Водопад"Сердце" довольно милое местечко для тех кто любит лямур и прочие замашки для влюблённых.
Водопад"Heard".
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-10-18 19:27:56
--------Начало игры--------
Тишина. Долгая дорога. Одиночество. Все это было в голове у Бланкет. Она была одна. Никого не зная, львица шла куда глаза глядят. Спокойными шагами она направилась через джунгли. Когда она их перешла, она увидела красивый водопад. Там пели птицы, шумела нагромко вода. Было спокойно и приятно. Хотелось лечь, заснуть и никогда не просыпаться. Но Бланке было очень интересно. Она безумно любила приключения, поэтому Кэт начала осматривать местность...
Поделиться32009-10-18 19:30:04
----Убежище гиен------
Лев гулял а точнее бродил и искал друзей или врагов вобщем Скай шёл куда глаза глядят.И вдруг не стого не сего такое шикарное место, водопад.Он красиво переливался всеми цветами радуги.Как здесь прекрасно наверно место для влюблённых парочек.Значит точно не для меня..Ведь у меня нет пары...Лев вздохнул...А затем прошептал такие слова
-Где ты любовь моя?Он говорил эти слова не всерьёз ,а так как бы шутя...Но всё же он хотел что бы его любили...
Поделиться42009-10-18 19:33:58
Бланкет, все тихо наслаждалась прекрасным местом. Вдруг она почувствовала незнакомый запах. Запах льва. Похоже он был одиночкой. -Где ты любовь моя? - сказал лев. Бланка слышала его, так как была почти рядом с ним. Тоже ищет родную душу, как и я... - подумала Бланкет. Привет, кого-то ищешь? - спросила она, подойдя поближе к коричневому льву. Она встала рядом. Смотря на него, львица ждала ответа...
Поделиться52009-10-18 19:41:17
Лев немног смутился ведь он не ожидал что львица "Незнакомка"его услышит.
-Эм...Пока что нет...Хотя,даже сам не знаю.Кстати меня зовут Скаяр можно просто Скай.А как ваше имя?Скай был тагже интелегентен с львицей.Хм...Чудеса только произнёс и спросил у судьбы где моя любовь и вот она тут как тут передомной.Хоя я не знаю все остальные львицы с которыми я знакомился меня игнорироваи,может и вправду судьба?Хотя ладно посмотрим будь что будет!Скаяр всё время смотрел в голубые глаза львицы в которых он так и утопал как в озёрах!
Поделиться62009-10-18 19:45:38
-Эм...Пока что нет...Хотя,даже сам не знаю.Кстати меня зовут Скаяр можно просто Скай.А как ваше имя? - произнес коричневый лев. Я Бланкет, можно Бланка или Кэт. Очень приятно. Я тут новенькая, поэтому никого не знаю... - ответила львица. Она тоже как и Скаяр, немного смутилась. Она посмотрела в его темные глаза, но когда они встретились взглядами, то сразу отвела его. О боже, вот и встреча!.. - пронеслось в белой голове.
Поделиться72009-10-18 19:56:51
-Мне тоже очень приятно познакомится с вами.Наверно будет это звучать глупо так как мы познакомились толко что но всё же.Эм... вы не против прогулятся со мно в доль берега?Что я говарю она наверника откажется как и та особа Черри.Ведь и не успели мы с ней познакомится она тут же умачалась...Скаяр колебался и нервничал.Он хотел бегать как белка в колесе.Лев не знал что вызвало у него эти чувства львица,но он точно знал что прежде этого небыло с другими львицами.
Поделиться82009-10-18 20:00:51
-Мне тоже очень приятно познакомится с вами.Наверно будет это звучать глупо так как мы познакомились толко что но всё же.Эм... вы не против прогулятся со мно в доль берега? - обратился лев к Бланке. Что же ответить? - задумалась львица. Я, лично, никуда не тороплюсь, поэтому непротив. - ответила она. Бланкет встала на четыре свои лапы, подошла к Скаю. Она посмотрела на него и стала ждать ответа...
