здесь обитают король и королева прайда одиночек.
пещера короля и королевы.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-10-17 12:48:35
Ты проснулась, потянулась, зевнула. Настал новый день. Красное солнце появилось на горизонте и озарило своим светом земли допотопных одиночек. Впрайде пусто. Ты живёшь тут пока одна, надеясь, что скоро к тебе прибавится много новых жителей. Так и велели звёзды.
Ты встала и вышла из пещеры. Лёгкий туман всё ещё бродил по земле, но через мгновение он исчез, показав всю красоту этих мест. Ты подошла к ручейку, рядом с пещерой и попила прозрачной прохладной ключевой воды. Отличная вода... отличный день.. Пронеслось у тебя в мыслях и ты села, ожидая какого нибудь путниа, который заглянет к тебе и возможно останется в прайде.
Поделиться32009-10-17 13:02:38
В самом тёмном углу спал Найджелл.Он встал с холодного камня.Его грива спадала на могучие плечи.Он отряхнулся от пыли и немного потянулся,выпустив длинные острые когти.Его присутствие выдавали только жуткие,горящие в темноте глаза.
Он царапнул стену скалы и с его когтей посыпались искры.Най стал на все 4 лапы и подошёл ко входу в пещеру.Красные лучи солнца ослепили льва и тот прищурился.Этот восход был такой же,как и всегда,но именно этот восход напоминал Наю его прошлую жизнь,родителей и каварного брата.
Поделиться42009-10-17 13:12:49
Най
офф. Мы ещё не знакомы, ок?
Тут вышел к тебе из-за угла какой-то лев. Ты приоткрыла глаза и увидела красивого коричнегого льва с чёрной гривой. Ты его оглядела. Красивый, мощный. Ты встала и подошла к нему.
- День добрый, мсье. Что вас привело на эти земли?
Нет, ты совсем не хотела достовать его расспросами. Просто это первый приблудный лев, который здесь появился за много лет. Тебе правдо хотелось узнать о нём всё, и при первой возможности, заманить его к себе в клан, так как у тебя в клане никого не было.
Поделиться52009-10-18 13:36:02
-То чего другим лучше не чувствовать-ответил лев.Его мысли были в далёком пршлом.Быть домашней зверюшко не менее унизительно,чем быть убитым львёнком.Только сейчас Най заметил,сто в его лапе пуля.В него стреляли.Лучше бы та ночь забылась навсегда.
Поделиться62009-10-27 11:51:07
---Мёртвая река---
Довольно медленно я наконецто добралась на територии одиночек.Передомной повстала пещера,хм...здесь я думаю прохладненько...Вельнув хвостом,я продолжила идти.Когда мое тело оказалось в пещере,то мне стало намного лутше поскольку здесь прохладнее чем на солнце.Мои глаза заметили еще двух львов.У меня небыло особого желания подходить к ним и знакомитса.Неподалеку от львов я уже лежала на прохладной земле,иногда повиливая хвостом и дергая ушами...
Поделиться72009-11-08 15:38:48
Сообщения удалять не буду,но можно считать ,что тут никого и не было!!! -melancholy
Поделиться82009-11-08 16:20:46
Майк после небольшой прогулки по саванне решил вернуться в свою пещеру.Войдя внутрь комнаты лев зашёл на выступ ,что возвышался над полом.Высота этой возвышенности была где то метр. Запрыгнув на неё Майк тяжело вздохнул, ему сейчас было очень одиноко, ещё бы потерять семью . А брат , да что брат как всегда где то шляется. Майк выпустил когти и легонько провёл ими по камню. "Как же скучно, шута бы вызвать,так где там мой дорогой братец? Хех. С самим собой ,что ли общаться?А почему бы и нет? Привет. -Ну здорова парень. Смотрю ты так молод ,а уже крышу теряешь,шизиком хочешь стать? Нет, ты чего.."говорил сам с собой лев
-Ох..главное в действительности шизиком не стать. -промолвил король ложась на спину.- Я уже и прогулялся ,а мне до сих пор хреново! прорычал Майк и ударив лапой по камню резко спрыгнул с него и начал наворачивать круги по пещере.Остановившись около входа он прошёл по скале и остановился на краю. -Мои земли так обширны, больше чем у тьмы или света,но одной власти мне мало. Я хочу ощутить теплоту женского тела,теплоту нежных чувств под названием любовь,но мой наставник мне сказал ,что я слишком молод и только достигнув зрелого возраста я имею право выбирать себе суженную. Чёртово положение! Но я во что бы то ни стало, буду нести наследство отца! произнёс паренёк и резко прорычал на всю саванну тем самым оповестив её присутствии короля.Разволившись на скале лев свесил одну лапу со скалы. По смотря на стадо антилоп Майк лишь фыркнул и отвернувшись закрыл свои глаза, он не был голоден просто хотелось хоть чем то развлечь себя." До чего же скушна жизнь короля.
