у неё стразу поднелось настроения. Он стала веселей и сказала,ч то она меня ждала. Ты не чуточки не сомневался.
-Я знаю я тоже очнь ждал и очень дожидался нашей встречи.- Ты улбынулся и слез с львицы, потом лёг рядо и ещё раз лизнул львицу. ну и как ты поживаешь? Вы летила из уст прекрасной львицы ты улыбнулся и начал потихоньку рассказывать свою долгую историю и скитанию по той или иной местности.
-Ну что я поживаю сейчас очень даже и не плохо я даже хочу сказать приекрасно ведь у меня есть таккая очеровательная львица как ты. Я всю жизнь буду тебя оберегать это я тебе обещаю.- Ты встал и не надолго выбежал из пещреы. Через несколько минут ты сново вбежал в пещеру, но уже с чем то или кем то в зубах. Ты подбежал и положил перед носом львицы большой кусок мясо, который был в форме сердечка. Ты улыбнулся хоть романтик из тебя ни какой. Ты сидел и продолжил смотреть на львицу. Интересно понарвится или нет? Скорее нет чем да! Сир тьфу ты чего как маленький котёнок, который не знает львиц? Ты же их знаешь как облупленныйх так что ей просто обязыно понравится. Ну ладно не будем годать сейчас постораемся узнать я не буду спрашивать, а просто посмотрю на её реакцию и по ней всё пойму.- Ты посмотрел в глаза и сново потупил свой взор в пол. Ты конечно понимал, что это не самой то. Ты мог принести букет цветов, но это бонально. отвести её в рамонтическое место, но это не по вашему так только делают Свеьлые, а вот помоему мясо антилопы, которая истекает кровью в виде сердечко то самое.
Поделиться82009-10-17 18:46:02
Львица слегка улыбнёться, после чего встанет и поттянеться. Девиро, был какой-то странный, непредсказуемый. Впрочем, он был таким часто. Ви посмотрела на него с неким удивлением, какой-то он слегка... Впрочем, она сразу же викинула из головы. Что за чувство такое странное играло где-то в желудке Ви? Нет это не голод. Точно не голод. Слегка встряхнув головой, она продолжала следить за Девиро.
-Похвально, что ты ждал её. с некой наиграностью сказала она. нет это выглядело не грубо. более чем, она просто лизнула его в нос. что-то невообразимое.
-да. жизнь не такая уж и лёгкая. ладно самое главное что ты снова здесь. какие-то нелепые слова. она слегка улыбается. впрочем снова стряхнув головой, перед её носом, кусок мяса в виде сердца.
-эм? мне его съесть? спросила Ви, с немного удивлённым взглядом. впрочем потом просто откинув из головы, она отодвинула его лапой и подползла к Девиро, носом уперевшись в его нос.
-я люблю тебя. тихо прошептала она, махая хвостом.
Поделиться92009-10-17 19:11:42
Ты сидел или лежал тебе было сейчас наплевать что делать ты просто существуй и живи в этой пещере именно в этот момент. Тут полетело кучу вопросо в твою сторону и кучу поцелуяв ты же на всё это улыбался и закрывал свои глаза. эм? мне его съесть? Прговорила львица ты усмехнулся и так в шутку сказанул:
-Ну если хочешь кинь в меня или незнаю всё что угодно.- Потом понял,ч то сказал что то не очень нармальное и продолжил:
-Ой нет только не в меня окей.- Ты улыбнулся и лизнул свою девочку в нос. Потом посмотрел ей в глаза и тихонько прошептал:
-Я тебя тоже любимая...- Это были самые добрые слова на почве романтики. Ты лежал и просто наслождался этим моментом ведь это будет всего лишь ондин раз ведь потом жинидьба, брак, дети и старость. Госпои к4ак тебя этого всего не хотелось, но надо надо. Ты лежал и что бы не умать об этом матнул так не заметно головой что бы все эти мысли повылетали к чёртвовой бабушке.
Поделиться102009-10-18 14:55:31
Ви посмотрела на Диверо с лёгкой ухмылкой.
"Кинуть в него кусок этого мяса? Нет пожалуй я откажусь" подумала Винни, смотря на Диверо, но тут он сразу поменял свою точку зрения.
-Да ладно. Я и не собиралась. лёгкая улыбка. Она сейчас не очень понимала чувства Диверо. Хотя они были и не очень интересны Ви. Главное взаимность и всё.
Винни тяжело вздохнула, какое-то странное чувство посетило тело кошки. Пробежалась лёгкая дрожь по телу.
"Что это такое?" с удивлением подумала Винни. Ведь это произошло просто так. из неоткуда. впрочем, она просто лежала о чём-то думая.
Поделиться112009-10-18 15:49:35
Ты же сидел и смотрел на кошку не отрывающим взгядом. Ты не мог оторвать своих глаз потом ты нежно встал и подошёл к львицы и пытаясь ка кто так к ней пристроится,что б аж аа... Ты вроде ка кбы пристроился и обнял львицу может она это и заметила ты прильнул к земле вместе с львицой и кусал её за ухи. Движения туда сюда, туда сюда. Вот ты уже закончил, но нет и сново. После упорных движениях ты облизнулся и встал с кошки та ещё долго лежала на земле. Ты посмотрел на лвьицу и хитро так улыбнулся смотря на свою девочку.
