Ахах <3. Этот запах гнили, мёртвая тишина и чьи-то всхлипы, туман, туман всюду туман, он "ходит" по этим могилам ушедших. Любимые места этих злобных существ желающих смерти каждому, всякому кто помешал их спокойной жизни в одиночестве.
Кладбище мёртвых.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-27 14:01:12
С туманом в глазах она зашла на кладбище и вдохнула этот свежий и пустой воздух мёртвых, увидев большой дуб львица медленно побрела туда и положила мертвое тело мужа, она увидела что под корнями вырыта яма, львица с болью подняла Райса и положила его под корни могучего дуба, сев возле него она не удержалась и начала плакать, боль что она чувствовала сейчас была неописуемая.
Каролайн долго сидела возле могилы мужа и роняла на землю большие и холодные слёзы. Её голова была опущена почти до самой земли Почему все несчастья происходят со мной? Может мне нужно умереть что бы нашу семью оставили в покое? Я не хочу потерять тех кто остался... Думала про себя львица и всё сильнее начинала плакать. В голове крутилось полно разных мыслей Даже Майк... Мой самый лучший друг оказался предателем, может в мире не осталось ничего хорошего? Может все добро это сказка невезенья? Львица начинала успокаиваться, она подняла голову к небу и возможно воображением увидела там Райса, львица залезла на дуб что бы увидеть его получше, но увидела его так же далеко, но ярче, на глазах начали пропадать слёзы, ветер сдувал их с глаз, как будто сам Райс вытирал их и успокаивал Керол. Львица даже чуть улыбнулась ему и произнесла не громким голосом.
- Обещаю тебе милый! Я сделаю всё что бы наши дети были счастливы жизни, даже если мне придётся умереть, я умру ради них!
Львица говорила это уверенно, но вдруг ветер усилился и как будто он прошептал ей Не смей! Львица опустила голову, а когда подняла изображение Райса растворилось в небе, вздохнув Каролйн спустилась с дуба и лизнув на прощание покойного мужа пошла куда-то в сторону одиночек.