The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Водопады,реки и озера. » Водопад "Виктория".

Водопад "Виктория".

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Самый знаменитый водопад.Здесь очень тихо и спокойно всегда можно отдохнуть от чужих лиц.

0

2

Меланхолия бежала с территории света. тот лев ей и в правду понравился,но она просто не могла встречаться с нм просто из за своего положения в прайде и вобще из за самого прайда. "Что за жизнь!Почему все те кто мне был дорог умерли.Я осталась одна в прайде" размышляла Меланхолия . Она бежала на всех лапах прибежав на водопад она споткнулась об камень и сильно ударилась головой об землю."Аааай!Чёрт!Как больно!" понеслось в голове у Меланхолии пока та пыталась встать.Приложив лапу к голове львица заметила ,что она разбила голову.
-Вот блин только этого мне не хватало! сказала Мелан еле встав на 4 лапы. Подойдя к небольшому озеру около водопада она пустила в воду голову и кровь ,что текла у неё смешалась с прохладной водой водопада. Мел высунула голову и облегчённо вздохнув направилась к каму то деревцу. У валившись под деревом глаза Мелан закрылись и из них полились слёзы. Слёзы горечи,печали и боли, слёзы воспоминаний ...которые были так ужасны для юной принцессы.

0

3

Мартини была львицой недавно появивщейся в этих краях и она бродила осмтривая территори прайдов и общие территории.Львица подустала ,ей хотелось пить и решила сходить к водопаду утолить свою жажду.Она уже приближалась к замечательному месту,которое было очень светлым благодоря лучам солнца отражающимся от воды ,а звуки водопада ласкали слух любого прищедшего.Но  вдруг Мартини почувствовала как кто-то кроме неё очень спешно приближается к водопаду.По запаху это была тёмная львица.Та особа спотыкнулась о камень и разбила голову львица хотела к ней подойти и помочь ,но та стала подниматься на лапы и Март подумала *нет ещё не время показываться подойду к ней чуть позже* и продолжила наблюдать.Когда та львица легла под деревом и зплакала Миртини решила подойти.Она приблежалась медленно чтобы не вызвать агрессии со стороны львицы.Наконец подойдя она произнесла -Приветствую вас!От чего же вы плачете мис ?-в голсе Мартини было искреннее сострадиние. Она  ждала ответа.

0

4

Меланхолия сейчас старалась не обращать внимание на посторонние звуки.Она старалась забыть всё то,что случилось.с её семьёй."Братик,где же ты..мне плевать на отца,но где же мой братик" в душе Мелан всегда оставалась львёнком,да при том трусливым львёнком. Так получилось ,Что из за удара у Меланхолии чёлка окрасилась в красный цвет.Вдруг услышав шаги Меланхолия навострила уши повернувшись она заметила львицу которая медленно подходила к принцессе."Кто она?Она..так похожа на мою мать,но нет...она умерла я сама видела" пронеслось в голове принцессы. Та незнакомка видимо хотела помочь Мелан ,но львица не растерялась и решила ответить прямо
-Сначала надо представляться кто вы,а потом уже  задавать глупые вопросы. язвительно ляпнула Меланхоля она никогда не отличалась особой вежливостью особенно со взрослыми."Да кто она ваще такая?" размышляла львица смотря на незнакомку.-Плачу почему?Ну во первых это не ваше дело и...а..хотя чего мне скрывать.Я наследница и принцесса тьмы.У меня как вы наверно слышали умерла вся семья. Отец и брат пропали в без вести..хотя на отца мне пох...а вот брат...БРАТИК! начала ныть Меланхолия уткнувшись в шкуру незнакомки."Чё я делаю..опять мой детский характер проявился" Эх...мысли девчёнки были совсем направленны не в ту сторону.