Короли ночной Вероны,нам не писаны законы,
Мы шальной удачи дети, мы живем легко на свете..." напевал про себя лев песню ,что он пел со своим отцом в детстве.
Поделиться92009-11-09 23:41:12
Кетрин пришла в королевскую пещеру прайда Одиночек , ей не терпелось познакомится с новым королём этого прайда . Она вошла и увидела лежащего короля , к удивлению принцессы он был очень молод для короля . Молодая принцесса подошла к этому молодому льву поближе .
- Привет , я принцесса прайда Света . Слышала ты новый король этого прайда , рада поздравить тебя . - сказала дружелюбно Кетрин улыбнувшись молодому льву , на вид он был чуть постарше принцессы Кетрин .
А он довольно симпотичный , даже очень . Блин , о чём я думаю . Это - король прайда Одиночек , а не мой беглец возлюбленный Люцифер . - ругала мысленно себя Кетрин .
После своих мыслей Кетрин отошла от этого льва и присела на одну из лежащих в пещере подстилок . Она подняла голову и посмотрела на короля своими голубыми глазами .
Вошла и даже не поздоровалась с ним , и вообще мне надо было обращаться к нему на вы , ведь он хоть и такой же , как и я подросток , но всё же он король этого прайда . - ругала себя принцесса . надо поучиться у матери правилам Этикета .
- А как вас зовут ? Меня - Кетрин , можно Кети или Кет . - сказала молодая львица после чего встала и опять же подошла к молодому королю .
Если бы Люцифер видел меня в компании этого льва , то он явно бы преревнавал .- подумала львица вспомнив в сотый раз своего принца на чёрном коне .
Опять я его вспомнила , нужно его забыть и чем скорее , тем лучше . Он ушёл , тем самым бросив меня со своим сыном . - выкидывая мысли о принце прайда Тьмы думала Кетрин .
Поделиться102009-11-10 13:54:54
Майк мирно валялся и бездельничал на скале прайда, как сам не заметил ,что к нему пришли гости.Король лениво потянутся и встряхнув гривой улыбнулся принцессе.
- Надо же приветствую вас принцесса Кетрин. Я рад принять ваши поздравления миледи сказал лев и слегка поклонился принцессе . Это было больше похоже не приветствие светлой принцессы "Оляля! А вот и то чего мне не хватало!Может пора включать казанову - Майка?Хехехе" пронеслось в голове у льва подойдя к львице он обошёл её и остановившись у ней за спиной подросток поднёс голову к уху принцессы и тихо сказал - А можно на ты? произнёс юный король нежным голосом, но осознав ,что делает глупость отошёл от принцессы. - Простите меня ,наверно у такой прекрасной дамы как вы, уже есть парень и такой казанова как я не подходит для такой элегантной принцессы как вы. сказал Майк смеренным голосом. Он даже не успел толком узнать принцессу , как от одного её вида потерял голову и можно сказать влюбился по уши."Какая девушка!Гормоны прямо во всю заиграли. Но, что же я не джентльмен ,что бы не пригласит даму прогуляться около озера или реки,м?В конце концом меня ведь этому обучали." подумал Майк и решил представиться , ведь из за своей нерасторопности он даже это забыл сделать. - Эм. Извините Кетрин, я забыл представиться , меня зовут Майк."Сейчас выгляжу таким придурком!За меня даже мой брат бы постыдился, не то что отец и мать" пронеслось у него в голове.Посмотрев в прекрасные голубые глаза лев сново замечтался - У вас прекрасные глаза миледи, они так глубоки ,что я вот вот утону в них. Сново ляпнул лев романтичным голосом "Да что за фигня!? Я себя совсем не контролирую!" Майк слегка потряс бошкой ,что бы извращённые мысли вылетели него из головы. - Вы не огласились бы со мной пройтись вдоль озера?Конечно если у вас нет никаких срочных дел. сказал Майк уже более деловым тоном, как и положено было королю.