Поделиться92009-10-18 20:16:33
Нада же она не против!!!Так спокой ствие только спокойствие!Пролитело у льва в голове.
-Это хорошо.Ну тогда идёмте.И тут лев споткнулся о какуюту деревяшку или что то на подобии корня от дерева и сшиб львицу с ног...Но тут произошёл очень даже рамонтический момент или наоборот трагический.Лев лежал на спина ,а на нём львица,но это ещё не всё!Лев был ошарашен ведь он и львица поцеловались!Скаяр очень сильно смутился и покраснел...Он не хотел этого но так случилось судьба...
Поделиться102009-10-18 20:26:59
Офф: Скаяр, ставь запятые где надо!
Бланка сабралась уже начать свой путь вместе со львом. Как мгновенно упала, сволившись на льва. Их мордочки соприкасались. Она тут же вскочила и смутилась. Что твориться, оплошность или судьба??? - мучала себя вопросами львица. Бланкет посмотрела на льва, который уже начал вставать. Что делать, что сказать? - думала Бланка, но продолжала молчать...
Поделиться112009-10-18 20:40:01
Офф:Хорошо)
Знаете говорят у кошек девять жизней?Вот эти девять жизней Скаяра, все повыскакивали кто куда и спрятались за кусты, деревья..Лев до того засуетился что свалился в водопад!Это выглядил очень глупо и смешно...Вынырнув и набрав воздуха он поплыл под водой схватил львицу за пердние лапы утащил за собой в воду.А когда лев вышел на берег его грива была вся мокрая и не понятно кокого цвета и размера.Ну я и клоун...Сейчас я получу дозу адреналина от Бланки...И для полного смеха он немного нагнулся и прижав уши сказал
-Не бей меня!Это наверно была его каронная фраза...
Поделиться122009-10-19 14:08:51
Бланка повернулась в сторону раздавшегося звука. Это Скаяр свалился в водопад. Вынырнув и набрав воздуха он поплыл под водой схватил львицу за пердние лапы утащил за собой в воду.А когда лев вышел на берег его грива была вся мокрая и не понятно кокого цвета и размера. Бланкет мгновенно вылезла из воды на сушу, а за ней и лев. -Не бей меня! - сказал коричневый лев. Белоснежка повернувшись, толкнула льва лапой обратно в воду. Она отряхнулась. Брызги летели во все стороны. Ну и денек сегодня! Новое знакомство, купание в водопаде, а что? Прикольно! - пронеслось в голове. Бланка уселась на зеленой траве и начала укладывать свою белую шерстку, тем временем поглядывая на коричневого льва...
Поделиться132009-10-19 19:47:53
После сказоной мной фразы "Не бей меня!"Бланка пихнула льва в воду.Скай вылезая из воды думал о своём.Прикольно!Ну и случай...Интересно ,а она не злится на меня?Надо будет быть по серьёзнй ,а то ещё подумает что я впал в ребячество...Хотя наверно так оно и есть ведь у меня было суровое детство.
-Слушай Бланка.А ты не будеш против если я расскожу немного о сибе а потом и ты мне немного из своего детства...Скаяр не дождавшись ответа начал рассказ...
-Я родился в прайде тьмы,когда мы с родителями пошли на прогулку ,а мне в ту пору как раз исполнилось 2,5 месяцев.Так вот когда мы гуляли на поляне вышли браконьеры!Эти жалкие людишки убили родителей,но к счастью я остался жив в месте с моими 2 сёстрами.Потом я ушёл из прайда тьмы ,а сёстер с той поры и не видел.Вот и вся моя история...Правдо мне пришлось не сладко.Стервятники и другие львята старше меня отбирали всё что я находил для себя сьестного...А ел я один раз в три дня,иногда воровал у взрослых львов из пищер и в техушку убегал с куском мяса во рту.Лев всё вспоминал и вспоминал ,но говорил это всё с душой и улыбкой на морде...
