Прийти сюда в одиночку? Очень глупо будет со стороны, просто гулявшего здесь. Это убежище собаковидных тварй гиен. Попал сюда, учти пришла смерть. Тут их очень много, одному не справиться даже королю прайда Тьмы. Высокая скала, с пещерой, вокруг нее, ошмётки шкур, мех животных, кости. Войдя в нутрь, можно увидеть не один десяток светящихся глаз, голодно посматривающих на пришедшего сюда.
Убежище гиен.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-18 14:10:54
Черри сбежала из королевской пещеры ей было больно ,что её родная мать так к ней относиться
-Я конечно понимаю положение не позволяет быть нежной и заботливой ,но нельзя же забывать ,что она моя мать.как она могла я же её единственная дочь! прорычала львица и треснула по черепу тот в миг развалился .На душе у львицы сейчас было так мерзко и противно, черри просто упала без движения подложила под щёку череп какого то льва и начала долго и протяжно плакать.Вдруг черри услышала какой то шум ,но на это она не обратило внимание ,а зря. Когда львица подняла глаза она увидела вокруг себя целую толпу гиен"О чёрт теперь я понимаю почему мать мне говорила не ходить суда" пронеслось в голове черри . Гиены подходили всё ближе и ближе черри махнула на всех лапой и пьяным голосом проговорила- Ой отвалите вы все от меня и так на душе хреново сказала львица захлёбываясь в слезах
-Пхаха типо нам есть дело до тебя, мы сейчас очень сильно хотим есть и тут ты подвернулась проговорила какая то из гиен -Ой да вот я вам расскажу историю своей жизни ,тогда вы поймёте какого мне! сказала чер и начала свой рассказ . Когда черри закончила базар то в округе все гиены просто рыдали Эх ну и судьба у тебя ,а мы то думали , что мы отбросы общества! сказали они хором. "хех надо же сработало" подумала чер, но вспомнив свою мать черри опять начала плакаться в черепушку xD
Поделиться32009-10-18 14:37:44
Лев гулял и проходя мимо он услышал хихиканье гиен и голос молодой львицы.В её голосе лев услышал печаль тоску и горечь.Скай подбежал к львице "незнакомке".И понял что гиены здесь не к месту.
-РРРРРРААААААААРРРРРРРГГГРАААААААРРРРРРРРыкнул он, и увидев что гиены разбежались он поднял лапой голову львицы и спросил.
-Вы не постродали от этих гнусных тварей?И почему такая миледи плачет?Кстати моё имя Скаяр для вас просто Скай.
Поделиться42009-10-18 14:45:05
Черри услышала голос льва и улыбнулась .Он изящно рыкнул и разогнал всех гиен.Подойдя к львице он приподнял мордочку черри своей лапой"А лапы то чё распускать?" пронеслось в голове черри
-Эм нет я не пострадала.Спасибо что разогнал этих тварей . А то я совсем пропахла гиенами сказала львица и встала на свои тонкие изящные лапки."Он сказал ,миледи?" черри была в шоке к ней обычно обращались "Эй ты?" или "Иди суда тварь!", а тут такое. Львица слегка за смущалась ,но вспомнив что она тёмная, да ещё и принцесса сразу поменяла настрой .-Эм ,да приятно познакомится Скай ,а меня зовут Черри или чер. Сказала львица встряхнув головой и получилось так, что чёлка львицы упала ей на глаза "Вот блин" подумала чер и фальшиво улыбнулась.- Позвольте полюбопытствовать ,что вы здесь делаете?Ведь это место весьма опасно для прогулок? спросила чер у льва.
Поделиться52009-10-18 14:59:03
Лев улыбнулся и сказал...
-Да так решил прогулятся.А спокойнее этого места нет...Тут только гиены шнырют из стороны в сторону...Вот и всё.Я уже привык спасать себя сам с детства.Скай немног помолчав кое что добавил
-Мне больше интересует что такая дама делает здесь.Ведь как я понимаю львицы обычно гулют у реки если им одинок или грусно...Но а вот про опасные места я не знаю.мне здесь спокойней чем у водопоя ведь я родом из прайда тьмы...
Поделиться62009-10-18 15:05:30
Черри выслушала слова льва и злобно ухмыльнулась . Слова льва разыграли в ней "аппетит" .
-Понимаешь..Скай я принцесса прайда тьмы и такие места для меня всё равно ,что для светлых Зелёные лужайки сказала чер и улыбнулась.- Я конечно люблю поплакаться около реки ,но мои лапы сами принесли меня в это ужасное местечко. сказала чер и начала осматривать местность . Взяв череп львица начала рассматривать его и повернувшись ко льву проговорила -Ты родом из тьмы?Хм, но ты не тёмный ?Ты одиночка. Почему ты решил предать прайд? спросила львица выкинув череп. По какому-то странному совпадению он попал прямо в голову гиены -Упс. Хех про смеялась черри услышав визг гиены.
Поделиться72009-10-18 15:26:18
Лев немного нахмурился.
-Я не предал свой прайд!Когда мою семью убил мне прешлось уйти.Так как в этом прайде не осталось ,не семьи не моей души...Нечего.И я начал свою жизьнь с чистого листа...Но всё равно люблю свой прайд так как это моя родина.Скаяр не показывал свой печали хоть она и была...Но потом когда львица бросила череп в сторону но попала в гиену скай не мог здержать смеха.
-хахахаха!Да уш с твоей меткастю тебе не страшна беда Черри.А она симпотичная...Пролетела у льва в мыслях.
Поделиться82009-10-18 15:40:35
От слов льва черри прижала "Чего он так кричит ,я вроде бы не глухая?" подумала черри и когда лев закончил свой разговор Чер улыбнулась и ответила
-Прости я не знала. Но всё равно даже если у тебя не осталось семьи ты мог начать новую жизнь в стенах прайда,найти себе новую семью. Говорила львица. Заметив печаль в глазах льва черри сама ка то погрустнела ."Зачем я только спросила? Да чёрт что со мной творится! Я же тьма! А веду себя как свет!" подумала черри и сделала оскал посмотрев в свои лапы. Услышав комплимент от Ская по поводу меткости львица улыбнулась -Да ладно это всего лишь случайность сказала львица с улыбкой "ДА что хрень со мной почему меня так и манит к этому парню!?" думала она. Львица не понимала своих чувств к этому льву может это была симпатия .а может нечто большее"Нет я не должна влюбляться в каждого первого попавшегося льва!" говорила сама себе черри,её мысли были окончательно перепутаны. - Эм извини ,но я наверно пойду. сказала черри и с оскалом начала удаляться с этой территории "Я должна разобраться с тем ,что со мной происходит .Или найти того кто поможет мне это понять" думала львица .
----------->Ища ответы на вопросы--->
Поделиться92009-10-18 17:47:48
Льву нравилась Черри хоть и с ней он был только что знаком... Эм извини ,но я наверно пойду. Это последние слова которые лев услышал от Черр.
-Постой...Сказал Скай ей,но лвица уже умчалась в не извесном управлении...Эх почему мне не везёт с львицами...Может им не нравится как я с ними общяюсь...У меня наверно не когда не появится дамы...Лев лёг и немного полежав подумал в новь Эх надо убиратся из этой местности а то гиены они такие как накинутся толпой и не отобЪёшся от них! И лев помчался...
-------Куда то--------