Поделиться112009-11-10 22:34:17
Тут этот симпотичный лев потянулся и встряхнул гривой , после чего подошёл к принцессе и поприветствовал её :
- Надо же приветствую вас принцесса Кетрин. Я рад принять ваши поздравления миледи .
После приветствия король прайда одиночек подошёл к ней сзади и спосил , можно ли ему обращаться с Кетрин на ты . Молодая принцесса повернулась лицом к льву , и нечаянно уткнлась лицом к лицу с ним . она покраснела и отойдя от него сказала : Ну можно , раз я с тобой на ты , ты тоже можешь .
Какая романтичная особа , совсем никак Люцифер . - подумала принцесса . После чего встряхнула своей чёлкой и маргнула своими голубыми глазками .
- Простите меня , наверно у такой прекрасной дамы как вы , уже есть парень и такой казанова как я не подходит для такой элегантной принцессы как вы . - сказал ей лев .
Как буд-то люцифер не казанова , и он уже мой бывший парень , которого я почти смогла стереть из своей памяти .
- Ну вообщето у меня был парень , Люцифер , который бросил меня и своего ребёнка и куда-то пропал , а я осталась у родителей . - сказала Кетрин , ей неочень хотелось говорить о своей неудавшейся любви . тут лев опомнился и решил всё таки представиться , как выяснилось его зовут Майк . После этго Кетрин встала с подстилки и подошла ко Майку поближе .
Для короля он даже очень ничего . - подумал принцесса .
- У вас прекрасные глаза миледи, они так глубоки ,что я вот вот утону в них . - услышав комплимент майка кетрин чуть не растаяла .
Большое спасибо за комплимент... - сказала тихо принцесса .
Вы не огласились бы со мной пройтись вдоль озера?Конечно если у вас нет никаких срочных дел . - прделожил ей молодой лев . Блин . вот неудача , мне же нужно идти домой и кормить Шалуна .- К сожалению я не могу , но если хочешь , ты можешь пойти со мной комне в гости . Я познакомлю тебя за одно с королём и королевой прайда Света . - преложила молодому королю Кет после чего посмотрела на него и улыбнулась . Кетрин волновалась за своего малыша , ведь ему было только день от роду , и оствалять его одного было не правильно . Но всё-же малыш сидел с родителями Кетрин и бояться было не чего .
А у тебя нет ... ну какой нибудь девушки ... - спросила Майка принцесса , ей очень понравился этот молодой красавчик .
Отредактировано Кетрин (2009-11-10 23:16:04)
Поделиться122009-11-11 10:45:31
Когда львица прикоснулась мордочкой к лицу Майка лев лишь подмигнул и лизнул в носик эту красотку." А она ничего симпатичная, застенчивая...просто идеал красоты!" подумал лев, он просто восхвалял эту девушку у себя в голове."Хм..приглашает к себе в гости?Тааак...королева и король прайда света говоришь?Ну с королевой я знаком,А кто же стал королём?" размышлял Майк посмотрев на смутившуюся львицу лев вплотную подошёл к принцессе.
- Какой же тварью надо быть, что бы бросить такую прелестную леди, да ещё и с ребёнком.Стоп. Люцифер, а ну да знакомая история, я скажу вам прайду , Люцифер не только с вами так поигрался. Он много кому так сердца разбил. Он вольная птица, семейная жизнь не для него. сказал Май и подошёл к краю скалы. Строгим взглядом Мак кинул взор на скалу прайда тьмы."От тварь, я конечно понимаю, ты вольная птица ,но что бы сделать ребёнка и бросить при таких обстоятельствах жену!Надо ж быть таким сукой!" пронеслось в голове у Майка тот высунул когти и вцепился ими в скалу,но вспомнив ,что тут дама Майк быстро спрятал когти и с улыбкой вернулся к принцессе. Когда принцесса спросила по поводу девушки лев решил съехидничать.-А я смотрю вас это тревожит ,верно? спросил Май буквально прислонившись в плотную к Кет.- Ладно. Нет, у меня была девушка ,но она предпочла мне другого льва."Люцифера" проговорил про себя Майк и стиснул зубы от злости. - Ну да ладно, позвольте проводить вас до королевской пещеры. сказал лев и сделал ,что то вроде царского поклона, это особый поклон который короли и королевы делали только для политических встреч или же для особ более высшего чина чем сами они."К этой особе у меня проявились тёплые чувства,ну и что, что у неё ребёнок,это ведь только сплотит наши отношения" пронеслось в голове Майка, лев ждал ответа принцессы.
