The Lion King 4

Объявление

Погода и Сюжет:
см. в техническом разделе.
Главный администратор:
mrs.бренди =3 aka mrs.vinni =3
Помощник администратора:
.Karolayn, Люцифер , Natalie.
Главный модератор:
Justin scamp
Модераторы:
"BlanKet" , Shadow , martini.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Тёмных. » Пещера Кетрин

Пещера Кетрин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эту пещеру молодая принцесса Кетрин нашла в один грустный для неё день , когда умер её маленький братишка Трой . Она брела по территориям прайда Тьмы и наткнулась на просторную пещеру . Войдя туду она увидела , что пещера была довольно большой и просторной . Раньше здесь кто-то жил , но по видимому это было очень давно . Тут лежали подстилки из кожи буйволов и антилоп . Когда Кетрин пошла в глубь пещеры , то увидела , что-то похожее на детскую колыбельку . Это был камень , в котором постелена мягкая подстилка из какой-то шерсти . Пойдя обратно , в центр пещеры , там был небольшой выступ , где можно было бы сидеть или лежать . Сама пещера Кетрин очень понравилась , и она решила там остаться жить , но никому из этого прайда не говорить , что она принцесса и наследница пристола прайда Света . В этой пещере Кетрин живёт в тайне от своей матери .
http://s59.radikal.ru/i164/0911/d8/40741dcffd84.jpg

Отредактировано Кетрин (2009-11-04 00:26:52)

0

2

начало игры:
Кетрин вошла сюда , она себя плохо чувствовала . Она понимала , что ребёнок не будет вечно сидеть в животе , и что скоро он должен родится . Она прилегла на одну из подстилок , роды вот вот должны были начаться , она приготовилась . Кетрин стала тужиться , ей было ужасно больно , от боли наварачивались слёзы на глазах , она вцепилась своими когтями в землю . Прошёл час , роды были очень трудные , она понимала , что сейчас если она не соберёт все силы , то её ребёнок может погибнуть . Прошёл ещё один час долгих и мучительных родов . Кетрин вздохнула с облегчением , рядом с ней лежал маленький комок шерсти , он был светленьким , с голубыми глазками , как и у самой Кетрин . Он ещё не мог открыть свои глаза , да и время не пришло . Молодая мамаша прижала его к своей шкурке и начала вылизывать своего малыша , который судя по писку очень хотел есть . Кетрин не растерялась . Она аккуратно подтолкнула его к "кормушке" и малыш стал пить молочко .
- Ну что ? Вот ты и появился на свет , осталось только рассказать о тебе твоему отцу , если он конечно поймёт , этот твой молоденький папаша Люцифер ,ну а бабушке лучше пока о тебе ничего не знать . - с улыбкой произнесла Кетрин вылизывая своё маленькое сокровище .
Интересно , как его назвать ... Может Justin scamp , а пока он будет маленьким пусть его все называют Шалуном . - подумала Кети .
Ну что малыш , теперь у тебя есть имя , Шалун . - сказала молодая принцесса и поцеловала Шалуна в его носик .

Порядок написания постов:
1.Кетрин.
2.Justin scamp
3.- melancholy

Отредактировано Кетрин (2009-11-04 21:10:30)

0

3

Меланхолии было не по себе .Из за смерти матери да и при том сестры ,она была вне себя.Да ещё плюс ко всему мой дорогой братец закрутил роман с принцессой и наследницей престола из прайда света Мелан по запаху обнаружила местонахождение светлого.Ворвавшись в пещеру с оскалом Меланхолия не подозревала ,что уже стала тёткой."О БОЖЕ МОЙ!" прокричала она у себя в голове. Мел стояла буквально с отвисшей челюстью, львицу охватил минутный шок.Принцесса света лежала в пещере на пару с каким то маленьким комком шерсти."Эх..ну что поделаешь" подумала про себя львица и подойдя к Кэтрин притулилась на пол.
-Привет ,так значит ты та самая львица ,что закрутила роман с моим братцем,да? спросила Меланхолия. Вдруг маленький комочек шерсти залез на лапу Мел. Та прям размякла от счастья.- А он ничего прям весь в тебя пошёл сказала Мел.-Ну и как ты его назвала? расспрашивала львица смотря тона мать ,то на львенка "Эх..как же здорово!" пронеслось у неё в голове.