0

5

Матини знала что львица отреагирует агрессивно поэтому была не удивлена словам --Плачу почему?Ну во первых это не ваше дело и...а..хотя чего мне скрывать.Я наследница и принцесса тьмы.У меня как вы наверно слышали умерла вся семья. Отец и брат пропали в без вести..хотя на отца мне ЦЕНЗУРА...а вот брат...БРАТИК! ,но и эти слова её не тронули -Сначала надо представляться кто вы,а потом уже  задавать глупые вопросы. .Львица подошла поближе присела рядом с принцессой и произнесла -Ладно ,ладно я Мартини и я не считаю свой вопрос глупым-немного погоде она сново заговорила-Значит брат тебе очень дорог да?Я тебя понимаю в моей семье было всё примерно также как у тебе ,только твой конец может быть счастливее моего...-сказала львица опустив голову в землю и пустила слезу.Но поняв что вспоминать прошлае бессмысленно она вытерла слезу и сказала -Не плачь Мелан всё наладится я знаю-с лёгкой загадгой произнесла Мартини...

0

6

Лев медленно поднимался на водопад думая увидеть с водопада Мелан. Поднявшись он увидел взрослую львица, а рядом с ней и Мел Это её мать? Подумал лев и медленно подошёл к ним. Он увидел на мордочки прекрасной для него львицы слёзы.
Кай не понял в чём дело он с пустотой в глазах посмотрел на Мел и подошёл к ней ближе, он уже стоял рядом с ней и опустив к ней мордочку он нежно прикоснулся к её щёчке носом и посмотрел ей в глаза
- Мелан это я виновен в твоих слезах? Прости меня, я не хотел...
Сказал он, он думал что она плачет из за него, только не понимал что он сделал такого плохого. Вскоре он посмотрел на львицу стоявшую рядом с Мел.
- Приветствую вас. Моё имя Кай.А Вы я как понимаю мать Мелан?
Он приветливо посмотрел на львицу и представился, после задал вопрос что бы уточнить кто она такая.

0

7

Не услышав ни слова в ответ Мартини подошла к Мелан и присела.Вдруг  львица услышала как кто-то приближается.Повернув голову к источнику звука Март увидела льва подходившего ближе и ближе.Он приблизился мордочкой к Мелан и произнёс -- Мелан это я виновен в твоих слезах? Прости меня, я не хотел... львица улыбнулась и произнесла -Зраствуйте!Простите я перебью вашу романтичную речь,но думаю что чтобы там ни произошло это не только из-за вас ...-львица говорила тише и тише.Повернувшись к Меланхолии она увидела в её заплаканых глазах подтверждение тому что она сказала,да ведь только что Мел сказала что у неё пробал брат...дорогой для неё лев.Чуть погодя Мартини услышала -- Приветствую вас. Моё имя Кай.А Вы я как понимаю мать Мелан?-в ответ львица тихонько про хихикала и сказала -Я Мартини!Нет вы ошибаетесь может я и постарше Мел на пол года ,но я не её мать.Да если чесно я с ней только нелавно познакомилась-но львица резко затихла вспомнив о плохом настроении Мелан.