Поделиться132009-11-11 21:47:16
- Какой же тварью надо быть, что бы бросить такую прелестную леди, да ещё и с ребёнком.Стоп. Люцифер, а ну да знакомая история, я скажу вам прайду , Люцифер не только с вами так поигрался. Он много кому так сердца разбил. Он вольная птица, семейная жизнь не для него. - сказал Майк . Вот бабник ! Теперь я точно если его встречу дам хорошую подщёчину ! - злилась про себя принцесса . После этого этот симпотичный юноша вплотную подошёл к ней .
Ну , когда мы с ним встречались , он был совсем другим...хотя это уже не важнр . - сказала Кетрин чуть чуть сгрустнув . Но после Кетрин лишь улыбнулась и решила не отходить .
- А я смотрю вас это тревожит , верно ? - сказал ей лев после чего признался , что у него была девушка , которая предпочла другово льва . Кетрин немного порадовалась , из-за того , что Майк свободен .
Да нет , я просто поинтересовалась ... - сказала смутивушись принцесса .
- Ну да ладно, позвольте проводить вас до королевской пещеры . - предложил ей Майк . Молодая львица подошла к выходу и сказала : Ну давай , пошли . .
Вот он познакомится с моими родителями , с братцем и Шалуном .
- думала Кетрин . она вышла из пещеры и позвола майка , тот пошёл за ней .
====>>>Пещера короля и королевы прайда Света .
Офф:извини за котороткий пост , просто фантазия отключилась .
Отредактировано Кетрин (2009-11-11 23:17:21)
Поделиться142009-11-12 16:49:49
-------------За Кетрин----------
Поделиться152009-11-16 21:19:13
Майк притопал от королевских пещер прайда света к своей скале прайда. "Она меня предала,если она его любила,зачем же использовала меня!?" думал Майк смотря в лапы и медленно перебирая их ступая на мягкую землю.Поднявшись на скалу прайда Майк подошёл к караю скалы и начал обозревать территории прайда. На их царил мир и покой. "Эх..ну слава боге ,хотя бы здесь царит мир" Подумал лев. Но в его голову опять полезла Кетрин."Чёрт теперь я буду просто ненавидеть Кетрин Люцифера и Шалуна!Хотя нет. Шалуна возможно я буду продолжать любить, просто чем то мне пригляделся этот малый. Хотя он же отпрыск этой драной гиены ,Люцифера...Агр...нет...я и Шалуна буду ненавидеть всей душой, клянусь если я их встречу,то обязательно не смотря ни на что причиню им всем вред. Как они причинили вред мне моему сердцу и моему самолюбию" думал Майк. Он словно стал киллером, благородным убийцей и королём прайда одиночек. Теперь за всё убийства отвечает он. И ему будет всё равно. единственное его поступки буду благородны."Просто превосходно. Единственное кого мне жалко это Керолайн..но нет...я сказал ,что порву все связи с прайдом света!" пронеслось в голове у Майка. Вдруг сильнейший ураганный порыв ветра ударил в спину льва. Тот не успел Даже вздохнуть как оказался висящей кошкой в 100 метрах над землёй. "Ой,бляха!Ну нет я конечно собирался умереть ,но в таком же раннем возрасте, мне всего лишь 1.5 года, а из за Кетрин я чуть не стал отцом, в какой то степени мне кажется даже хорошо ,что Люцифер вернулся к Кет. " Размышлял лев,но хорошая обстановка превращалась в ужасную. Одна лапа подростка соскальзывала и Майк держался только благодаря своей правой лапе. Собравшись лев в лёгкую запрыгнул обратно на скалу
-Ух.Ну и ветрище сегодня. Пожалуй я вернусь в пещеру. Произнёс Майк и повернувшись направился в сторону пещеры. Запрыгнув на возвышенность ,что находилась в центре пещеры Май положил свою набитую голову проблемами между передних лап и начал сново размышлять. "Что то в последнее время я стал больно рассудительным,надо бы завязывать, а то стану как мой дед.Чёртова Кетри, всё могло бы быть хорошо. Я надеялся ,что она уже забыла своего муженька Люцифера и все чувства её к нему остыли, но как бы не так их любовь до отвращения была пламенной." Подумал лев и вцепившись в каменную возвышенность когтями Майк решил сделать небольшой перекусон. Спрыгнув с "трона" Майк направился в конец пещеры, где находился его тайник с пищей. Достав свежую антилопу Майк начал трапезу. Закончив её он выбросил все кости ,что остались от добычи льва. Просто Майк не хотел ,что бы такая пещера стала похожа на пещеру прайда тьмы."