0

4

Молодая принцесса лежала со своим малышом , как вдруг в пещеру ворвалась какая то львица . Кетрин готова уже была встать , но приглядевшись узнала свою подругу Мелан .
Вот облом , теперь она обо всё догадалась и поняла , что это не только мой сын , но и её братца тоже . - подумала Кетрин , после чего поздоровалась с Меланхолией .-Привет ,так значит ты та самая львица ,что закрутила роман с моим братцем,да?
Да . Ты прям сразу догадалась .
- усмехнувшись сказала Кети . И принелась вылизывать спящего малыша . Его я назвала Justin scamp . а коротко - Шалун .- произнесла молодая принцесса после чего встала и присела , а малыша уложила в маленькую колыбельку и прикрыла мягкой подстилкой .
Только ты никому об этом не рассказывай ... О моей любви с Люцифером , и о нашем сыне пока никто не должен знать . Тебе ведь можно доверять ? - сказала Кетрин Меланхолии .

0

5

Justin scamp недавно родился , внешностью он был очень похож на свою мать , но больше на своего дядю . Вот Шалун лежал у матери и пил молочко , но вскоре уснул , его мать Кетрин положила его в уютную колыбельку и укрыла подстилкой . Шалун спал сладким сном младенца , но тут ему приснился кошмар . Маленький львёнок начал плакать . но вскоре успокоился , и начал просто лежать в колыбельке с закрытыми глазами . ему это стало надоедать и он решил открыть свои глаза , которые были голубые и большие . Но у него не получилось , так как время ещё не пришло , было слишком рано .

Офф:Кетрин,ну раз тебе так хочется буду писать посты как ты(

0

6

Лев был в замешательстве его дочь убежала уже довольно давно,но по запаху ,что  Райс запомнил ещё до того как стал её отцом  он легко определил её место положение. Зайдя в пещеру лев услышал чей то диалог и писк новорождённого львенка "Оо..такс мне уже интересно ,что тут происходит?" подумал Райс и войдя в глубь пещеры заметил такую картинку. Лежит Кэтрин у неё в лапах маленький львёнок, а рядом с ней...агррр...Меланхолия...
-Кэтрин ,что ты здесь делаешь!Да и тем более в присутствии той ,что убила твоего брата сказал лев и с оскалом посмотрел на Мел. Лев вспомнил о том что девушка ещё не в курсе подойдя к Кэт лев проговори тихим голосом -Кэт ,я понимаю ты можешь не воспринять это всерьез ,но я твой отец,отныне и навсегда. Сказал лев довольно прямым и уверенным голосом. После льва хватил ужас "тааак..мне уже страшно я только вышел за муж за Дозу и уже стал....ДЕДОМ?" у Райса чуть глаза не выпали ,но он встряхнул гривой и спокойно спросил дочь. - Кэтрин это твой сын? Когда ,когда и с кем ты успела уже...ох... говорил лев строго так как он уже воспринимал Кэтрин как свою родную дочь."Эх..надо бы разузнать имя моего зетька!" нахмурив брови подумал лев.

0

7

[i]Ту Кетрин услышала , как её малыш заплакал , но вскоре он успокоился и молодая мамаша решила не вставать . Она увидела , как в пещеру зашёл лев , тот который стоял рядом с её матерью . Он сказал , что Мелонхолия убила её брата . хотя он скончался от потери крови , в чём её подруга не виновата . после этого он сказал , что теперь он муж королевы прайда Света , и что Ктрин стала его дочерью . Кетрин была немножко в шоке , раз и у неё теперь есть папаша .
- Мел не убивала моего брата ! И ты не имеешь права говорить того , чего не видел ! - накричала на льва Кети , её не очень хотелось вспоминать о смерти брата .

Вообще офигел , мне и так плохо , так он ещё и осмеливается врываться в мою пещеру без предупреждения , да ещё напоминать о Трое ! - кричала в мыслях Кетрин , она хотела поскорее забыть о смерти брата...
- Кэтрин это твой сын? Когда ,когда и с кем ты успела уже...ох... - стал распрашивать её приёмный отец .
Теперь он точно расскажет всё моей матери , и весь прайд света узнает о Шалуне и тем более от кого он рождён , хотя это уже наврятли расскажут... - думала львица .
Да , это мой сын , которого зовут Шалун ! и от кого он рождён это моё личное дело . Хотя если вам это что то и даст , хорошо , скажу . Его отец - Люцифер . - сказала Кетрин , потомучто , ктото бы всё равно не выдержал и рассказал обо всём королеве .