0

8

Выслушав слова львицы Мелан вытерла слёзы о шкуру Мартини.Узнав имя львицы  Меланхолия слегка удивилась и с усмешкой произнесла.
-Прикольное у тебя имя. И да, ты права мой брат  для меня был очень дорог, да и не только для меня принцесса света Кетрин тоже была в него влюбленная ,а он пропал.  Я даже не знаю где он сейчас может быть. "Интересно, а где тот симпатичный гибрид?Смэш...он очень взволновал моё невинное детское сердце" вспомнила о том юноше Мелан. И её сердце забилось быстрее. Мартини начала успокаивать Меланхолию и той это очень понравилось. "Она прямо как моя мать" влезло в голову Мел.-Слушай Мартини. А ты не хотела бы быть опекуном принцессы прайда тьмы. Я имею в виду моей приёмной матерью? спросила Мелан и тут ни от куда возьмись появился тот самый лев от которого сбежала львица."Кей!?" вскрикнула у себя в голове Меланхолия. Парень подумал ,что он виновный в слезах Мелан. Но девушка отрицательно покачала головой. - Нет,нет, что вы Кей. Я плакала вовсе не из за вас...хотя от части я чувствую себя виноватой . Я пришла к вам "захватила" вас и ваша дочь... сказала Мел и чуть сново не заплакала, она прикрыла своё лицо лапой и прижалась к Мартини. Но когда Кей посчитал Мартини матерью Мелан ,та тут же отрицательно ответила ему. Меланхолия очень сильно расстроилась. Как она и думала она никому не была нужна в этих землях,на этом свете. Тогда зачем жить если ты никому не нужен,если ты не красив? Лучше умереть...Мелан заплакала пуще прежнего ,но проплакав минуту она вытерла слёзы лапой, и поклонившись Кею и Мартини.. С закрытыми глазами произнесла -Простите , я не хочу быть для вас обузой, я уйду...и забудьте меня...я не хочу причинять кому либо неудобства. Произнесла Малан и начала направляться в сторону обрыва,что находился в прайде света.

0

9

Мартини и не думала что её фраза о том что она не мать Мелан причинит ей столько боли.Но она не была против стать её опекуном ,но не успев ответить на её вопрос Мелан бросилась к обрыву со словами-Простите , я не хочу быть для вас обузой, я уйду...и забудьте меня...я не хочу причинять кому либо неудобства львица бросилась за ней схатила ей оттащила назад и сказала дыша через раз-Глупая ты нужна всем в своём прайде и своему брату!!!-сказала она восклицая -Твой брат Люцифер да?Я видела его всего день назад в саванне он жив ,с ним всё впорядке,но единственное что он был расстроен.-говорила львица пытаясь отдышаться.Мартини подошла поближе к Мелан .-Я с удовольствием  буду твоим опекуном если ты того хочешь при одном услови при красивых львах называй меня сестрой!-сказала львица уже с улыбкой

0

10

Офф:Эм..Жень..я направилась к прайду света,медленным шагом , а  здесь нет обрыва,мне надо было прийти на территории прайда света ,чтобы дойти до обрыва...Ну да ладно...

0

11

-Зраствуйте!Простите я перебью вашу романтичную речь,но думаю что чтобы там ни произошло это не только из-за вас ... Сказала львица. Лев вздохнул Ну хоть это радует. Подумал он и посмотрел на заплаканную мордочку Мелан.
Нет,нет, что вы Кей. Я плакала вовсе не из за вас...хотя от части я чувствую себя виноватой . Я пришла к вам "захватила" вас и ваша дочь... Произнесла она и снова скрылась за Мартини что бы он не видел её слёз, но лев чувствовал их как никто другой. Вскоре львица с расстроенной мордочкой направилась в какую то сторону и произнесла слова
-Простите , я не хочу быть для вас обузой, я уйду...и забудьте меня...я не хочу причинять кому либо неудобства.
От этих слов лев было чуть не упал, ему стало страшно за Мел и он побежал за ней сразу же как побежала Мартини. Лев понял что речь идёт о Люцифере лев видел его в королевской пещере когда выбегал на поиски львицы. Он подошёл к Мел и не громко сказал
- Мелан. Я видел твоего брата пару минут назад, он находился в королевской пещере с принцессой света... А ты больше не смей пугать меня так, я же волнуюсь за тебя, а ты ещё и самоубийство задумала... И знай на этом свете ты нужна многим, точно не знаю кому, но брату, Мартини и мне точно!
Лев говорил это спокойно и с некой загадкой. После лев посмотрел на Мелан и тихо договорив свою речь которую хотел сказать отошёл от ней, просто в голове прибежала фраза которую он услышал в пещере Боюсь...

0

12

Офф:Виолетта это ты не поняла я остановила тебя !Ты же не написала что всё ушла!