Эх..может мне навестить моего братца?Хотя нафиг надо у него так же как и у меня забот полон рот ,хоть он и не король. Эх..а жизнь короля сложней, чем я себе представлял.Хотя в некоторые моменты жизни кажется ,что мы ни чем не отличаемся от тех самых львов, которые нам прислуживают." Майк уже размышлял как взрослый опытный лев ,хотя он был всего лишь глупым подростком. "Надо бы перестать быть таким казановой, всё на время доступ с бабами закрыт, только вот жаль ,что романтичный Майк остался в живых. Но хотя бы казанова умер и то хорошо. " У льва в его возрасте уже проявлялись первые приступы шизофрении.- Пуфффффф...как же скучно. Прям как в тот день когда я встретил Кетрин ,надеюсь сюда не припрётся ещё какая нибудь принцесса там прайда тьмы или ещё чего... Язык Майка уже до того развязался ,что можно было дойти до того ,что начать базарить с самим собой. Но лев всё ещё держал себя в руках и не становился посмешищем для публики."Мнда...как говорила мудрая макака,-Крыша едете,дом стоит. Пхех и к чему это я подумал?"
Поделиться162009-11-17 16:08:26
Львёнок своими короткими и кривыми лапами подходил к какой то пещере. Он искал еду или просто где можно отдохнуть. На территориях где он шёл было очень тихо и спокойно. Он подходил всё ближе и ближе к пещере. Его грязная и запутанная шерсть волоклась за ним. С грустными глазами Шепот прошел в пещеру и улёгся не далеко от выхода, его было хорошо водно, но сам он не увидел что неподалёку лежит хозяин этой пещеры и довольно большой.
Шёпот Смерти спокойно не мешая лежал изредка поворачивая голову. Он снова содрал рану из неё снова начала вытекать кровь, уж кровь он почувствовал сразу, но ничего не предпринимая лежал и смотрел в пол Зачем я появился на свет? Пробежал вопрос в голове и львёнок опустив уши вниз и поджав хвост и лапки тихо прохрепел и спокойно прикрыл глаза.
Поделиться172009-11-21 14:15:37
Львёнок быстро вбежал в королевскую пещеру прайда Одиночек . Он увидел короля - Майка , чему очень обрадывался . Львёнок посмотрел на него , тот был в какой-то мере зол . Но это Шалуну было непонятно . Тут он заметил львёнка , который был старше него . Львёнок подбежал к нему и поздаровался . После чего побежл к Майку . Лев стоял на возвышенности в центре пещеры . Львёнок встал перед ним и улыбнувшись плюхнулся на свою пятую точечку .
- Привет пап...э...тоесть Майк... - поздаровался Джастин , после чего прыгнул на лапу льву . Он плюхнулся на спину ,что бы Майк с ним немножко поиграл . Львёнок же не знал , что Майк ненавидит его родителей и его наверно тоже .
Джастин слез с лапы и игриво зарычал встав в позу атаки .
- Дафай играть ! - крикнул игриво львёнок .
Поделиться182009-11-21 18:41:09
Львёнок лежал на земле. Вдруг он заметил что вошёл другой львёнок младше его и подошёл к льву, Шепот не испугался льва он лишь вежливо улыбнулся и посмотрел на хозяина пещеры, когда он заходил то думал что пещера пустая, виновато посмотрев на льва он произнёс довольно нормальным голосом что получалось редко
- Простите я думал эта пещера пустая...
Обычно голос у львёнка был грубый, к этим годам у львёнка почти выпрямились лапы и он стал похож на остальных и не так сильно выделялся.
Тёмно-коричневый львёнок подошёл к пришедшему львёнку и осмотрел его, его ярко зелёные глаза блеснули. Шепот немного дерзко посмотрел на нового знакомого, но такой взгляд был не потому что он не полюбил его или что-то в этом роде. Просто из за характера у него был странный взгляд.
- Привет. Как твоё имя?
Спросил он немного грубо Главное что бы он не принял мой голос за угрозу... Подумал львёнок.