0

8

Шалун проснулся от того , что в пещеру зашёл какой-то незнакомый для львёнка лев . Маленькому Шалуну надоело спать и он решил открыть глаза . На этот раз у него всё получилось , глаза открылись , но так как он был в пещере , то увидел только серый каменный потолок . У Шалуна были большие голубые глаза . Он решил  своим писком позвать мать , которая разговаривала со львом . Он запищал , но писк был тихим и мама не чего не услышала . Шалун был голоден и хотел покушать . Он повернул головку и уткнулся носом в стенку своей колыбельки . Нос испачкался и стал сереньким . Львёнок начал активно двигаться и плакать , ему не нравилось лежать в колыбельки , где на него никто не обращает внимания . Он плакал очень громко , его голос раздавался аш в других пещерах .
Мяяяяяяяя!!!!
- кричал Шалун , этот писк был похож на слова мама , ну львёнок пытался это сказать , но у него получался только писк . тут в пещеру влетела какая то бабочка , это создание явно не понравилось Шалуну , не смотря на то , что это была очень даже красивая бабочка . ну словом весь в своего в отца . Это создание село ему на лапу , Шалуну это ещё больше не понравилось . львёнок начал трясти лапой . что б бабочка улетела , но она как будто вцепилась в него . Он решил на неё дунуть - получилось . Теперь он ждал пока к нему подойдёт его мать и возьмёт его и покормит .

0

9

Лев не успел ещё ответить , как Кетрин услышала громкий писк своего младенца , от которого вот вот лопнули бы перепонки в ушах . Видимо это должно будет происходить очень часто . Молодая львица подошла к колыбельке , её маленький львёнок уже видел . Его глаза были большими и голубыми , как у Троя . Принцесса поняла , что малыш хочет есть . Она его аккуратно взяла за шкурку , после чего легла положив малыша рядом с собой . Шалун начал жадно пить молоко .
Ого , он и в правду проголадался ... интересно , он всё время будет спать и есть или что - то ещё будет делать .... - раздумавала Кети , ведь она была ещё слишком молода , что бы заботиться о львёнке . После этого львица перевела взгляд на льва , он был ей знаком , напоминал кого - то , кого Кетрин уже видела ... и не раз .... Для львицы это было странно , но она решила , что она ведь принцесса и первеница королевы и ... наверно когда она родилась все спешили на неё посмотреть ... Этот вопрос Кетрин замяла . Ей не терпелось обо всём рассказать Люциферу , ведь она его давно не видела .
- Надеюсь я сказала всё , что тебе было нужно ? Теперь ты можешь оставить меня и моего львёнка в покое ? И что б ты знал Мел - моя лучшая подруга , которой я могу доверить все свои тайны ! А тут являешься ты , становишься королём и решаешь , что я такая наивная ?! Так вот нет ! И попрошу удалиться из моей пещеры , чем скорее тем лучше . - сказала Кетрин и стала вылизывать своего малыша .
Мелонхолия , а ты не знаешь где Люцифер ? просто я должна ему всё рассказать , что у него есть сын ... - сказала Кетрин обротясь к своей подруге .

