Поскольку я дорогие мои, не хочу создавать объявление, с погодой, сюжет и тэдэ
Я создаю эту тему. Она как объявление. Здесь будет написана погода и события в игре.
Так же посматривайте сюда, так как я буду обновлять сообщение, а не писать посты. :3
события в игре.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-23 20:12:54
Поделиться22009-10-23 20:17:00
погода:
Погода ужасна, холодно, сыро, мокро и это только начало. Всё небо затянулось чёрными облаками, грозовые тучи, закрыли солнце, в саванне как будто наступила вечная мгла.
Дождь, сильный дождь, да нет просто ливень.
Температура 7 градусов выше нуля.
Деревья валит сильный ветер, лучше быть в пещере, и вылезать лишь для охоты.
События в игре:
пока всё спокойно.
Поделиться32009-10-31 20:51:53
Погода:
Облака начинают рассеиваться. Долгие ливни прекращаются и земли обоих прайдом начинают греть лучи солнца. Живность выбирается из своих пещер, так что сейчас самое подходящее время для охоты.
Температура 10 градусов выше нуля.
Сейчас львы выбираются из своих пещер и идут на охоту или же просто на прогулку.
События в игре:
Королева тьмы mr.vinni погибла при неизвестных обстоятельствах.Её нашли мёртвой около скалы прайда тьмы. Так же принцесса тьмы Nait тоже распрощались с жизнью .Странные тучи сейчас висят над прайдом тьмы.неизвестно что будет дальше.
Поделиться42009-11-15 23:35:34
Погода:
На улице сейчас крайне здорово!Солнце греет территории всех прайдов.К сожалению в прайдах не такая тёплая обстановка. Но зато на небе ни одного облочка, значит дождя в ближайшее время не намечается. Большинство львов сейчас выходят на улицу и гуляют со своими львятами или просто романтичные парочки прогуливаются в романтичных местах. А может даже кто то ходит по одиночке. Всех таин невозможно знать.
Температура на улице +10-+15 градусов.
События в игре:
Всё развивается как ни на есть хреново. В прайде тьмы происходят глобальные изменения.Как вы уже знаете королева тьмы и принцесса в недавнее время умерли. Но вторая принцесса старается не унывать и провозглашается наследницей трона. В скорем времени Меланхолия находит прекрасную львицу которая становится её приёмной матерью и королевой тьмы. В прайде света обстановочка накаляется. Король одиночек и принцесса тьмы объединили свой союз и стали парой. Но в скорем времени пропавший принц Люцифер возвращается к своей любимой Кетрин,но обнаруживает измену. Завязался небольшой бой. Но вскоре всё разрешилось и принц прайда тьмы сново воссоединился с своей женой. Ну ,а королю прайда одиночек не очень повезло. Теперь он действительно одиночка, скажем так свободен как ветер. Так,что львицы не проморгайте ~_^
Поделиться52009-11-15 23:39:43
принцесса тьмы
Поправочка) Света
Эх.. жаль что всё таки Майк одинок остался...
Поделиться62009-11-16 00:03:43
Неплохо))Добавьте ещё событие прям в рифму:
Кетрин беременна,
А от кого?непонятно.
Толи от Люцифера?
Толи от Майка?
Отредактировано Кетрин (2009-11-16 00:04:37)
Поделиться72009-12-06 15:17:04
Можно продолжить.
События в игре
И как обычно развивается всё как есть хреново. В прайде тьмы покончила жизнь самоубийством принцесса ака наследница Меланхория, после её смерти многие львы не находят себе места, а именно Люцифер не может поверить в смерть своей сесты, а Кай думает о том что же будет дальше, как жить без неё, Кетрин узнав о смерти не может понять почему всё так сложно. Так же у Кетрин родился сын, как было уже видно с самого рождения этот львёнок сын Сао. Играя Чарли увидел своего родного отца и тот взял его к себе. Что же будет делать Кетрин?
Так же всё очень плохо и в прайде света. Как уже было известно принц прайда погиб не так давно, но теперь погиб король прайда и Каролайн осталась как всегда одна, её надежда остаётся лишь на Эдди. Сейчас королеве очень тяжело и она хочет покончить собой что бы больше не жить, но останавливается и забывает что такое любовь и никто не знает сможет ли она любить вообще.
Продолжение следует...
Поделиться82009-12-12 21:40:17
ндя , сплошные самоубйяства и таму подобное ну что же это за востание эмо!!!!, да действительно всё хреново ну ни чё выкрутимся!!!!
Поделиться92010-10-21 21:27:42
Кэнди уходит из "туманной земли" на закате солнца и начинает исследовать местность. Ночью она пробирается к Прайду Света в надежде хоть раз увидеть Симбу...