Поделиться192009-11-21 18:47:30
- Привет. Как твоё имя? - сказал львёнок подойдя к тебе . Ты посмотрел на него своим хитрым взглядом и с усмешкой сказал : Меня зовут Justin scamp , но можешь звать меня Шалун или Скемпи . А тебя как зовут ? .
Ты подошёл к львёнку и пройдя несколько кругов вокруг него присел на пятую точку и выпрямившись гордо сказал :
- Я живу в прайде света - я там принц . - нет,нет,ты не хотел что б львёнок считал тебя высокомерным . Просто ты хотел произвести на своего нового знакомого впечатление .
Он наверно живёт в этом прайде... - подумал ты .
Поделиться202009-11-21 18:58:01
Меня зовут Justin scamp , но можешь звать меня Шалун или Скемпи . А тебя как зовут ? . Представился и спросил Шалун. Шепот уловил его хитрый взгляд и ему это понравилось, он решил представиться тоже и начал говорить.
- Моё имя Шепот Смерти. Можно просто Шепот.
Сказал он и вскоре последовала следующая фраза львёнка. - Я живу в прайде света - я там принц Львёнок улыбнулся ему и честно порадовался ему.
- Везёт... А я одиночка, у меня нет никого, даже родителей.
Сказал он и немного погрустнел, но потом снова посмотрел на Шалуна.
Поделиться212009-11-21 19:03:09
Везёт... А я одиночка, у меня нет никого, даже родителей.-сказал тебе львёнок . Он выглядел грустно . Ты посмотрел на него и сказал : А представляешь ! У меня скоро будет сестрёнка или брат . Я этому так рад . А знаешь...если хочешь можешь пока пожить у нас...мои родители добрые...
после этого сказанного ты посмотрел на Майка , он всё так же сидел . Ты лишь крикнул ему : Майк , а у меня новый друг , его зовут шёпот .
Поделиться222009-11-21 19:14:15
А представляешь ! У меня скоро будет сестрёнка или брат . Я этому так рад . А знаешь...если хочешь можешь пока пожить у нас...мои родители добрые... Новый друг говорил это с радостью и видимо он ждал когда у него появится сестра или брат. Львёнок посмотрел на него Как это мило, брат, сестра... Мне бы хотя бы знать кто мои родители и как они вообще выглядят... Думал львёнок, потом он вспомнил что Шалун предложил пойти жить к нему, львёнок немного смутился Пустят ли? Задавал он вопрос сам себе. После чего решил ответить
- Хм... я буду рад познакомиться с твоими родителями и пожить у тебя, мы ведь теперь друзья? Спросил львёнок и улыбнулся ему.
- Я смотрю ты пришёл к королю и наверное хочешь с ним поговорить, он какой то не в настроении, ладно как закончишь можно будет погулять, а потом к тебе
Сказал впервые радостно львёнок.
Поделиться232009-11-22 14:25:31
Майк лежал и не обращал внимание на всё происходящее раньше в его душе был свет а теперь его начала захватывать тьма. Он изменился , его жизнь теперь не походила на нечто весёлое и беззаботное. Сейчас ему хотелось почувствовать на своих клыках сладкий привкус крови.Около пещеры присел какой то незнакомый Майку львёнок . Сейчас ,что то странное происходило с Майем. Он резко спрыгнул и оказался около того львёнка рыкнув на всю пещеру Майк проговорил с растянутым оскалом на лице.
-Кто ты и что забыл здесь? Прорычал лев. Но поняв ,что это всего лишь маленький паренёк Майк резко отвернулся и в зашёл на вершину скалы. Тут же к нему пришёл его бывший сын, который даже не был ему родным. Он начал с задором общаться с тем новеньким, лев не обратил не это никого внимания. Сейчас да и в дальнейшее время ему будет абсолютно все равно на жизнь и на всех тех ,кто питает от неё радость.Когда Джастин пригнул на лапу Майку и сказал "давай играть",тот лишь с ещё большим оскалом посмотрел на "сына" -Джастин тебе бы лучше уйти от суда, прайд одиночек будет прайдом кровожадных львов.И светлым тут лучше не появляться, хотя и прайду тьмы тут тоже не чего делать. Прорычал Майк отвернувшись от сына и отойдя от него в другую сторону.- Если ты пришёл суда только ради игры ты ошибаешься...беги домой и никогда не возвращайся прорычал лев и резко подбежав к Джастину провёл когтистой лапой перед его лицом. Ну а после льву надо было побыть одному. В пещере после разлуки с Кетрин стало совсем пусто ,холодно и очень мрачно.-Уберайся отродье света. Прорычал лев на "сына" А посмотрев на львёнка- одиночку Майк проговорил. - Ты хотел бы вырасти сильным львом, а не слюнтяем?Отвечай чётко и внятно если да, то я беру тебя под своё опекунство ,а если нет , можешь топать к светлым. Но с твоей стороны это был бы глупый выбор. промолвил Майк он видел в этом парне огромный потенциал , он мог вырастить его как никто другой. Он мог воспитать его и сделать чемпионом, что бы ему ни кто не был указом.
