Немного о Девиро
Прайд:Тьма
Посты: не меня 5-6 строк гаронтирую_))
Должность в прайде: Проветиль/Король
Характер:Душа этого хищника так же темна как и его шкура. Он вполне уже зрелый, взрослый кот, и для него сложились определенные авторитеты, принципы и морали в этой жизни. Тем не менее он жесток и равнодушен к окружающим, что наверно и обуславливает то что у него до сих пор нет семьи. Кстати, в семье он разочаровался настолько давно что негативные эмоции к ней, а тем более мысли о том чтобы завести ее вызывают лишь сильное раздражение зверя. Главные и отличительные черты его - это равнодушие, меланхоличность и пессимизм. На самом деле это не так просто, как сказано, именно эти черты перчеркнули всю его жизнь после нескольких разочарований в ней, что для другого бы в скором времени забылось. Так как он вырос в неполной семье, тем более без отца, ему много нехватало, а мать все же не могла дать всего ему, как бы не старалась. Все шишки он набивал исключительно своей головой, чтобы мог например предостеречь отец, но к сожалению детеныш оставался наедине со своими проблемами и через недолгое время замкнулся в себе. Когда кто-либо перестает выражать эмоции и убивать их внутри себя, он равно как трупы - начинает морально разлагатся изнутри. То же самое произошло и со Смоком, он настолько успешно подавлял свои чувства, что через некотрое время их неосталось, а заместо них пришло нечто отвратительное и мерзкое, еще более сильнее отталкивая окружащих и без того далеко неприветливого черного комочка шерсти. Он переживал все в себе, когда начинались первые проблемы в его жизни. Сначало мать нашла другого "папу" который не то что недолюбливал приемного сына, просто необращал на него внимания и постепенно мать переняла равнодушие приемного отца, возможно от того что сын стал больше огрызатся и в обиде все больше конфликтовать. Потом друзья, как это обычно бывает: ссоры, предательства и прочего рода гадости на которые только способны недобропорядочные так называемые "друзья". И наконец первая любовь, которая под конец разрушила психику Смока, снеся стены, пол, крышу и растоптав к чертовой матери фундамент всего того что проснулось в нем и возможно привело к тому что он все же вырвался из себя. Но все это обрушилось, правда постепенно, но окончательно, не имея шансов больше возродится. Во-первых этот звереныш незнал как общатся, за короткое время он в принципе разучился даже вести обыденный разговор, наивно полагая что ему одному хорошо и никто ему ненужен. А тут представительница слабого пола, великолепный цветок и он неотесанный истукан, который лишь постоянно смотрел на нее умоляющими глазами, в надежде поймать хотя бы взгляд, не то что слово. Хотя однажды он услышал от нее приветствие, но настолько растерялся что просто простояв и промолчав с минуту, просто позорно удрал, оставив в незадаче ту которую любил. Он боялся ответить, боялся говорить, боялся общения. За свою недолгую тогда сравнительно жизнь, он сумел отличится бестрашием, которое иной раз граничило с безумием, его уважали и боялись, он был силен и здоров, и он струсил перед этой хрупкой кошечкой. Более он так и не смог к ней больше подойти. Он так и проследил за ней умоляющим взглядом, до того момента как он нашла своего суженного. Это было последней каплей для Смока. В ту ночь он сбежал и более не возвращался в родные места. Постепенно он затвердел, не способный к сочувствию, жалости, состраданию, он был замкнут, жесток и равнодушен ко всему. Его маска, которую он надел еще маленьким не снималась и по сей день. Он не умеет общатся и до сих пор полагает что ему это ненужно. Он не видит цели в своей жизни, наверно он еще даже не распробывал ее вкус. Он слишком замкнут, у него нет эмоций, а те что были он задушил собственными лапами, оставив разлагатся и убивать его самого морально где-то глубоко в душе.
Без куда и кем. Тех, кто так обращается, сразу игнорирую. Предлагайте свои варианты[х] - Тут все места заняты
(1) - показывает сколько свободных мест
~Родные~
Мать: Bagira [х]
Отец: Морзан [х]
Брат: (при встрече я его уничтожу!)
Сестра: - Смерть [x]
Приёмный сын: (наставляю его на путь истинный)
Приёмная дочь: (наставляю на путь истинный)
Мои дети: (моё сокровище, души в ней ни чаю! Если с них хоть волосинка упадёт убью обещаю!) Night, Люцифер, cherry.
Племянница: (частичка моей семьи)
Племянник: (ещё одна огромная и озорная часть моей семьи)
~Дела амурные~
Симпатия: (немного пригляделась)
Сильная симпатия: (а эта киска ничего я бы ней пообщался побольше)(3)
Флирт: (игра взглядов,слов и действий.Забавно.) (2)
Лафф: (благодаря ей, я вспомнил, что такое счастье и любовь...) mrs. vinni[x]
Тайная симпатия: (меня тянет к ней, но мы не можем быть вместе) Табак [x]
Курортный роман: (как то бегал в командировку а там) (2)
Первая любовь: (мне было 8 месецов, когда я влюбился впервые)
Интерес: (они меня привлекают) (2)
Любовница: (можно с ней поразвлечься) (2)
Бывшая любовь: (когда то нам было хорошо вместе, но это в прошлом) (1)
~Друзьяшки~
Друзья: (я удивлён с каких пор они появились?)
Лучшиее друзья: (с ним как родные братья) (6)
[b]Знакомые: (попадалсь на глаза пару раз) Трой, Кетрин.
Друзья детства: (вместе строили планы и бегали по кладбищу слонов)
Тайные друзья: (наша дружба всегда будет в секрете) Табак
Любимая компания: (всегдо с ними собирались на какой ни будь полянки и распивали.. xD)(5)
~Вражки~
Враги: (порву на кусочки. Даже не успеете пикнуть) Скаяр, "BlanKet".
Неприязнь: (я их ненавижу, но терпеть могу.)
Игнор: (хоть есть, хоть их нет)
Соперничество: (бесполезно, я сильней) (3)
~Духовные~
Я уважаю: (единственные кто достоин моего уважения)
Меня уважают: (ценю за их уважение)
Наставник: (я на него похож)
Ученики: (видят во мне второго отца)
Вправление мозгов: (ну я сейчас тебе мозги поставлю на нужное место!)
Я защищаю: (тронь хоть когтем и я тебе кишки выпущу)
Доверие с моей стороны: (всегда может со мной поделится, я пойму и помогу советом)
ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ СТРОГО РАЗРЕШАЕТСЯ!