0

13

У Меланхолии начался приступ. Мартини решила успокоить принцессу ,но нифига не вышло!
-Нет,нет! Ты лжёшь, я никому не нужна, отпусти меня! прокричала Мел вырываясь из "тисков" львицы. Вырвавшись из "объятий " Мартини Мелан подбежала к краю обрыва и услышав слова о Люцифере она остановилась , но поздно передние лапы львицы соскользнули и она полетела в низ пропасти. Через пару секунд раздался громкий удар о землю и душераздирающий крик принцессы. Меланхолия лежала внизу небольшого обрыва, туда вполне можно было спуститься, даже с верху было видно окровавленное тело Меланхолии. Девушка лежала и тяжело дышала. - М..а..р..т...и..н...и.. тяжело проговаривала Мел кашляя после каждого вздоха...-Я ...гарх..умру..ведь так? дрожащим голосом говорила Мел из её лопатки текла кровь, так же из головы текла мелкая струйка крови. "Надо же...моя жизнь так быстро кончилась...но ничего...я приду к маме...в ад...там будет....о чем вспомнить".. это были последние мысли львицы. Она лежала уже буквально на грани.-Кай..я люблю тебя... произнеся последние слова мел прикрыла глаза. Жизнь ушла из тела этой юной львицы. А ведь всё могло кончиться хорошо...но сердце Меланхолии  за такой короткий промежуток жизни натерпелось многих потерь .Так ,что оно просто не выдержало...и отказало.на  дне обрыва, так и осталось лежать мёртвое ,безжизненное тело принцессы. Кому то надо было сообщить об этом Натали или же миссис  бренди. Хотя с самого начала они не питали к принцессе особой любви. Напоследок  было заметно ,что из глаза Меланхолии вытекла кристальная слеза , что означало , что её душа ушла под землю. В пучины небытия, в пучины ада, где были мучения и страдания ,которые заслужила Меланхолия за всё то, что она совершила и согрешила за свою никчёмную жизнь.

0

14

От Кая.

Кай отойдя стоял от принцессы на расстоянии, львица кричала и вырывалась от Мартини что бы покончить собой, но лев был уверен что она не вырвется. Но вот она это сделала она сразу же побежала к обрыву, но резко затормозив она всё же упала с обрыва. Лев быстро побежал за ней надеясь на то что она жива и будет жить дальше, хоть калекой, но будет жить.
Кай быстро спустился к ней вниз и подошёл к ней. Он не верил своим глазам, львица лежала не шевелясь, лев потрогал её, тело было холодное, он понял что львица мертва, тяжело вздохнув он положил на её тело мордочку и по его щеке побежали чистые и искренние слёзы. Он не слышал последних слов львицы.
Не долго полежав он вытащил тело мёртвой принцессы и посмотрел на Мартини.
- Она мертва...
Сказал он и продолжил
- Я отнесу её Люциферу.
Сказал он и положив её тело на спину побежал в пещеру где последний раз видел Люцифера. Сейчас было такое чувство что из сердца льва вырвали всё что там было. Тело льва было запачкано в крови от ран Мел.
=Королевская пещера=

Отредактировано .Karolayn (2009-11-22 00:17:43)

0

15

Львица только отдышалась как Мелан начала вырываться с ужасными криками -Нет,нет! Ты лжёшь, я никому не нужна, отпусти меня-львица держа ла её изовсех сил,но та всёравно вырвалась -Нет,Мелан -пыталась остановить её Мартини.Меланхолия стала притормаживать и Мартини казалось что всё позади ,но вдруг Мелан соскользнула и упала с обрыва ссо слезами Миртини бросилась к ней.Она хотела помочь,но было слишком поздно.Кей произнёс -- Я отнесу её Люциферу.-грусным голосом утерев слёзы она произнесла -Хорошо ,но я пойду с вами вы идите,а я вас догоню говорила Март понимая что её лапы после этого не могут двигаться.Немного оправившись она поднялась на лапы и стала плестись вслед за Кеем.
-----------------за Кеем

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Водопады,реки и озера. » Водопад "Виктория".