Ну чтом не тут идейку поткинули пустьу нас будут так Король Лев 4. Борьба со стихиями.
Фантазии у меня не так много как у некоторый, ну всё что я смог_(((
Прайд Тьмы.
После провелиня все этих Зир, Витани, Ньюков, и другик персонажий произошло большое цунмаи, который просто азнесло прайд Тьмы все льво унесло в открытое море, где они может и погибли, а может и нет. Сейчас не об этом в скоре стали появлятся на этих пусташах так мы будем их называть (почему вы спросите? Да потому что после цунами здесь стала просто глаткая поверхность, где нет ни одно камушка ни одной скалы. Может в далеке да, но по близости нет) Ну вот они стали бродить и называли себя одиночками, но не тут то было появились львы доминанты, которые могли позволить себе управлять теми , кто низже их они добывали им пищу когда те были маленькие и стали выращивать их через несколько лет основался большой прайд ну как большой не очень, но всё же. С каждым годом у них всё меньше и меньше остовалось тереторий и становилось, всё жарче и жарче скарей становилось засуха очень большая им прихидилось бежать куда то долеко от прайда и добывать воды и пищу. Сейчас было самое главное это накормить и напоить львят, которые в скоре буду продолжать род.
(У меня пока всё если ещё чё ни будь надумаюобезательно напишу это только по прайду Тьмы)
Прад Света.
что ж после большо провления кову и Кьяры всё пошло кувыырком у нрих родились три львёнка две девочки и один мальчик. скорей амльчик был отпрыском шрама он ни в какую не верил в добро он просто хотел быть тёмным. Вскоре вы не поверите этот львёнок подрос и убил сначало симбу , потом кову, а в скоре не успев убить свою мать на них нашла большое цунами , который тоже прайд подчистел и унеёс куда подальше. Вскоре здесь тоже обосновали большой прайд состоящий только из светлых. У них было очень много тереторий и много еды и воды.
( Фонтазии мало потому что болеею и головва болит_((