The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Технический Раздел. » Предлжения по сюжету.

Предлжения по сюжету.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну чтом не тут идейку поткинули пустьу нас будут так Король Лев 4. Борьба со стихиями.
Фантазии у меня не так много как у некоторый, ну всё что я смог_(((
Прайд Тьмы.
После провелиня все этих Зир, Витани, Ньюков, и другик персонажий произошло большое цунмаи, который просто азнесло прайд Тьмы все льво унесло в открытое море, где они может и погибли, а может и нет. Сейчас не об этом в скоре стали появлятся на этих пусташах так мы будем их называть (почему вы спросите? Да потому что после цунами здесь стала просто глаткая поверхность, где нет ни одно камушка ни одной скалы. Может в далеке да, но по близости нет) Ну вот они стали бродить и называли себя одиночками, но не тут то было появились львы доминанты, которые могли позволить себе управлять теми , кто низже их они добывали им пищу когда те были маленькие и стали выращивать их через несколько лет основался большой прайд ну как большой не очень, но всё же. С каждым годом у них всё меньше и меньше остовалось тереторий и становилось, всё жарче и жарче скарей становилось засуха очень большая им прихидилось бежать куда то долеко от прайда и добывать воды и пищу. Сейчас было самое главное это накормить и напоить львят, которые в скоре буду продолжать род.
(У меня пока всё если ещё чё ни будь надумаюобезательно напишу это только по прайду Тьмы)

Прад Света.
что ж после большо провления кову и Кьяры всё пошло кувыырком у нрих родились три львёнка две девочки и один мальчик. скорей амльчик был отпрыском шрама он ни в какую не верил в добро он просто хотел быть тёмным. Вскоре вы не поверите этот львёнок подрос и убил сначало симбу , потом кову, а в скоре не успев убить свою мать на них нашла большое цунами , который тоже прайд подчистел и унеёс куда подальше. Вскоре здесь тоже обосновали большой прайд состоящий только из светлых. У них было очень много тереторий и много еды и воды.
( Фонтазии мало потому что болеею и головва болит_((

0

2

да зайСы.
народу ещё маловато для сюжета.
потерпите х3

0

3

Прайд Тьмы.
После провелиня все этих Зир , Витани , Ньюков , и другик персонажий произошло большое цунмаи , который просто разнесло прайд Тьмы , всех льво унесло в открытое море, где они может и погибли, а может и нет. Сейчас не об этом в скоре стали появлятся на этих пусташах так мы будем их называть (почему вы спросите ? Да потому что после цунами здесь стала просто глаткая поверхность , где нет ни одно камушка ни одной скалы . (Может в далеке д а, но по близости нет) Ну вот они стали бродить и называли себя одиночками, но не тут то было появились львы доминанты, которые могли позволить себе управлять теми , кто низже их они добывали им пищу когда те были маленькие и стали выращивать их через несколько лет основался большой прайд ну как большой не очень , но всё же. С каждым годом у них всё меньше и меньше остовалось тереторий и становилось , всё жарче и жарче скорей становилась засуха очень большая им прихидилось бежать куда то долеко от прайда и добывать воды и пищу. Сейчас было самое главное это накормить и напоить львят , которые в скоре будут продолжать род.

Прайд Света.
Ну долгое правление Кову и Киары закончилось . У них родились три львёнка : две девочки и один мальчик , который внешностью , да и характером походил на шрама . Этот львёнок подрос и желая власти убил сначала своих сестёр , так как они могли стать наследницами . Кову с Киарой хотели остановить своего сына , но попав под его горячую руку погибли . Предя в себя, он осознал , что натворил , что убил всех членов своей семьи , весь прайд Света пришёл в ужас , принца стали призирать , и невынася позора он покончил жизнь самоубийством . Но вскоре пришло большое цунами , которое унесло всех , как и в прайде Тьмы в большое открытое море . Прошло много лет , природа пришла в себя , и опять на территориях прайда Света много растительности , много пастбищ и водопоев . На этом месте вскоре обоснавалась группа светлых львов - одиночек , которая постепенно превращалась в прайд ,в большой прайд , который называют прайдом Света .

Между двумя прайдами разгорелась ожесточоная война , прайды несут большие потери . Над прайдом Тьмы нависли чёрные мрачные тучи . Королева _creature погибла при неизвестных для всех обстоятельствах , хотя причиной этому может быть остановка сердца  . Её дочь Night распрощалась с жизнью после смерти матери . Никто не знает , что происходит , в прайде Света тоже не очень хорошие новости для всех . Маленький принц Трой скончался от сильного кровотечения , хотя ему не было даже и месяца . Его мать не находит себеиз-за этого места и во всём винит себя . Тем временем между  молодым принцем прайда Тьмы Люцифер и принцессой , наследницей престола прайда Света Кетрин завязывается любовь , о которой никто не знает . Очень много событий происходит в этих двух прайдах , но война не остонавливается , а войны прайда Тьмы наступают с новой и сильной атакой . Никто не щедит даже маленьких львят , молодых львиц , старух и стариков . Что будет дальше никто не знает , но ясно одно , все ждут окончания войны , которая кончится не очень то скоро ... Продолжение следует...

0

4

ну как? :glasses:

0

5

Justin scamp
а поч мну нет?

0

6

Justin scamp написал(а):

но война не остонавливается , а войны прайда Тьмы наступают с новой и сильной атакой

Чисто моё мнение - это слишком надоело.

0

7

Andy Deer.
ну так предлагай, я например дополнил твой,ну а про тебя что написать предлагай.

0

8

По моему сюжет прокатит

0

9

Justin scamp
Мне нравится твой сюжет!!