0

10

Меланхолия сидела рядом с лучшей подругой.У её львёнка уже открылись глаза " Да...надо же как всё складывается..была бы мать жива она бы такое не простила." подумала Меланхолия с грустью опустив голову. Вдруг в пещеру врывается какой то лев и обвиняет Меланхолию..в убийстве?
- Так так дружбан, я чего то не пойму.Главное ты врываешься в пещеру без спроса, орёшь в присутствии львёнка ,да ещё и меня в убийстве обвиняешь! говорила Мел незнакомцу который был похож на шута."Вот придурок!" пронеслось в голове львицы. - Послушай суда милый мой дорогой...я могу тебе сказать только одно. Либо ты по хорошему убираешься из пещеры, либо меня действительно можно будет обвинить в убийстве! прорычала львица и треснула льву по морде, что бы тот понял ,что ему здесь не рады. "Охринеть,он оказывается ещё и папша Кэт!" подумала Меланхолия. "Надо же у прайда света появился король..хм...это радует значит война не за горами" пронеслось у Мел в голове ,но львица не показывала своих мыслей. Тут малыш Шалун начал высказывать своё недовольство "Ох...бедный львёнок...а всё из за этого поганого папаши!" подумала львица с оскалом смотря на льва. Наконец то Кэт попросила этого идиота удалиться из пещеры. - Да друг мой проваливай. Сказала Мелан и каааак треснула по морде Райсу ,что тот пролетел до самого входа. - Убирайся...прорычала Мел и  уже с улыбкой ответила подруге -Нет Кэт ...дело в том ,что он по сути всех событий должен был быть объявлен наследником трона,но я уже второй месяц не могу его найти. говорила Меланхолия . Поняв ,что у львицы ещё есть дела она поднялась и  душевно попрощавшись с подругой начала уходить -Ладно Кэтрин извини у меня есть незаконченные дела..пока..сказала Мел и уже около входа на последок прокричала ..- Пока Шалун... Львица убежала из пещеры и направилась к пещерам прайда света.
------пещеры прайда света---------

0

11

Было видно ,что льву здесь не рады. Райс поднялся и уже было хотел уйти как Меланхолия начала возникать . "Какая нахалка, всегда её ненавидел" пронеслось в голове льва.
- Да замолчи же ты, жалкое существо! Уж поверь я знаю твои настоящие намерения и если ты попадёшься ещё раз мне на глаза уж поверь я за себя отвечать не стану! сказал Рай и начал удаляться из пещеры - Да и кстати ,думаю твоей матери не понравятся новости ,что я ей расскажу, а с твоим суженным  я так же поговорю..сказал лев с оскалом и еле подняв свои лапы с земли начал удаляться оставляя за собой капли крови. -Запомни,ты ещё молода и не разумна,ты дружишь с тем кто скоро уничтожит наш прайд..подумай над этим сказал лев не смотря на дочь. "я знал ,что этим кончится...Я знал" думал Райс медленно удаляясь из пещеры. Набрав в себе больше сил он побежал ..еле перебирай лапы. "Надо сообщить обо всём Керол...надеюсь она поймёт всю сложность ситуации" думал лев...
---к пещерам прайда света---

0

12

кетрин лежала и кормила львёнка , пока её приёмный отец и её лучшая подруга устроили разборки . Кетрин лишь смотрела за этим спектаклем .
-Нет Кэт ...дело в том ,что он по сути всех событий должен был быть объявлен наследником трона,но я уже второй месяц не могу его найти. - услышав ответ Мелонхолии Кетрин растроилась , ей сейчас нужна была поддержка , а в место этого все начали на неё наезжать . по щеке Кетрин прокатилась слеза , которая упала на её лапу . Тут Мелонхолия попрощалась с ней и куда то убежала . Но перед этим успела ударить Райса по лицу . Принцессе выходка подруги очень понравилась , та даже слегка улыбнулась . Мел всегда радовала Кетрин своими поступками .
Вот так Мел , покажи ему , что означает сувать нос не в своё дело . - радоволась молодая принцесса .
- Да и кстати ,думаю твоей матери не понравятся новости ,что я ей расскажу, а с твоим суженным  я так же поговорю.. - сказал озлоблено Райс и вышел прочь из пещеры , но напаследок сказал : -Запомни,ты ещё молода и не разумна,ты дружишь с тем кто скоро уничтожит наш прайд..подумай над этим. - кетрин лишь овернулась и фыркнула . Она встала и взяла львёнка аккуратно за шкирку после чего пошла за Райсом .
Лучше о моём сыня я сама расскажу матери , чем она это узнает от этого типа Райса . Он ещё получит своё , у него не было семьи ! И он просто пришёл и стал королём ... ничего я ещё ему покажу ... - злилась Кетрин . Она вышла из пещеры , львёнок спал .
====>>>Прайд Света===>>>Королевская пещера

0

Вы здесь » The Lion King 4 » Жилища Тёмных. » Пещера Кетрин