Поделиться242009-11-22 21:39:01
Джастин тебе бы лучше уйти от суда, прайд одиночек будет прайдом кровожадных львов.И светлым тут лучше не появляться, хотя и прайду тьмы тут тоже не чего делать.-сказал тебе злобно Майк.Ты был очень этим удивлён,ведь этот лев никогда не был таким.Ты грустно на него посмотрел и повесив голову.Твой отец был тёмным,и был злым.О Майке ты думал совсем другое.
-Я думал,ты совсем другой!А ты такой же как мой отец!-разочерованно крикнул ты ему смотря на него тем же грустным взглядом.
-Уберайся отродье света. -крикнул Майк тебе вслед.
-Я не отродье!-возразил ты ему.ты вот-вот хотел заплакать,но сдержался.
Я думал он совсем другой,а он такой-же,как...мой папа...злой...-подумал ты подбегая к своему новому другу.
Пошли Шёпот.сначала мы пойдём навестим какую нибудь пещеру,а после отправимся ко мне домой.-сказал ты с трудом растянув на своём лице улыбку и побежал.
----->>>Пещера Кая и его семьи
Поделиться252009-11-23 16:02:14
- Ты хотел бы вырасти сильным львом, а не слюнтяем?Отвечай чётко и внятно если да, то я беру тебя под своё опекунство ,а если нет , можешь топать к светлым. Но с твоей стороны это был бы глупый выбор. Эти слова произнёс король одиночек, львёнок посмотрев как он отнёсся к Шалуну со злобой посмотрел на него и сказал ему в ответ
- Если ты думаешь что сильным львом можно быть только таким образом как делаешь ты, то глубоко ошибаешься! Прощай!
Сказал львёнок и посмотрел на Шалуна.
Пошли Шёпот.сначала мы пойдём навестим какую нибудь пещеру,а после отправимся ко мне домой Сказал друг. Львёнок развернулся и побежал за Шалуном.
Поделиться262009-11-23 17:39:22
Суо с отвращением посмотрел на эту пузатую мелочь. Он фыркнул в их сторону и развернувшись к ним спиной пошёл в темень пещеры. - Как я и думал,вся эта мелочь всего лишь очередное отродье света. Прорычал себе под нос Су и запрыгнув на возвышенность aka трон разлёгся на неё , как настоящий король наблюдая из пещеры за жизнью ,что происходит вне неё.- Почему я был таким глупым, и с чего я взял ,Что у меня с этой неженкой Кетрин ,что нибудь , да получится..Как глупо..я не узнаю себя Мой Суо вырвался наружу как и предсказывал мудрец. казанова Майк умер ,а тварь Суо вырвался...Хорошо ,Что остальные половины , пока находятся внутри меня. Но мне всё равно теперь я есть то ,что я есть. Я не позволю другим характерам завладеть телом этого льва. Как это ни странно ,но при изменении характера изменилась и внешность. Причём колоссально.Ну ,Что поделаешь у каждого характер своя внешность, своё лицо. Свои манеры в конце концов. Этот слабак Метью потерял себя ещё в детстве и первый кто завладел телом Метью это Майк. Хех..решил ,Что первый,значит лучший?Ошибаешься брат. А вот остальных братьев я не выпущу.Ты так лохонулся ,всем нам за тебя стыдно, из за какой то бабы, потерять власть над телом и разумом. Хех как это похоже на нашего дорогого Майка. Но я исправлю всю глупость его поступков, я убью их сына или что даже лучше уничтожу Люцифера. Сказал Суо со злобным смехом. Закрыв окровавленные глаза лев попытался уснуть в надежде ,что его будут мучать кошмары.Но не получив долгожданного эффекта Су просто начал лежать на троне и раздумывать, как же он прикончит этого подонка Люцифера.