0

10

"BlanKet"
Intego
спс,но сюжет всёравно будет доробатываться.

0

11

Justin scamp
Мне честно не нравится.Я например могу предложить свой сюжет.Можно сказать тот,который можно начать отыгрывать щас.

1-ая часть
Принцесса прайда Света Кетрин расталась с королём Одиночек и выбрала себе в пару Люцифера.Всё как будто наладилось,но не тут-то было.Кетрин была беременна от короля одиночек и произвела на свет львёнка в точь точь похожего на своего бывшего кавалера.Львёнка назвали Чарли.Один раз в пещеру прайда Света приходит львёнка из првйда Одиночек и узнав о Чарли рассказывает всё королю одиночек.Тот решает забрать своего сына и сделать из него настоящего льва.Ничего не сказав матери львёнка   suo. забирает сына.
2-ая часть
Узнав о всём случившемся принц Тьмы Люцифер решает сам забрать Чарли.он отправляется на территории одиночек.И придя на ____ видет своего противника.Люцифер заводит с ним драку.Но из-за неравности сил король одиночек одерживает победу дав Люциферу смертельный удар. suo. уже решает покончить со своим соперником по жизни,но тут вспоминает,что у него есть дела поважнее,чем драка и уходит к себе в пещеру.
3-я часть.
Люцифера находит лев-целитель.Он еле дотаскивает принца Тьмы до его пещеры и начинает лечить.Кетрин узнав о случившемся очень волнуется за Люцифера,так как тот находится на грани смерти.Она решает объявить войну прайду Одиночек объеденив силыс прайдом Тьмы.Она просит мать что бы та подготовила войска,так как отец Кетрин очень слаб.Керолайн собирает войска,но по сравнению с войском одиночек это какая-то стая букашек.
4-ая часть.
Чарли хочет узнать почему отец с матерью не могут снова быть вместе.Но на это лишь получает короткие ответы отца.Один раз Чарли застукивает отца с какой-то львицей.Он,как ребёнок начинает ревновать и один раз обзывает львицу очень оскарбительным и неприличным словом.На что отец даёт ему крепкую затрещину,но не расчитав силы удар получается слишком сильным.На лице львёнка появляется большой шрам.Два дня suo. не разговаривает с сыном,так как считает,что его сын сам виноват в случившемся.
5-ая часть.
Сайленс волнуется за Чарли и решает поговрить со своим братом.Но тот лишь стоит на своём.Тут в пещеру заходят два шпиона и говорят,что им объявили войну сразу два прайда. suo. лишь принимает эти слова с усмешкой и приказывает украсть королевских львят и потребовать выкуп.Шёпот смерти,Джастин и Эдвард оказываются в плену у короля одиночек.Керолайн уговаривает дочь что б та оставила сына с отцом,так как могут убить детей.Кетрин соглашается.Львята возращены в прайд.Кетрин уже и не думает забирать сына.
6-ая часть.
suo.  женится и его жена плохо относится к Чарли.Король одиночек не обращает на это никакого внимания.Один раз (?) нанимает льва(?) что бы тот убил львёнка.Потомучто при смерти suo. он может стать наследником.На одной из прогулок Чарли гуляет вместе с Сай и на них нападает лев.Львята убегают,но лев успевает схватить за лапу Сайленс.Но та кусает его за руку и убегает вместе с Чарли.Придя в пещеру они видят удивлённый взгляд (?).Чарли решает помериться с отцом и просит у его жены прощения.
7-ая часть.
У жены короля одиночек рождается девочка,которая очень злаяЮкак и её мать.Маленькая львёнка ненавидит своего брата.Один раз (?) остась наедине с Чарли царапает себя по лицу,а после чего начинает плакать.Придя на сильный вополь дочери (?) рассказывает всё своему мужу.и тот считает чо во всём виноват Чарли.Он даёт ему хорошую трёпку после чего отправляется к своей семье.Чарли всё больше и больше становится злым и один раз ударяет отца.На что тот до смерти избевает сына.(?) становится жалко львёнка и та решается признаться во всёми своему мужу.Узнав об этом suo. хочет всячески  наладить отношения с сыном...но всё в пустую...

Отредактировано Чарли (2009-11-28 13:19:58)

0

12

Ну как вам это предложение?

0

13

Так 1 меня вобще кто нибудь спросил!?Хочу ли я быть женатым?
2. Натали точно не согласится!О_о
3. Дочку я не хочу....мне и такого сына хватит.
4.Натали ещё молода для родов.
5.КАКАЯ НАХРЕН ВОЙНА!Народу мало это первое второе королева прайда тьмы не хочет заключать союз со светом!к плюсу Сайленс в скорое станет наследницей прайда тьмы. Таккак бренди хочет её приютить.

6.

Чарли написал(а):

но тут вспоминает,что у него есть дела поважнее,чем драка и уходит к себе в пещеру.

Так так мальчик, какие у меня могут быть дела?Оо

Чарли написал(а):

(?)

7.Эт чё такое, типо неизвестный перс?Так вот ...будем от игрывать когда на этом месте будет имя...
8.Ну ты мальчик полный извращенец!
9Красть детей это конечно прикольно ,но не хорошо.И так же пусть я на половину каннибал, кушающий львяток, но я до такого не дойду.
10.Я слушком молод, чтоб женится!
11.Я слишком молод, что бы быть отцом! Вы чё творите!Мы это даже не от игрывали!

0

14

Чарли
эээ... я, конечно, всё понимаю.
но, не хочу много писаь, так что.
это если только Суо захочет жениться. Так что ...

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Технический Раздел. » Предлжения по сюжету.