Поделиться142009-10-20 18:41:11
Бланка внимательно выслушала рассказ нового друга. Хороший лева... и симпатичный! - подумала Бланка. Посмотрев на его улыбку, львице самой захотелось улыбнуться, что она и сделала. Тяжелая у тебя жизнь и детство... - пробубнела Бланка. У меня тоже не легкая... Папу забрали люди... Мама умерла от болезни... Все очень жутко, очень... - произнесла львица. Ей стало настолько грустно, что не смогла сдержать своих эмоций. По белой щеке покатилась прозрачная слеза. Она долго продолжала свой путь, и вскоре упала. Опять, опять я вспоминаю былое, зачем?? - крутилось в голове белоснежки. Она отошла от собеседника на несколько шагов и подошла к воде. Она посмотрела на свое отражение и вспомнила отца. Она была очень с ним похожа. Материнские были только нравственные качества. Почему вы не со мной? Я так хочу к вам! - прокричала внутри себя Бланкет и прикрыла свои мокрые глаза...
Поделиться152009-10-21 04:57:53
Лев жалобно посмотрел в её слезящиеся глаза.Он так и хотел сказать ей прости меня за эту глупасть...Ну тут у него что то взбреньдило в голову.Скаяр подошёл львице и лезнул её в щёку по которой бежала солёная слеза львицы.Скай улыбнулся,Больше он незнал что нужно делать он только немног присел и ждал как отреогирует львица.Но думал он всё же о своём...Эх с Бланкой мы очень похожи,лиш наверно она из прайда света.Хотя я точно не чего не знаю.Ладно поживём увидем...
Поделиться162009-10-21 15:28:36
Скай подошел к львице. Лизнув ее в щеку, он присел. Что? Мы только знакомы!! - возмущенно подумала Бланка. Она повернулась и грозно посмотрела на льва. Отвернувшись к воде, она вскоре успокоилась. Он заботиться, но слишком далеко я отношения в ближайшее время не доведу! Посмотрим, какие мы будем в других ситуациях... - подумала Бланкет. Она снова повернулась к Скаяру. Спасибо... - пробубнела львица. Она немного потерлась о его коричневую гриву и опять отвернулась. мне сейчас вас очень не хватает... Мама, папа... - подумала львица с еле заметной улыбкой на мордочке. Подойдя ближе к берегу, Кэт лакала воду. Она была прохладной и прожигала изнутри все, куда могла попасть. Хотя для Кэт это было приятно...
Поделиться172009-10-22 17:21:42
Лев понял что Бланкэт немного на него сердится.Он понял почему...Львица стала лакать воду...
-Осторожно не простудисьСказал Скай с усмешко так как сказал глупость.Ведь на улице было очень тепло.Ну некогда у меня не чего не получается с девушками.Ладно ты лев успокойся и не смей рвать гриву лапами и метатся.
-Извени ещё раз что спросил...Я тебя очень понимаю..Ну ладно может сходим как и планировали прогулятся в доль водопада?Лев провёл лапой по красивой траве на которой была серебристая вода от брызг водопада.
Поделиться182009-10-22 17:41:52
Бланкет по прежнему жадно пила воду. -Извени ещё раз что спросил...Я тебя очень понимаю..Ну ладно может сходим как и планировали прогулятся в доль водопада? - услышала Бланка. До этого что-то лев говорил, но львица прослушала. Она была очень задумчивой. Пожалуй...Пройдемся. - ответила Кэт с дружеской улыбкой на мордашке. А он все-таки хороший! - подумала Бланка. Она посмотрела на него, а затем направилась в ту сторону, куда показывал коричневый лев.
Поделиться192009-10-25 20:22:13
--------Пищера за водопадом--------