Поделиться272009-11-25 21:58:26
Львица чувствовала запах этого паршивца, мелкого отродия светлой и тёмного, ах как была зла Натали на Люцифера. Она просто ненавидела его, как он мог так обмануть Тьму.
"Предатель. предатель" думала Лис вынюхивая след как ищейка, так как чёлку с глаз она убирать не хотела. "Паршивое отродие. Ошибка мира, где ты мелкий паршивец" просто разъярённо думала львица и вот запах привёл в пещеру. Лис решила убрать чёлку с глаз, и что она увидела своими красными глазами альбиноса, стоит сам предводитель Одиночек. По виду он был не очень добр в данный момент. Лис слегка попятилась назад.
-твою мать. тихо сказала Натали, потом прикрыла рот лапами. -извиняюсь. моё имя Натали, прошу прощение за вторжение. слегка наиграно сказала Лис она некогда не была так добра.
Поделиться282009-11-25 22:07:32
Сейчас суо был не в очень благоприятном настроении ,да ещё ко всему прочему эти паршивцы испоганили мою пещеру кровью.Лев злостно провёл когтями по камню на котором он лежал. Заточив когти, он уж было хотел пойти раздирать туши животных,но тут в пещеру пришёл ещё кто то. "Ну Бл*! Кого ещё ветер принёс?" думал Су с отвращением поворачиваясь к входу. Заметив там довольно милую особу лев постарался не обратить на неё внимание ,но так как она представилась это было уже невозможно.
-Эй,эй..дамочка . куда это вы так быстро уходите? с оскалом прорычал Суо. Но этот рык не звучал, как угроза скорее как намёк на извращение. - Из моей пещеры ещё никто так быстро не уходил. сказал су и буквально за секунду оказался сзади львицы. Услышав слова приветствия, от Натали лев тоже решил представиться. - Ну а меня зовут Суо. Наверно вы уже наслышаны обо мне ведь так. ? Спросил су и пихнул львицу в глубь пещеры.-Чего же вы так дрожите? Неужто боитесь меня? спросил Су медленно приближаясь к львице и страстно облизывая свои губы(ну или епт как это называется). Во тьме глаза льва загорелись алым пламенем. Но по его мнению это не выглядело уж так вызывающе.
Отредактировано suo. (2009-11-25 22:11:55)
Поделиться292009-11-25 22:19:23
Натали слегка удивилась такому поведению Суо. Он втолкнул её в пещеру, Лис влетела в ё, спотыкнувшись обо что-то и не устояв на своих тонких ногах упала. Лис смотрела на предводителя, она слегка начала ползти подальше от предводителя, залезая всё глубже в пещеру.
-Ээээ... Извините, но мне кажется пора. чёлка опять упала с глаз, глаза загорелись красным.
"арррр... какой он..." но мысль быстро вылетела из головы. Лис упёрлась спиной в стенку. -Суо. Эм. Мне пора. уже дрожа говорила Лис. Он был всё ближе.
офф:сорри что мало и долго. просто ухожу.
Поделиться302009-11-25 22:29:59
Офф:Да ладно мне тож скор выползать.Поэтому пост так же мелкий -_-.
Лев прижал бедняжку к стенке пещеры. Он видел ,что бедняжке страшно,но Суо к сожалению не такой неженка, как был Майк. Лев резко прижал лис своим телом и убрав лапой чёлку львицы посмотрел в её глаза"давно я не развлекался" пронеслось в голове льва . Он сново облизнулся и прошёлся языком по груди Натали.Девушка сказала ,что ей пора идти,но поздно мышка попалась коту. Да и этот старый трюк лев уже знал, как свои лапы.
-Куда же ты так спешишь, Натали. Ты же только пришла. Да и тем более я никуда тебя не отпущу.. проговорил Су и укусил львицу за ухо. "А она прямо невинная овечка." подумал лев с дьявольской усмешкой.Прижав Натали к стенке ещё крепче лев начал делать ей массажные движения хвостом по её животику. Тем самым вызывая лёгкую дрожь, возбуждающую льва. -Теперь ты моя прошипел лев поставив когтистые лапы , как бы опираясь на стенку."Она так напугана...ммм....возбуждающая киска" думал лев смотря страстным взглядом в глаза Натали