-Тебе понраилось кис? Хоть я был и не в форме, но потом сможим ещё раз повторить.- Ты лизнул Ви в нос и лёг рядом.
офф: Извини фантази ноль убегаю_((
Поделиться122009-10-18 16:01:28
Львица лежала размышляя, но вот Диверо, стал делать странные намёки, лёг на Вин. Она поняла что он имел в виду, но и сопротивляться ей не очень то и хотелось. Ведь это приятно когда рядом любимый, которого так долго не было. Вин, сама была не в форме, но вспомнить что-то из старых познаний никогда не мешало. Она тяжело дышала, вскоре, Диверо прекратил. Она перевернулась, на спину смотря своими глазами на Диверо. Львица прижала лапки, как котёнок, взгляд был довольно добрым.
Вскоре вопрос из уст льва.
-конечно, милый. тихо прошептала она, сделав свой взгляд более мягким. После в голоу пришла очаровательная мысль.
"Ахаха. Напугаю как я его" слёгким сарказмом, подумала Вин.
-А не боишся, что скоро станешь отцом? Или ты готов, дорогой? лёгкая ухмылка на львиной морде.
Поделиться132009-10-18 17:17:20
Ты был на львице, которая прижала лапки как невиная львёнка. Ты посмотрел так добро, но в тоже время очень хитро и задорно. Вопрос львице тебя не испугал, но очень насторожил. Ты навострил свои ушки и зделал невиную морду.
-Ну знаешь зайка я всегда мечтал иметь своих детей пусть у нас уже одна есть, но она меня не в дохновляет ведь после нес должен кто то править ведь мы с тобой не вечны. А пока можно пошалить если есть время и желания. у нас оно появилось вот мы и заделали. - Ты вздохну после долгого расказа потом набрал воздуха и продолжил.
-Слушай кис, а ты кого хочешь я конечно понимаю , что девочку, но только попробуй не родить мне мальчика. Я тебя замучаю досмерти.- Он намекнул так что будет насиловать её до тех пор пока она не родит ему мальчика. Тут подул очень холодный ветер, именно он развил твои мысли о том, что ж будет дальше. В голове появился вопросительный знак, а рядом стоял твой отец. Но нет опять этот ветер и ты даже не успел спросить того что хотел этот ветер сдул всё мысли. Ты немного очнулся и увидел сново перед собой льыицу положил ей на шею свою голову и раздумавол.
Поделиться142009-10-18 17:30:28
Львица зевнула, после чего слегка ухмыльнулась. Она посмотрела на выход пещеры, тут никого небыло кроме них. Она спокойно выжохнула. Вдруг за выходом пошёл дождь. В пещере было сухо и тепло. Вин снова выдохнула, потому что она в безопасности. Вскоре она перекинула свой взгляд на Диверо. Он что-то спросил у Винни. Разобрав что, кошка слегка улыбнулась и тихо ответила.
-да ты прав. а всё таки хорошо что ты наконец вернулся. снова прошептала она. Ви не хотела перебивать тишину.
-ну кто родится. тот и родится. сказала она. с лёгким сарказмом. что как бы она и не против.
Поделиться152009-10-19 11:40:20
Никто и не подозревал, что внутри этой прекрасной леди появилось ещё одно существо, маленькое, пока маленькое, но оно будет развиваться пока не настанет тот час, когда ему надо будет рождаться на свет. Звёздами уже было предначертано его имя - Люцифер. Это пока лишь эмбрион, не умеющий мыслить, но умеющий уже чувствовать. Теперь уже дело времени, когдаже родится этот малыш и его сестричка. Они пока не знают, в какой семье родятся и вырастут, да как они могут знать...
off жду скорого рождения 0__0
ахринеть, это чё такое?
ЗайаС мы йиффались х3
.|mrs. vinni =3
yнифига, а ну ладно.
хотя, минусы всё равно есть, кроме первого.
гл. модератор. Night.
Поделиться162009-10-23 23:18:50
Посмотрел на свою маленькую королеву лизнул её в носик и не хотел будить так как она всегда сладко спит. Сам встал и с грозной мордой пошёл куда то в другую сторону то есть из пещеры. Вышел и почувствувал дух свой может это был отец, хотя это уже не тебе решать. Сам ты пошёл куда то в чащу. Когда ты шёл твоя грива хоть там и жалкое пародия, но всё токи. Короче ушёл от сюда.
--------> Куда-то
Поделиться172009-10-27 17:48:59
супер люди.
хорошо вы все пристроились.
короче делайте что хотите и как хотите ><
Поделиться182009-10-27 21:50:20
---последний пост Винни---
Она спала и тяжело дышала. Было ужасно плохо, горячка, лихорадка, с неё капал пот, всё тело горело. Происходило что-то ужасное, она не чувствовала тела. Начинала задыхаться, кое-как Вин поднялась и вышла из пещеры, жаль что пещера находилась на скале, голова закружилась, а дыхание совсем потерялась, сильное биение сердца, слеза выкатилась из её глаз, она посмотрела вниз. Мышца сердца лопнула и оно остановилась, последний выкрик королевы, сильный рык, и она срывается вниз, после чего летит, удар о камень, она окончательно умерла. Вскоре будет лишь затоптана газеллями.